Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

Цитата КРЫНЯ ()
они мало или много просят?

Не много, а просто дох...я! Эту Африку, как ты писал можно будет купить только через 3-4 года. И то, цена думаю будет высокая.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата ss1 ()
можно будет купить только через 3-4 года

как так? Она ведь продаётся уже....

В общем, что бы не быть голословным, подытожу. При цене стоковых ГУся-800 и Тигра-800 около 10 тысяч, при цене большекубатурных КТМ-1190, ГУСЯ-1200 и других в районе 12 и выше тысяч, то первые продажи будут в районе 15-16-17 тысяч с последующим понижением цена (порядка 10-15% в год) в первые три-пять лет.
Вспомните ситуацию с СуперТенором. Только БМВ заявленную цену держит постоянно и снижает только за счёт скидок праздничных или установкой доп.обвеса.

Я не претендую на истину, но мне так видится. Будем посмотреть.
Вообще то разговаривая и общаясь в том числе и с далеко не бедными людьми,по рассуждениям,эта Африка,да за эту цену в районе 15 никому не нужна.Сразу разговор переключается на известную кучку 1200-1300.Кто то сравнил её с КТМ1050 не в пользу Африки,но и 1050 не то не сё.Красная цена ей не дороже лимона и то многие сильно почешут репу.ИМХО конечно.
не думаю, что цена Африки у дилеров будет дороже европейской, т.е. вот так

т.е. на механике с АБС - 13090 евро=1 100 000 руб.
И в лимонах измерять это давно забытое прошлое, ибо эти мотоциклы производятся не в рублевой зоне.
Мне кажется Африка не будет стоить выше 900 тыс. руб. Поясню. Новый Гусь 1200-й в базе стоит 1 050 тыс. руб, а Гусь адвенчер в базе 1 180 тыс руб. Триумф тайгер 800 самый навороченый (даже с подогревом сидения и круизом, не говоря о системе стабилизации) стоит 930 тыс. Кто купит Африку за 1 100 тыс? Жду не дождусь когда цены объявят. Внес предоплату, но если цена будет около 1 млн. буду думать брать ли его. По концепции, весу и характеристикам Африка ближе всего к Тайгеру как мне кажется.

P.S. У нас уже катаются во всю, а Хондовцы тянут с поставкой.
http://www.moto-avtodom.ru здесь актуальные цены. Переписывался с менеджером. Но у БМВ хитрость есть. Допы за отдельную плату. )))

http://triumph.granmoto.ru   это Триумф. Тут хитростей нет. Есть разные комплектации с разным оснащением.
Цитата BELARUS ()
не думаю, что цена Африки у дилеров будет дороже европейской

И в лимонах измерять это давно забытое прошлое, ибо эти мотоциклы производятся не в рублевой зоне

Думаю, что цена на нее должна быть ниже чем европейская, в Аояме тоже озвучивали ценник в районе 800-900 на Африку, Кростурер при этом стоит по моему от 970 на механике.
И измерять в лимонах, это как раз настоящее,а не прошлое, иначе никто не купит, все дилеры, кто попытался привязать цену техники к выросшему доллару тут же сели в лужу и продажи упали до нуля.
У нас сейчас как не привычно это для нас цены на машины  ниже в валюте чем за бугром, где то статью даже видел сравнительную про это.
В Независимости на МКАДе ценник на Гуся пустого тоже озвучивают 1050000
Цитата Nikolos ()
Думаю, что цена на нее должна быть ниже чем европейская, в Аояме тоже озвучивали ценник в районе 800-900 на Африку, Кростурер при этом стоит по моему от 970 на механике.И измерять в лимонах, это как раз настоящее,а не прошлое, иначе никто не купит, все дилеры, кто попытался привязать цену техники к выросшему доллару тут же сели в лужу и продажи упали до нуля.
У нас сейчас как не привычно это для нас цены на машины  ниже в валюте чем за бугром, где то статью даже видел сравнительную про это.
В Независимости на МКАДе ценник на Гуся пустого тоже озвучивают 1050000

Полностью плюсую. Думается в топе  автоматом должна до 950 тыр стоить. Но почему бак менее 19 литров и резина камерная... Я не верю в расходы 5 и  менее литров и типа 400 км с бака. В реальности будет 250-300 км. в притык. В длительных поездках слезать с мопеда каждые 200 км для заправки вообще не комильфо.
http://www.major-moto.ru/news/82/

Пишут уверенно, что

"В российских салонах байк появится ориентировочно в апреле. Цена Honda CRF1000L Africa Twin уже объявлена:
  • С МКПП – 785 000 руб. (с НДС) + 15 000 руб. в качестве доплаты за цвета: CRF Rally Color, Tricolor;
  • С АКПП – 855 000 руб. (с НДС) + 15 000 руб. за те же цвета."

Мне менеджер тоже подтвердил, что моты появятся в апреле. Но цену еще не подтвердил.
Эх, а я разочаровался в хонде. Пускал на неё слюни, пускал. А у неё, оказывается, максимальная грузоподъёмность всего 195 кг. Следовательно мне с женой и кофрами с турснарягой на ней не покататься. Придётся дальше Тигра гонять...
Цитата dzerais ()
Что за глупости. Если всему верить...
А как не верить официальному мануалу Хонды? Имхо, может она перегруз и нормально будет выносить какое-то время, но очень уж не хотца оказаться с лопнувшей рамой тысячи за 3 км от дома. Я в 225 разрешённых кг на Тигре и то не вписывался кг на 10. Но 10 кг перевеса и 40 - имхо разница неслабая.
PositiFF,ты много видел хонд с лопнувшей рамой,а вообще х.з,может ты лихой гонщик.А тигрёнка смотрю выставил.Хочешь новых очючений?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх