Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

урал с коляской

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Quote (Vitalik)
рычажная вилка-эт хорошо.у нас в магазине есть днепровская но как доставить?
Виталик, а скока стоит вилка и в каком виде продается?
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Pavel)
а скока стоит вилка и в каком виде продается

На позапрошлых выходных видал "у Верки" на Сокольниках такую штуку.
Цену не запоминал.

1.ответил уж- у Верки продается новая.
2.надо купить приводной мост+заднюю вилку, кардан на коляску, и специальную раму коляски под привод. ( рама есть, есичо, у Турецкаво-)). Внимание! приводной мост б/у имеет грешок- долго не живут сателлиты, а эта запчасть- раритет...
3.-
4.новая, петрошинка сойдет.
5. от неправильной натяжки и несимметрии тягового усилия на мотоцикле с коляской.
6. М8, 15W40 замена после зимы,в сезон- только доливка-)))
7. бывают ли импортные сальники если лить импортное масло - дело не в сальниках, а в системе вентиляции картера. ИМХО- забей и забудь про этот пункт.

пока что усе

Quote (ГудВин)
2.надо купить приводной мост+заднюю вилку, кардан на коляску, и специальную раму коляски под привод. ( рама есть, есичо, у Турецкаво-)). Внимание! приводной мост б/у имеет грешок- долго не живут сателлиты, а эта запчасть- раритет...

Приводной мост-раритет? а современные сателлиты не пойдуть?
Рама коляски скока стоит?
Quote (ГудВин)
М8, 15W40 замена после зимы,в сезон- только доливка-)))

А что более ни чего по интересней нет? или вытекает?
Quote (ГудВин)
бывают ли импортные сальники если лить импортное масло - дело не в сальниках, а в системе вентиляции картера. ИМХО- забей и забудь про этот пункт.

Забил, но гложет... Если переделать систему вентиляции?
Есчо вопрос??? Скока ходит поршневая? с "нова" если? В книжке написано что кольца менять надо через 10тышш, это так?
Quote (Pavel)
или вытекает?

Не зря бытует поговорка по поводу того, что если из Урала не течёт масло, значит оно закончилось smile Это суровые будни. Теоретически можно сделать Урал нетекущим, но практически хватает этого ненадолго, а возни...
Quote (Pavel)
Забил, но гложет... Если переделать систему вентиляции?
Есчо вопрос??? Скока ходит поршневая? с "нова" если? В книжке написано что кольца менять надо через 10тышш, это так?

Так скорее всего и придется делать, если оставишь возд. фильтр- "кастрюля" ( контактно- масляный).

со сменным бумажным элементом ("днепровский", "Вояжевский") ходят по 25 и больше (у меня четкой статистики нет, по знакомым)

Система вентиляции картера сконструирована немцами вместе с картером в 1940 году, с тех пор удачных изменений не претерпела-))

то есть- все , что были, делали еще хуже-))

Так что- даже теоритически нельзя сделать урал нетекущим.

Quote (Pavel)
А что более ни чего по интересней нет? или вытекает?

Оно не вытекает, а расходуется на ходу- через сапун и камеру сгорания ( куда попадает, соответственно, 2-мя путями- через направляющие и по зеркалу циллиндра)

• 2 недели спустя...
Quote (serg)
Не зря бытует поговорка по поводу того, что если из Урала не течёт масло, значит оно закончилось Это суровые будни. Теоретически можно сделать Урал нетекущим, но практически хватает этого ненадолго, а возни...

При всем уважении, но мой "Дедушка" пока был у меня следов под собой не оставлял никогда. Потел - да, но без луж.
Quote (Борода)
При всем уважении, но мой "Дедушка" пока был у меня следов под собой не оставлял никогда. Потел - да, но без луж.

Будем стремится smile Потеть не страшно, главное чтоб озноба небыло smile
Quote (MUKALTIN)
Паша,уж не в Ирбит ли ты на нем собрался ехать?

Читал, думал, очень заманчиво, с удовольствием поехал бы, но боюсь что не успею подготовится, да и в планах честно сказать не было.
Quote (veyngold)
З.Ы. а что в нем кроссового?

Ща все будет (скоро то есть) пока что не кросс, для него ченить другое, может другой Урал. Сам знаешь кросс это в душе smile его не вытравить smile Пока что надо научится ездить на трехлапах и набраться опыта в общении biggrin Общения наверно будет много smile
вчера немного изменил внешний вид передней части smile

конструктор еще тот... biggrin
тормозные барабаны разные, колодки разные по толщине + в новых нет добавочных регулировок.
Думаю мне еще предстоит много узнать интересного biggrin
сфоткай- тко колодки от такой вилки при возможности, ок?

Чем ж это они там отличаются... у меня на м- 72 колодки "уже" уральских на 5 мм .
Отпилил и поставил новые с регулировкой.

Quote (Nick371)
Паш, даешь ХЖР с ураловской коляской!!!

Коля, чем тебя Ямаха так прогневила? Пожалей раму, это всё-таки не GS. Тогда уж панониевскую, она полегче будет.
...Небыло печали-купила бабка порося... smile tongue Если с приводом на коляску то езда с задранной коляской противопоказана.А вообще поздравляю v
  • 3 недели спустя...
Паш, Виталик, может и нам теперь свой сайт создать?

Как по трансальпам, джебелям и Дыэрзетам?
=)))
Называтца он будет...."Цепей_Нет@мототрэвэлс.ru
Проводить свой слет тоже.

А то ж это какой- то кошмар: тер её тер в москве полчаса перед смазкой, в волочке опять была грязная, как свинья. И левый ботиног за компанию.
поэтому для людей - токо кардан.
А "Деаувилле" всё же- мой следущий мотоцикл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх