Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

Да не парься. Они там перестраховываются в 3х. На шинах тоже разную нагрузку пишут, многие ее соблюдают ? Иные может и не знают о таковой...))  А куда тебе столько кило? Такой тяжелый ?  )) На багажник вроде тоже более 5-7  кг грузить не рекомендуют... И что ?!
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну давай по правильному-этикетки предупреждающие видел сколько на новом мопеде,все их соблюдают и про вес и про резину и т.д и т.п.И по простому,с дуру можно ... сломать.Так мотик выбирать,это вообще.Я не знал что даже так люди заморачиваються wacko .
А что с похмелья тяжелее ехать чем пьяному,ты правда не знаешь. biggrin Во даёт!Не по ветке,тут ты прав конечно.
Цитата dzerais ()
Да не парься. Они там перестраховываются в 3х. На шинах тоже разную нагрузку пишут, многие ее соблюдают ? Иные может и не знают о таковой...)) А куда тебе столько кило? Такой тяжелый ? )) На багажник вроде тоже более 5-7 кг грузить не рекомендуют... И что ?!
Я 95 кг, полный экип около десятки, жена 65, экип около 8 кг. Вот и уже почти 180 кг. А три багажных кофра весят уже больше двадцатника. Сразу перебор по разрешённому весу (и это не считая того, что мот надо бы дугами оборудовать, централкой и ещё всякими мелочами. У меня на тигре все допы только тянут под 40 кг (со всеми кофрами). А ещё туристическая снаряга на двоих. Даже тигра с грузоподъёмностью 225 кг у меня был перегружен в походах кг на 15-20. А тут перегруз в полсотни от разрешённого получится - имхо уже стрёмно.

Бубен - хочу взять нового тигра, если этот продастся.
Цитата dzerais ()
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=search&rurl=translate.google.lv&sl=de&u=http://www.advpulse.com/adv-bikes/2016-honda-africa-twin-may-not-be-what-we-hoped/&usg=ALkJrhhvlsA1xL9xZpbuo6N8V_0aqVkDKg
Это к чему? а то по ссылке у меня гугл не может осилить и показать страницу. А в оригинале вижу общие, везде заявленные спецификации.
Если кому надо - официальный юзверь-мануал от Хонды на русском языке (откуда, собственно, инфа про грузоподъёмность (на восьмой страничке))
http://www.honda.co.ru/Project....win.pdf
Вся основная информация по нагрузкам на 170й странице вышеприведённой Инструкции пользователя.

Эх, был бы сервис мануал ещё в таком формате!

А вот по передаточным числам я так и не понял. Тяги стало больше или максималка увеличилась? Кто-то сможет может сравнить с ТДМ?
бубен, ТДМ и АТ имеют подобные движки. Никто ещё не пробовал движок Африки, но многие ездили, или хотя бы пробовали, движок ТДМ. Имея представление о тяговых и скоростных характеристиках движка ТДМ (хотя бы тактильно, то есть касаемо телом), человек понимает приблизительно ШО ЕСТЬ движок АТ.

В связи с этим и была моя просьба растолковать о ПЧ.
ss1, это ПЧ тдм-900?

А теперь сравниваем:

Теперь почти всё понятно мне, так как я много проехал на ТДМ-900.
На стрёме литровом на новом и старом катался,движки как от разного класса мотоцикла.Гадание на кофейной гуще у нас.
Африка должна быть с тяговитым двиглом,в принципе если как у ТДМа,да и на стопку больше, двигун тогда путёвый,если нет,люди выбирут КТМ адвенчер эр1190,вес у них один в один,но КТМ в разы интересней,но беда у неё с тягой,как и у другого конкурента Тайгер 800хс,япошки обязаны это учесть.Но скорее всего хотят отбить у ГС800 покупателей,у него всё впорядке,кроме вибраций чумовых,в ТДМе опять же их не ощущал, вообще,если мопед вышел удачным,он многим не даст спокойно жить.Литр самый зачётный обьём для путешествий.Ихмо конечно.
я один который ждет график дино?
че вы тут меритесь с другими моторами?
у сутера и бмв схожи моторы - но сутер едет на низах, а бмв не едет
Цитата бубен ()
хотят отбить у ГС800 покупателей,у него всё впорядке,кроме вибраций чумовых

Вибрации? У Гуся? Ты на одностволках, типа моего ездил когда-нить? wink

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх