Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валера ()
а зачем такому мотоциклу двойное сцепление ... (технически штука полезная не спорю)
но разве это не лишний вес .. не дороже обслуживание ... ?!

Почему бы и нет! для говен не подойдет.. а в остальном...

Цитата Валера ()
у Хонды нет современной середины ... типа XR650L/R

Все верно! нет и доминатора... А до сегодня не было и африки были только слоны и паркетники..
В этом плане европейцы умнее япошек... Но как видишь европа пошла по пути японии , а япошки вспохватились и наоборот)))
так что теперь нет ктм 990 за-то есть африка))

Цитата Валера ()
в видеороликах (в Австралии особенно) хорошая показуха внедорожного передвижения ... так же и на Гусях и Сутенерах "оффроадят показательно" snap
неужели кто-то реально собирается на почти 240кг в броды лазать (да еще учтите багажа + 20кг)

ну ты даешь))) да полно таких))) я один из них))

Цитата Валера ()

Цитата Stasey ()
Ждём отважных.(богатых)
походу не дождемся ... разве что найдется богатый мега-фанат "словосочетания AfricaTwin" crazy

Я уже знаю парочку ,кто на низком старте!! так что ты это зря)
В европе уже очередь на 3 месяца...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я предоплатил и жду конца марта. Ценник озвучен 800.000 за механику триколор.
Сказали, что если курс сильно не изменится, то цена сохранится. 
Фанатом Африки не являюсь, просто после двух сезонов на гусе 1200 захотелось что нибудь полегче и с 21 колесом.
думал Гс 800 брать, но тут ценник на Африку объявили, решил подождать.
Если смириться с новыми реалиями, то ценник в 800 и 850 с дкт болеемчем конкурентен и с бмв и ктм. 
40 кр разницы в минус после 287 кг  на Кроссурере и при нормальном ЦТ, должны очень сильно чувствоваться. Нужнали ему Дкт, вопрос открытый, например я при выборе, даже не рассматривал бы механику. Но главное, что есть выбор.drzoid, у него еще и хода подвесок совершенно разные
https://www.youtube.com/watch?v=C65W5xpGDY8 Это я к чему? Гипотетически ввалив сумму в во всё тотже 990 й фактически получим весчь))
Цитата Прокурор ()
Тест драйв не планируется.....
Напрашивается вопрос к дилеру А ПОЧЕМУ? yes И да Саша с твоей техникой "дрочить" на него смысл есть? v
Цитата Прокурор ()
Но главное, что есть выбор
И это хорошо.
DIMAZz, Дим, это просто время года такое...токсикозит немного. По тест драйву тут конечно Бмв впереди всех. Паспорт люс права с категорией, одна подпись в страховке и через 5 мин мот твой на час! Не буду сравнивать с 990. Все его плюсы и косяки известны. Но он снят с производства...
И сложно не согласиться, что Африка один из самых ожидаемых мопедов как новинки рынка, практически всем в не зависимости от целевой аудитории (купить или поболтать о ней). В плане маркетинга это просто успех. А пот труды инженеров набо увидеть живьем.
Кстати в европе с механикой один знакомый приобрел за 11 тыс евро в отличие от вышеуказанного Литовского прайса.
В последнем журнале Мотоэксперт есть тест новой Африки. Я не читал, онлайн не нашел. Но считаю данное издание очень ангажированным продавцами мототехники там рекламируемой, и по принципиальным соображениям его не покапаю.
Цитата Прокурор ()
Но считаю данное издание очень ангажированным продавцами мототехники там рекламируемой
Так в этом и есть смысл нынешних мотоизданий: маркетинг - первичен, идея - вторична... Прямо диалектика по В.И.Ленину wacko
Да на авто.ру 1190 стОит дешевле!
Но наверняка это потому, что пока что нет официальных поставок на Украину и всегда найдётся желающий стать первым, даже ценою переплаты 100-...n долларов.
Не буду сравнивать, просто выскажу своё мнение. Мне кажется, новая Африка начнёт очень тяжело продаваться, но после первых 1,5-2 лет произойдёт прорыв продаж. И вот причины:
- первые отзывы пойдут от действительно ездящих людей
- цена с выпуском должна упасть на процентов 10, я так предполагаю, то есть стабилизироваться в районе 16-17 тысяч долларов за новую (ибо глупо конкурировать малой кубатурой и большой ценою с мотоциклами БОЛЬШЕ ЛИТРА)
- выпустят много чего от ТУРАТЕКА, ВУНДЕРЛИХА и прочих контор тюнинга
- и главное, она ОБЯЗАНА быть надёжной как её прешественница ибо НАФИГА вообще она нужна?
Цитата КРЫНЯ ()
она ОБЯЗАНА быть надёжной как её прешественница ибо НАФИГА вообще она нужна?
А вот это посмотрим. У меня сложилось стойкое впечатление, что чем новее модель, тем хуже с надёжностью, кроме нескольких исключений.
Цитата КРЫНЯ ()
всегда найдётся желающий стать первым, даже ценою переплаты 100-...n
На этом продажи не построишь.Да и чудиков таких мало,это как целку ломать.
- цена с выпуском должна упасть на процентов 10, я так предполагаю, то есть стабилизироваться в районе 16-17 тысяч долларов за новую (ибо глупо конкурировать малой кубатурой и большой ценою с мото
Судя по курсу и на сегодняшний день ценник будет выглядеть атомным.
Цитата Prinz ()
Судя по курсу и на сегодняшний день ценник будет выглядеть атомным.
Нужно рекламный слоган дилерам продать или япошкам-"Африка для Белых!"
Европа для чёрных ,это в эгил можно задвинуть.
Я ведь только предполагал, а не утверждал.

Курс евро-доллар 1:1,11, Исходя из твоей цены Африка должна стоить 13500 евро * 0,11 = 14985, что не так далеко от моих низовых порогов 16 тысяч.
Дима, а ЯК ЖЕЖ!?!?!
Серые дилеры так и зарабатывают. Поверьте, найдутся те, у кого деньги жгут и жмут карман. Купят. В Харькове и Киеве так купили ПЯТЬ ктмов 1190 Адвенчуров в своё время.

з.ы. ведь и скидку наверняка дадут. С 19 подвинутся до 18500 запросто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх