Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Suzuki GSF 1250, кто нибудь сталкивался?

Кинч

Recommended Posts

Понимая, что на данный ресурс подвержен культу эндуро, тем не менее спрошу, сталкивался ли кто с данным мотоциклом? Покурив отчеты в сети, получил только призрачное понимание о проблемах данной модели. Может кто-то сможет просветить меня темного. biggrin
  • 2 months later...
Был такой не долго. Проблем особых в ней нет. Кроме того, что это дорожник. Двигатель отличный. Но подвески не для наших дорог. После эндуро особенно. Именно из-за подвесок продал его.
Не всё так однозначно. Я владел БАНДИТОМ 1,5 сезона. Слабых мест нет, но есть моменты, которые я бы захотел изменить:
- побольше радиатор масла
- полноценную регулировку ходовой
- получше бы ветровик
- ход подвески бы повыше (120 мало на наших дорогах при больших скоростях)
- глушитель сразу заменять ибо ОЧЕНЬ огромен и выпирает

А в принципе, для ровного асфальта вполне хороший мотоцикл, который многое прощает и вполне непритязателен. Бензин ест и 95 и 92. Я ездил на карбюраторной версии. ВПОЛНЕ хватало.... Только положительные воспоминания.
Вадик, а я бы на своем иксере поставил бы колеса поменьше, ход подвески зажал бы раза в три, движок поставил бы помощнее, второй глушитель поставил бы, сидуху пошире, руль поуже и пониже, бак побольше... А то по федералкам как-то некомфортно ехать))))))
Это я к тому, что для разных целей существуют разные мотоциклы)))) Ты же купил иксер в итоге, а не бандита заэндурил своими руками! Правда ты и эндуру свою до кучи так заэндурил...)))