Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

Определилась цена Африки с вероятностью 90%. МКПП в черном цвете 940 тыс руб. Триколор и красный дороже, насколько не знаю.  Себе вместо серебра, которого не будет, поменял на черный. Злорадствуйте кто хочет.  biggrin
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Валера ()
похоже ребята из хонды читают наш форум
новый Dominator

Что то оно до безобразия на старый, но с измененной мордой cмахивает biggrin
Цитата Vadim-o ()
Определилась цена Африки с вероятностью 90%. МКПП в черном цвете 940 тыс руб.
Значит в хонде работают пи....олы. 12000 евро как в европе, при обещаном демпинге в 8750.
Цитата Vadim-o ()
Я за Африку продал весь свой мотопарк из 3-х стареньких мотов.
  Если я продам ато-мото-пит-скутер, эту сумму надо будет умножить на 3)))))
Вот это старенькие)))
Ты ещё попробуй продай,потом умножишь на 10. biggrin
Цитата dimoncb ()
Я за Африку продал весь свой мотопарк из 3-х стареньких мотов.
Правильно,лучше один,но путёвый,чем куча хлама.
Цитата бубен ()
Правильно,лучше один,но путёвый,чем куча хлама.
Почему, если старенький, то хлам? Если мотоциклы в хорошем, ухоженном состоянии, то по надёжности, всеядности (бензин, масло), простоте обслуживания, старые модели, как правило дают фору новым. А в дальняке эти критерии далеко не последние.
Хлам это в смысле,что стоит пылится без дела.А так то,в нерабочем состоянии и десятка не хватит на новый. biggrin
По теме,посмотрел верхнее видео и что то мне навеяло,что воздушного Гуся1200 зря сняли с производства,вот бы был конкурент новой Африки.Гусь как то интересней и понтовей что ли и дизайн новее у бмв.Может раскраска навеяла. wink
Цитата Spayn ()
Правда не понятно нифига :)
А мне понятно. Собрались три "рядовых" пользователя купившие мотоциклы за свои деньги и давай выпендриваться друг перед другом. 

90% владельцев африки (любого тяжа) при съезде с асфальта семенят ногами, про повороты с заносом можно не упоминаить.  Потратив мульен-полтора сначала подумают что будет при падении и не с ногами-руками, а с мотоциклом.
Так что мне такие тесты - по одному месту))).
Цитата dimoncb ()
А мне понятно. Собрались три "рядовых" пользователя купившие мотоциклы за свои деньги и давай выпендриваться друг перед другом. 90% владельцев африки (любого тяжа) при съезде с асфальта семенят ногами, про повороты с заносом можно не упоминаить.  Потратив мульен-полтора сначала подумают что будет при падении и не с ногами-руками, а с мотоциклом.
Так что мне такие тесты - по одному месту))).
Чайники за рулём не проблема мотоциклов smile
Цитата Spayn ()
Чайники за рулём не проблема мотоциклов smile
главный критерий тяжелого туристического эндуро - сколько он будет ездить, прежде чем начнет любить мозг.
В российских реалиях этот критерий помножен на 10 с учетом стоимости запчастей, их наличия и ибущих моск сервисменов.

А все эти прыжки и заносы чисто завлекалочка, максимум пару раз побаловаться если умеешь.
99% своей жизни ездить эти мотики будут совсем иначе даже в ловких ногах КМС по кроссу
Поиск различий в сортах мармелада ... ;]

ЗЫ
в последнем видео видно, что защита на руле прямо для бескомпромиссного эндуро up
Цитата sed ()
в последнем видео видно, что защита на руле прямо для бескомпромиссного эндуро

если быть честным, то и в старой Африке она только от ветра и слегка для защиты рычагов (за почти 100к.км я ни разу не сломал, хотя ездил, мягко говоря, не всегда по асфальту).

Тру-зщита рук, дуги, подноги и т.д. и т.п. это допы. Хочешь вешай, хочешь - ремонтируй стоковый пластик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх