Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

Цитата Дохтур ()
Prinz, а в чём смысл замены gsa на Африку? Хочется полегче и проходимее?

Да хочу полегче и с 21 колесом. На плохих дорогах это оказалось очень немаловажным фактором
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Prinz ()
я имел ввиду конструктивные недоработки. К примеру как у жидкого гуся отсутствие демпфера в первых мотах и у 1190 проблема с воздушным фильтром. Потом это все устранили производители.
Ну так у Хонды кросстурер тоже летели карданы и задние амморты, не смотря на то, что хонда smile
Цитата Prinz ()
Да хочу полегче и с 21 колесом. На плохих дорогах это оказалось очень немаловажным фактором
Тоже всерьез рассматриваю этот мотоцикл, именно по тем же параметрам. Жду тест-драйва. Немного пугает 18 литровый бак, но это решаемо, и камерные колеса на мотоцикле который способен ехать более 200 км/ч.  Главное что бы Хонда еще более не ухудшила качество.... Очень раздражает, что авто-мото техника перешла из разряда транспортных средств - в просто товар, который помимо удовольствия от эксплуатации (хотелось бы длительной и безгиморной), позволяет продавцам З/частей и сервисменам лезть за доп прибылями к тебе в карман.
Цитата Прокурор ()
авто-мото техника перешла из разряда транспортных средств - в просто товар
+1, могу ошибаться, но, по-моему, о том , что на двух колёсах ездят далеко, в моделях последних лет помнят, БМВ и КТМ (с Тритумфом не знаком).
Цитата Прокурор ()
Немного пугает 18 литровый бак, но это решаемо, и камерные колеса на мотоцикле который способен ехать более 200 км/ч.
Не будешь ты на нём ездить более и даже около 200 и именно из-за 21 колеса,меньшего веса и ещё большей ориентации на грунт в сравнении с Кросстурером.
Цитата бубен ()
Не будешь ты на нём ездить более и даже около 200 и именно из-за 21 колеса,меньшего веса и ещё большей ориентации на грунт в сравнении с Кросстурером.
Это ожидаемо было, я так и не езжу, но все же очень страшно представить как сосок камеры, тем более передней, в результате прокола моментально уходит их обода внутрь за спустившейся камерой, а дальше несложно представить последствия.. На любой скорости свыше 120 км/ч......
Прокурор, НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ!

Cаша, такое может быть на любом виде покрышки, поверь.
Проверено каждый человек предвидит на несколько секунд,но не каждый доверяет и вовремя реагирует на предчувствия.Трудно их отличить от мыслей.Это мысли с восклицательным знаком.
КРЫНЯ, не волнуйся за Прокурора, он ничего плохого не планирует,просто очкует. biggrin А вообще это очень странно,
камера,сэкономили!? wacko
Товарищ рассказывал, как на 700-м Трансальпе пытался не разложиться из-за спустившего заднего колеса. А если ещё и вдвоём, и едешь 150-160, и колесо спускает переднее? Опасения Саши оправданы, кмк. Лучше бы вместо автомата сделали безкамерку.
ОФФ. Был у меня случай лет 7-8 тому назад, на серпантине на спуске с горы примерно на 80-90 км/ч лопнула задняя камера на прокатном скутере. Резина с обода слезла есессно, как удержал мопед со вторым номером, до сих пор загадка. Мне потом сказали, что таким бледным меня еще ни разу не видели. Аналогичная история, но с худшими последствиями произошла с Алексей71 по пути на Кольский, в Тверской области.
По 1050-му. Мне местный дилер предлагал этот мот дешевле чем 930 рублей. В наших деньгах и по знакомству. Не воодушевил он меня. Колеса литые, подвески без регулировок и ход 185 перед\190 зад. Бенз нужен 95-й. Особенно по сравнению с рядом стоящим 1190-м)))  По ощущениям какой то он бюджетный что ли.

1190-й адвенчер предлагали в пересчете на рубли за 1,2 млн. Но охота африку попробовать, да и переплачивать неохота.
Такое ощущение, что все вздыхающие по безкамерным колесам ждут от Хонды очередной кросстур, только с 21 колесом. Вы уверены что вам нужен раллийноподобный ЭНДУРНЫЙ турист способный не просто ехать по грунту, а ехать БЫСТРО? %)
Бескамерка и грунт ОЧЕНЬ плохо совместимы. Она жесткая и в ней диагональный корд, так что будет 2 варианта: или тащимся как раньше ездили на кросстуре, или топим как положено и получаем разрывы корда с последующей грыжей и взрывом. Да, бескамерку легко чинить, да, на спущеной можно доехать. Но. Ездить на ней так свободно, как на камерной резине не получится.
З.Ы. Устриц ел, на камерке не раз гнул обода до разруба камеры, но при этом живой и ужасов по ночам не снится . На бескамерке 2 раза при ударах подо мной срывало покрыху, последний раз еще и со взрывом (с трудом избежал встречки). Ну оно в пень. И сразу отмечу, что большой гусь, варадеры и прочее на бескамерках и с 19" к эндурам относятся очень условно. ИМХО.
Цитата koshey- ()
топим как положено и получаем разрывы корда с последующей грыжей и взрывом.
А куда так топишь то!Немцы в городе?
Цитата koshey- ()
И сразу отмечу, что большой гусь, варадеры и прочее на бескамерках и с 19" к эндурам относятся очень условно.
И не кроссачи они,во какая жалость.
Цитата бубен ()
А куда так топишь то!Немцы в городе?

Куда угодно. Как вариант - пиво пить. ;)
Цитата бубен ()
И не кроссачи они,во какая жалость.

Ага, и 300 не едут. biggrin
Вроде первая партия мотов начнет прибывать в первой неделе апреля. Так менеджер мне сказал. Мой черный обещают в этой партии. И цена на него  865 тыс руб. Хонда прислала им официальное письмо с ценами на АФрику.   thumb
Цитата Vadim-o ()
Вроде первая партия мотов начнет прибывать в первой неделе апреля. Так менеджер мне сказал. Мой черный обещают в этой партии. И цена на него  865 тыс руб. Хонда прислала

Меня тоже порадовали новым ценником)
Был вчера в Аояме на Боровском. Записали 65-м на тест-драйв. Говорят 2 тестовых мота уже в Москве. Ценник озвучили в 940. Днём ранее, в Мейджере на Н. Риге, сказали 850, типа: кто ж за 940 будет покупать?
Допы Хэпковские - не кисло так выходят. Не смогу старые кофры использовать, из-за глушака.(((
http://www.hepco-becker.bike/index.p....f-1000l
Дохтур, проще рамки сменить, правую с выносом примерно на 4 см. Будет небольшая асимметрия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх