stauch Posted April 17, 2015 at 11:40 AM Share Posted April 17, 2015 at 11:40 AM https://korkin25.wordpress.com/ Пропал Максим. Поиски собственными силами, силами друзей результата нужного не дали. Нужна помощь общественности, для того что бы власти немного так услышали. И приподняли 5 точку. Для этого друзья его и ваши организуют пикет на против посольства Ирана. Вот скопировано мною со страницы Олега Гавриловского: Пикет 25 апреля, Суббота.Место: напротив посольства Ирана.г.Москва, Покровский бульвар,7, в11:00 утра!Что требуется от Вас сейчас?— максимальный репост этой страницы (korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/) в соцсетях, форумах и т.д.— решить орг.вопросы, чтобы прийти на пикет.— если Вы точно планируете приехать на пикет, то напишите мне об этом, пожадуйста на адрес, указанный ниже.ВАЖНО: в теме письма указывайте «Пикет ФИО или ваш nick»Что требуется от Вас на пикете?!— присутствие!— обязательно на любые средства делать фотографии и видео. — обязательно полученные фоты и видео пушить в соцсети всем своим и не своим знакомым— если есть связи со СМИ, то подключайте СМИ. По этому поводу свяжитесь со мной заранее.До встречи!НУЖНО ПОМОЧЬ МАКСУ. ОН ОДИН ИЗ НАС.МОТОЦИКЛИСТ ТЫ ИЛИ НЕТ — НЕ ВАЖНО. ТЫ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК. Друзья, спасибо Вам. От себя добавлю, что если поставить на чашу весов открытие сезонов и покатушки ,а на другую сторону помощь человеку, я выберу помощь. А вы что выберите , дела, открытия, бытовуху или помощь? Link to comment
Italian Posted April 17, 2015 at 12:00 PM Share Posted April 17, 2015 at 12:00 PM stauch, Спасибо Тебе за отзывчивость и участие!!! Чем больше людей придет - приедет на пикет к посольству, тем большее внимание общественности и СМИ мы привлечем! Будем рады видеть каждого! Link to comment
ВАА Posted April 17, 2015 at 12:58 PM Share Posted April 17, 2015 at 12:58 PM Приеду. Link to comment
alex-i Posted April 17, 2015 at 01:27 PM Share Posted April 17, 2015 at 01:27 PM Репостнул у шадоводов... Link to comment
KAM705 Posted April 17, 2015 at 03:46 PM Share Posted April 17, 2015 at 03:46 PM Здесь достаточно написать "Приеду" или на почту обязательно? Link to comment
Italian Posted April 20, 2015 at 06:03 AM Share Posted April 20, 2015 at 06:03 AM Цитата KAM705Здесь достаточно написать "Приеду" или на почту обязательно? Достаточно здесь написать и главное - приехать! Link to comment
korkin25 Posted April 21, 2015 at 12:07 PM Share Posted April 21, 2015 at 12:07 PM Поиски Borkhes’а. Массовый пикет. Ближе к телу! Итак, друзья. время действовать настало. Завтра я подаю инфу о пикете в центральную префектуру —http://cao.mos.ru/contacts/info/ Требуются волонтёры: — купить реечки, кнопки, скотч, ватман для изготовления 3-5 плакатов — купить и привезти флажки Ирана и России — нужны фотовидео операторы. Кто реально готов помогать, свяжитесь с нами, пожалуйста! Наши контакты: Евгений Кузаков aka korkin25: +7915-495-8170 korkin25@mail.ru Дарья Колтышева, +7-978-725-0275, kolishek@gmail.com https://korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/ Link to comment
korkin25 Posted April 22, 2015 at 12:50 PM Share Posted April 22, 2015 at 12:50 PM Народы. Ждём главной отмашки! В пятницу будет ответ из префектуры о согласовании пикета. Может быть раньше, мне обещали позвонить. Link to comment
ss1 Posted April 22, 2015 at 02:33 PM Share Posted April 22, 2015 at 02:33 PM А кинуть нас могут? Link to comment
korkin25 Posted April 22, 2015 at 02:37 PM Share Posted April 22, 2015 at 02:37 PM Забыл в какой стране живёшь?:) Link to comment
ss1 Posted April 22, 2015 at 06:00 PM Share Posted April 22, 2015 at 06:00 PM Вот и я про тоже мляяя! Link to comment
Italian Posted April 23, 2015 at 07:27 AM Share Posted April 23, 2015 at 07:27 AM Цитата ВААНах все разрешения, я и так буду. Вот-вот! Я тоже буду и будь, что будет! Link to comment
korkin25 Posted April 23, 2015 at 07:44 AM Share Posted April 23, 2015 at 07:44 AM Други! Я тоже буду в любом случае, но! Нужно понимать, что если не согласуют пикет, то я там буду для того, чтобы приезжающих просить уезжать. просто может так получиться, что это ментами может трактоваться как несанкционированный митинг, и всех будут просто забирать, вот и всё. Суть в том, что главная задача пикета - устроить ажиотаж в СМИ, в котором Иран будет выглядеть не с самой лицеприятной стороны, т.к. нихера не делает, что бы Макса найти. Т.е. основная цель - СМИ. Если митинг не согласуют, то нас там просто могут принять. пользы от этого не будет никому. Link to comment
ВАА Posted April 23, 2015 at 08:08 AM Share Posted April 23, 2015 at 08:08 AM ЦитатаЕсли митинг не согласуют, то нас там просто могут принять. пользы от этого не будет никому.Это не совсем так. Во-первых, мне всегда нравилось стоять возле посольства Ирана. Место красивое. По субботам я часто стою возле какого-нибудь посольства, созерцая красоты улиц и их жизнь. Митинг - какой митинг? Не знаю ничего. Мимо проходил. Проезжал. Проползал. Плакат держал? Не помню, не знаю... Орал какие-то лозунги? Не припомню, было шумно, я песню пел про день победы... А там вообще было собрание в честь дня победы, мне так сказали участники, разве нет? Не ссыте, митинг не политический, не против Путина, так что даже если и примут, то всех отпустят. Link to comment
korkin25 Posted April 23, 2015 at 08:16 AM Share Posted April 23, 2015 at 08:16 AM Цитата ВАА ()Не ссыте, митинг не политический, не против Путина, так что даже если и примут, то всех отпустят.в целом согласен:) Link to comment
alex-i Posted April 23, 2015 at 08:18 AM Share Posted April 23, 2015 at 08:18 AM Зато счас россия с ираном дружит... оружие им поставлять собирается в обход санкциям... так что хз как наши опричники на это посмотрят... Забздят думаю согласовывать... Link to comment
stauch Posted April 23, 2015 at 04:23 PM Author Share Posted April 23, 2015 at 04:23 PM есЦитата ВАА ()Это не совсем так. Во-первых, мне всегда нравилось стоять возле посольства Ирана. Место красивое. По субботам я часто стою возле какого-нибудь посольства, созерцая красоты улиц и их жизнь. Митинг - какой митинг? Не знаю ничего. Мимо проходил. Проезжал. Проползал. Плакат держал? Не помню, не знаю... Орал какие-то лозунги? Не припомню, было шумно, я песню пел про день победы... А там вообще было собрание в честь дня победы, мне так сказали участники, разве нет? Не ссыте, митинг не политический, не против Путина, так что даже если и примут, то всех отпустят.согласна. Если что то пойдет не по плану, главное заявить о себе что бы услышали. А если за это придется ну посидеть , ну сколько. задержали... да хрен с ним. Ради того что бы услышали это можно потерпеть. Когда в тушино ребят хачи постреляли ведь собирались, кипишь поднимали, на петровки песни пели, плясали, в тушино главу вызвали , я лично с ним разговаривала и вопросы задавала. пресса. шумиха. Через 2 часа после кипиша на петровки, хачей уже положили на асфальт. Не кого го разрешения и не каких бла бла. Просто понаехали на двух колесных как цыгане и требовали. кстати, подъезжали пару- тройку мотоциклистов для подписи требования разобраться не снимая шлема и подщлемников явно кавказской национальности. Link to comment
korkin25 Posted April 24, 2015 at 11:04 AM Share Posted April 24, 2015 at 11:04 AM Поиски Borkhes’а: пикет не одобрен. Пикет переносится на 23 мая! Други, привет:( Пикет нам не одобрили. Отказали изза сроков. Это мой косяк, я ошибся на один день в сроках подачи. Пикет переносится на 23 мая. В этот раз всё сделаю с выполнением всех чюдесных формальностей. Но лояльность нам рассчитывать не приходится:( Просьба ко всем, кто собирался приехать! ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НУЖНО! Подключать СМИ я не буду. Собраться, пообщаться и познакомиться ничего не мешает, но никаких СМИ и транспорантов не будет. В предпраздничном шмоне вся полиция на взводе и при наличии транспорантов и листовок нам могут инкриминировать несанкционированный митинг. В общем, повторения Болотной нам не нужно! Соберёмся 23-го! Об этом напишу подробнее позже. Не забываем читать страницу korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/ ближе к делу. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!!! Пожалуйста, сделайте репост и сообщите всем, кого знаете и кто собирался приехать! Link to comment
Italian Posted April 24, 2015 at 05:52 PM Share Posted April 24, 2015 at 05:52 PM Приглашено на пикет огромное колличество людей на разных ресурсах и полагаю завтра многие приедут. Сейчас трубить отбой не представляется возможным. Я еду завтра все равно! А там посмотрим. Link to comment
ВАА Posted April 24, 2015 at 09:36 PM Share Posted April 24, 2015 at 09:36 PM А плакаты кто сделает? Или просто постоим, создадим массовку? В-принципе, два митинга лучше чем один. Разгоните митинг? Мы придём ещё. В большем составе. Link to comment
korkin25 Posted April 24, 2015 at 09:44 PM Share Posted April 24, 2015 at 09:44 PM Цитата ВАА ()А плакаты кто сделает? Плакатов не будет! Если они будут, нас примут. С плакатами будем 23-го мая. Сейчас появляется куча мыслей, что ещё можно намутить. Link to comment
ВАА Posted April 24, 2015 at 09:51 PM Share Posted April 24, 2015 at 09:51 PM Предлагаю в виде флагов на мотоциклах. Позиция проста: Это Не плакат - это флаг, постоянно с ним езжу, но каждый день обновляю. Выражаю свою гражданскую позицию. Разгонят - разъедемся. На 10 минут, а потом снова. И снова. Можно даже моторы не глушить - вот подъехал посмотреть, что тут происходит, интересуюсь... Приехать надо всё равно. Тебе и на 23 не согласуют, поскольку очкуют чинуши что-то согласовывать - "как бы чего не вышло"... Нахрен все это согласования, так поедем. Менты кстати тоже очкуют, когда много народу - сегодня около станции метро 1905 года двое ППС-ников чмырей пытались разогнать концерт гитариста (на этом месте всегда музыканты выступают, сколько в Москве живу-помню), на вопрос в чём причина требования прекратить пение мент первый мент мне сказал, что этот гитарист занимается нелегальным предпринимательством !!! (правда слово "предпринимательство" он не мог вспомнить долго и сказал "он занимается незаконным как его там, слово забыл..." - не смог вспомнить, пока я ему не подсказал), второй ссылался на отсутствие разрешения префектуры !!! на пение возле метро с гитарой - бред сивой кобылы. Когда вокруг собралось человек пять, требовавших от ментов прекратить этот беспредел, менты стали оправдываться, дескать жалуются по 02 местные жители (до ближайшего дома 150 метров) - мешает музыка им, понимаешь ли... Но когда народу интересующегося причиной разгона концерта стало поболее, наглость мусорская быстро улетучилась, старший патруля стал тут же куда-то звонить в сторонке, потом подошёл, сказал, что они просто предупредили и вообще никого не разгоняют, а мимо проходили, а вот если придёт префектура (в полном составе или только сам префект, он не уточнил) - то те сразу его (музыканта) заберут. Куда его может забрать префектура, я уточнять не стал (потому что это бред ментовский). Менты свалили, концерт продолжился. Link to comment
KAM705 Posted April 25, 2015 at 02:56 AM Share Posted April 25, 2015 at 02:56 AM Буду, лично, правда никого не знаю. Извиняйте, нежданная встреча с другом резко изменила все планы, 23 буду точно. Link to comment
adel Posted April 25, 2015 at 06:44 AM Share Posted April 25, 2015 at 06:44 AM я тут рядом уже) Link to comment
Recommended Posts