Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

Смотрю подряд три дня ролики про него..... МАГНИТ манит!!!

P.s. Хочу от замены до замены масла 8-10 тысяч ездить....
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

koshey-,  забыть можно то, что знаешь. Как можно забыть то, чего не знаешь? А в действительности, сколько? Неужели 5000км?
Илья, да, был. Помнишь, что в нём не хватало для идеального (для меня собственно)? Подвеска, спицы, выхлоп вверх и бак Уже.... Вот Африка и получилась smile
Цитата КРЫНЯ ()
Помнишь, что в нём не хватало для идеального (для меня собственно)? Подвеска, спицы, выхлоп вверх и бак Уже.... Вот Африка и получилась smile
Так Вадим, вставляешь в старого Сутенёра мотор от 900го ТДМа и вуаля, у тебя олдскульный мотоцикл, который проектировался для езды, а не для сервиса, с комфортабельнейшей подвеской, с баком на 29,5 литра, со сменой масла раз в 10000км (в дальняке это число увеличивается, иногда до 70%, данные от американских ребят, они ведь любят проводить всякие исследования), с беспроблемным пробегом, при нормальном обслуживании, за 100 000км (знаю два таких мотоцикла, один ТДМ 900 и один Сутенёр 900, пробеги у обоих за сотку, ТДМ эксплуатируется в обычном режиме, а СТ в достаточно жёстком, кроме обычного обслуживания ничего не требуют), и стОит такой мотоцикл совсем других денег и по приобретению (деланию) и, тем более, по содержанию. А при желании, на нём и повыпендриваться немного можно   smile . 

Модераторы, если флудю (жу), уберите сообщение.
КРЫНЯ, колхоз никто не отменял... Только не пойму в чем скудность,? Чего не хватает ?http://www.africanqueens.de/Umbau/africa_twin_crf1000l.html
http://shop.touratech-russia.com/vehicle....pe=1285
КРЫНЯ, Вадим, наш форумчанин и мой знакомый (рекламировать не буду, но очень хотелось бы) имеет свое производство в ЕС. И уже выпускает высь спектр допов на Новую Африку в виде защитных дуг, защиты кратера, сеток на всякие там фары,  рамки для кофров и т.п. в общем все что можно произвести из алюминия и металла... Так что афтермаркет жив.....
Я так и не понял ,чего колхозить то надо )?
https://youtu.be/qcYBcqFmzx8

Кстати вот и первое слабое место при падении...
https://youtu.be/ydkCMa0Svyc
Цитата quicckk ()
У КТМ 15000 до замены масла.

у 690-го 6 тысяч по мануалу.
Ага. Счаз, опробовали уже, ГРМ на 15-29 тысячах утерло у 3 товарищей, на положенном айпоне, два аппарата с салона. Теперь умные, после ремонта меняют масло через 3 тысячи и надо же, ходят аппараты.
Впрочем о чем я, мотор не менеджерам КэТээМа ремонтировать за свои кровные, че б не написать то эти 6 тысяч :facepalm:

З.Ы. Раньше на автодизелях писали смену масла 10 тысяч, моторы выхаживали по 500-700 тык. Нынче пишут замену 30 тысяч, типа супермасла пошли, а дизеля не выхаживают и 300 тысяч. Так что верить никто не запрещает. Все кто "в теме", давно поняли, что лучше масло чуть попроще, но менять почаще и результат порадует. На сутенере вон заливается обычная полусинь автомобильная, замиена через 6 тысяч и нормуль, по 200 тысяч км без проблем. И нафиг не сдались эти 15 тысяч на втрое более дорогом специальном мотомасле.
Про масла плюсану. Занимаюсь ремонтом пром дизелей. Максимум рекомендуют 500часов. Но под нагрузкой и 300 часов толком не выхаживают масла. Так что лучше почаще.
Цитата koshey- ()
З.Ы. Раньше на автодизелях писали смену масла 10 тысяч, моторы выхаживали по 500-700 тык.
500 тыс км рекомендация по дизелям у тойоты была, сорри за офтоп.
Цитата Garik-777 ()
Занимаюсь ремонтом пром дизелей. Максимум рекомендуют 500часов.

Вся техника на Севере так же через 500 м/ч подвергалась полному масляному ТО.

Валера, не всё что показано хорошее. Защита поддона могла бы быть лучше. Куцая какая-то, как презерватив на полшишки.... Но спасибо что есть, я же в английских сайтах не шибко...

koshey-, +1
КРЫНЯ, 

вот тут на африке стоит нормальная, заводской тюнинг!

еще где то видео видел , вроде поляки ставили защиту сурьезную...
Валера, что-то мне подсказывает, что появись первый экземпляр у одного из наших, то ШМЕЙД и другие ребята быстро сделают равновесное качество импортозамещением.
На 1:32 секунде показана толковая защита. Это родная Хондовская лучше для меня чем Туратековская...

p.s. сам то уже запал на неё, небось...
КРЫНЯ, Конечно yes .  Из того что не нравится: Бак бы чутка побольше, "Замороченная" голова.(Я тут просто недавно другу на дрозде клапана регулировал.. это раз в 5 сложнее чем на африке) и не только сам процесс но и наличием инструмента...)   Но мне к сожалению новая африка пока не грозит(   покатаем на старой!!! crazy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх