Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

КРЫНЯ, BELARUS, Ну а вот с чего Вы взяли,что если 21 колесо на спицах,то это уже эндура?Вы про вес забыли что ли?Он тяжелее или того же веса как КТМа1190 стый,а его тоже как то не жалуют в эндуро не записали,всё как то на 950 и 990 ностальгируют.Что не так?А Вы чуть ли не с 640-690 сравниваете.Будет ещё один слоняра,если и эндуро то для чела со скиллом,но такие катаются на чопперах. biggrin
Цитата бубен ()
Будет ещё один слоняра,если и эндуро то для чела со скиллом,но такие катаются на чопперах
Золотые слова  biggrin biggrin
Володя, практика показывает, что раз делают мотоциклы с потенциалом, то находятся люди, умеющие этот потенциал использовать. То есть людей, которые могут гонять на "всю дыру" на них в оффроуде мало, но в том то и дело, что бы мотоцикл был больше по возможностям, чем среднестатистический человек. Иначе люди будут искать больше-лучше.

И в таком ключе я уверен, потенциал АТ новой намного больше, чем всех вышеприведённых мотоциклов. А практика покажет насколько я ошибаюсь.

Ведь смотри, многие боялись 990 АДВ за ломучесть, но как только проникались его потенциалом (читай: вкусили его фанфактор и баланс характеристик ВНЕ и НА асфальта), то ПЛЕВАЛИ они на стоимость содержания мотоцикла (за исключением тех, кто не мог его позволить содержать). Почему? Да потому, что возможности мотоцикла выше возможностей хозяев этих же мотоциклов в 80% случаях из 100. А это подстёгивает учиться ездить лучше, быстрее, а не думать о смене класса, о смене аппарата или другое.

Вот чего я жду от АТ. Она пусть будет чуток не такой острой как 990 АДВ, но за меньшую стоимость содержания я прощу ей этот чуток ибо в дальняке мне нужна уверенность, надёжность, не раздутый НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ бюджет поездки из-з поломки или другого.
Цитата бубен ()
купил ещё чуток,то есть Тенеру  :D
 Тенера - офигенный такой чуток  respect  Тащился от нее, но бабла на нее - куй  biggrin
А потом выцепил ХТ-шку в шикарном состоянии - доволен как слон  smile
Бубен. Для начала покажи мне на колёса 19+17 нормальную внедорожную резину, а потом начнём сравнивать с 21+18. Потом сравни клиренсы и ходы подвесок у этих же мотоциклов с этими колесами. Ну и расскажи, где ты ездил на 19+17 и 21+18(17) кроме асфальта и твердого грунта и какие твои впечатления. Понимаешь ли разницу в принципе работы спицованного колёса в отличие от литья?
К чему я спрашиваю? Ну читаю тебя, вот и возникло ощущение, что имеет место некоторое незнание матчасти и практического опыта. Ну или фиг его знает...
Shalashov, Дааа спасибо Тенера клааасс. smile BELARUS, Знаешь я с детства прям вот на Ижи,Явы и Уралы сразу ставил колёсья с шашками на 21/18 ни как ни иначе.
Какой вредный попался Беларус!Раньше я их прям любил. biggrin Уменя родни там у Вас пол страны. biggrin Хорошь уже домагаться. :D
BELARUS по существу,да нет уже опыта наверно т.к специально грязь не ищу,начупахался в ней давно.На четырёх колёсах забуриваюсь временами.Да путёвый будет мопед,купишь и будешь радоваться. wink ,один хрен пересядешь на КТМ1190. biggrin
Цитата бубен ()
Знаешь я с детства прям вот на Ижи,Явы и Уралы сразу ставил колёсья с шашками на 21/18 ни как ни иначе
а можно вопрос, с чего 21 то ставилось?
Цитата adel ()
а можно вопрос, с чего 21 то ставилось?

Адель, это шутка ;)
P.S. По теме: мотоцикл с ходами менее 220 мм можно не относить к классу эндуро (любого класса) автоматически. ИМХО
Дима, Неужели 1190 лучше 990го по универсальности? Ведь говорят, что по развесовке и балансу 990й идеальный.
Думаю в первые месяцы продаж на всех желающих африк не хватит, не смотря на кризис. Часть африканцев пересядет, часть варадерщиков , да и хонду в целом

много народа любит.
  • 2 недели спустя...
Цитата SDV ()
Сегодня в Аояме сказали, что механику ждут по 950, автомат - мульт. Привоза в апреле.
У них уже есть измененный прайс? В Питере в Автополе пока цена не изменилась и прайс не меняли. Ожидают тоже к концу апреля.
Цитата Vadim-o ()
У них уже есть измененный прайс? В Питере в Автополе пока цена не изменилась и прайс не меняли. Ожидают тоже к концу апреля.
Прайса нет, цену называли предположительную. Еще обещали тест-драйв.
Цитата Vadim-o ()
В Питере в Автополе пока цена не изменилась и прайс не меняли. Ожидают тоже к концу апреля.
Уже новые сведения? Полторы недели назад обещали в марте привоз. Я надеялся, что, может, на ИМИСе будет выставочный образец...
Цитата drzoid ()
Цитата Валера ()
у Хонды нет современной середины ... типа XR650L/R

Все верно! нет и доминатора... А до сегодня не было и африки были только слоны и паркетники..
В этом плане европейцы умнее япошек... Но как видишь европа пошла по пути японии , а япошки вспохватились и наоборот)))
так что теперь нет ктм 990 за-то есть африка))

Цитата Валера ()
Цитата Валера ()
у Хонды нет современной середины ... типа XR650L/R

Все верно! нет и доминатора... А до сегодня не было и африки были только слоны и паркетники..
В этом плане европейцы умнее япошек... Но как видишь европа пошла по пути японии , а япошки вспохватились и наоборот)))
так что теперь нет ктм 990 за-то есть африка))

похоже ребята из хонды читают наш форум lol
новый Dominator

http://www.advpulse.com/adv-bikes/2017-honda-nx650-dominator/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх