Кинч Posted April 29, 2015 at 02:48 PM Share Posted April 29, 2015 at 02:48 PM Понимая, что на данный ресурс подвержен культу эндуро, тем не менее спрошу, сталкивался ли кто с данным мотоциклом? Покурив отчеты в сети, получил только призрачное понимание о проблемах данной модели. Может кто-то сможет просветить меня темного. Link to comment
Vadim-o Posted July 8, 2015 at 09:15 AM Share Posted July 8, 2015 at 09:15 AM Был такой не долго. Проблем особых в ней нет. Кроме того, что это дорожник. Двигатель отличный. Но подвески не для наших дорог. После эндуро особенно. Именно из-за подвесок продал его. Link to comment
BOB4IK Posted July 8, 2015 at 09:30 AM Share Posted July 8, 2015 at 09:30 AM А какие у него проблемы? Ездит мотоцикл и ездит, масло меняй, да бенз заливай Link to comment
КРЫНЯ Posted July 8, 2015 at 10:45 AM Share Posted July 8, 2015 at 10:45 AM Не всё так однозначно. Я владел БАНДИТОМ 1,5 сезона. Слабых мест нет, но есть моменты, которые я бы захотел изменить: - побольше радиатор масла - полноценную регулировку ходовой - получше бы ветровик - ход подвески бы повыше (120 мало на наших дорогах при больших скоростях) - глушитель сразу заменять ибо ОЧЕНЬ огромен и выпирает А в принципе, для ровного асфальта вполне хороший мотоцикл, который многое прощает и вполне непритязателен. Бензин ест и 95 и 92. Я ездил на карбюраторной версии. ВПОЛНЕ хватало.... Только положительные воспоминания. Link to comment
BOB4IK Posted July 8, 2015 at 11:12 AM Share Posted July 8, 2015 at 11:12 AM Вадик, а я бы на своем иксере поставил бы колеса поменьше, ход подвески зажал бы раза в три, движок поставил бы помощнее, второй глушитель поставил бы, сидуху пошире, руль поуже и пониже, бак побольше... А то по федералкам как-то некомфортно ехать)))))) Это я к тому, что для разных целей существуют разные мотоциклы)))) Ты же купил иксер в итоге, а не бандита заэндурил своими руками! Правда ты и эндуру свою до кучи так заэндурил...))) Link to comment
Recommended Posts