Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Поиск собрата мотоциклиста Максима Крылова.

stauch

Recommended Posts

https://korkin25.wordpress.com/

Пропал Максим.  Поиски собственными силами, силами друзей результата нужного не дали. Нужна помощь общественности, для того что бы власти немного так услышали. И приподняли 5 точку. Для этого  друзья его и ваши  организуют пикет на против посольства Ирана. Вот скопировано мною со страницы Олега Гавриловского:

Пикет 25 апреля, Суббота.Место: напротив посольства Ирана.г.Москва, Покровский бульвар,7, в11:00 утра!Что требуется от Вас сейчас?— максимальный репост этой страницы

(korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/) в соцсетях, форумах и т.д.— решить орг.вопросы, чтобы прийти на пикет.— если Вы точно планируете приехать на пикет, то напишите мне об этом, пожадуйста на адрес,

указанный ниже.ВАЖНО: в теме письма указывайте «Пикет ФИО или ваш nick»Что требуется от Вас на пикете?!— присутствие!— обязательно на любые средства делать фотографии и видео.

— обязательно полученные фоты и видео пушить в соцсети всем своим и не своим знакомым— если есть связи со СМИ, то подключайте СМИ. По этому поводу свяжитесь со мной заранее.До встречи!НУЖНО

ПОМОЧЬ МАКСУ. ОН ОДИН ИЗ НАС.
МОТОЦИКЛИСТ ТЫ ИЛИ НЕТ — НЕ ВАЖНО. ТЫ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК.   Друзья, спасибо Вам.

От себя добавлю, что если поставить на чашу весов открытие сезонов и покатушки ,а на другую сторону помощь человеку, я выберу помощь. А вы что выберите , дела, открытия, бытовуху или помощь?
stauch, Спасибо Тебе за отзывчивость и участие!!!
Чем больше
людей придет - приедет на пикет к посольству, тем большее внимание
общественности и СМИ мы привлечем!
Будем рады видеть каждого!
Поиски Borkhes’а. Массовый пикет. Ближе к телу!
Итак, друзья. время действовать настало.
Завтра я подаю инфу о пикете в центральную префектуру —http://cao.mos.ru/contacts/info/
Требуются волонтёры:
— купить реечки, кнопки, скотч, ватман для изготовления 3-5 плакатов
— купить и привезти флажки Ирана и России
— нужны фотовидео операторы.
Кто реально готов помогать, свяжитесь с нами, пожалуйста!
Наши контакты: Евгений Кузаков  aka korkin25: +7915-495-8170 korkin25@mail.ru
Дарья Колтышева, +7-978-725-0275, kolishek@gmail.com
https://korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/
Други!

Я тоже буду в любом случае, но!

Нужно понимать, что если не согласуют пикет, то я там буду для того, чтобы приезжающих просить уезжать.
просто может так получиться, что это ментами может трактоваться как несанкционированный митинг, и всех будут просто забирать, вот и всё.

Суть в том, что главная задача пикета - устроить ажиотаж в СМИ, в котором Иран будет выглядеть не с самой лицеприятной стороны, т.к. нихера не делает, что бы Макса найти.
Т.е. основная цель - СМИ.

Если митинг не согласуют, то нас там просто могут принять. пользы от этого не будет никому.
Цитата
Если митинг не согласуют, то нас там просто могут принять. пользы от этого не будет никому.
Это не совсем так.
Во-первых, мне всегда нравилось стоять возле посольства Ирана. Место красивое. По субботам я часто стою возле какого-нибудь посольства, созерцая красоты улиц и их жизнь. Митинг - какой митинг? Не знаю ничего. Мимо проходил. Проезжал. Проползал.
Плакат держал? Не помню, не знаю... Орал какие-то лозунги? Не припомню, было шумно, я песню пел про день победы...
А там вообще было собрание в честь дня победы, мне так сказали участники, разве нет?

Не ссыте, митинг не политический, не против Путина, так что даже если и примут, то всех отпустят.
Зато счас россия с ираном дружит... оружие им поставлять собирается в обход санкциям... так что хз как наши опричники на это посмотрят... Забздят думаю согласовывать...
ес
Цитата ВАА ()
Это не совсем так. Во-первых, мне всегда нравилось стоять возле посольства Ирана. Место красивое. По субботам я часто стою возле какого-нибудь посольства, созерцая красоты улиц и их жизнь. Митинг - какой митинг? Не знаю ничего. Мимо проходил. Проезжал. Проползал.
Плакат держал? Не помню, не знаю... Орал какие-то лозунги? Не припомню, было шумно, я песню пел про день победы...
А там вообще было собрание в честь дня победы, мне так сказали участники, разве нет?

Не ссыте, митинг не политический, не против Путина, так что даже если и примут, то всех отпустят.
согласна.
Если что то пойдет не по плану, главное заявить о себе что бы услышали. А если за это придется ну посидеть , ну сколько. задержали... да хрен с ним. Ради того что бы услышали это можно потерпеть. Когда в тушино ребят хачи постреляли ведь собирались, кипишь поднимали, на петровки песни пели, плясали, в тушино главу вызвали , я лично с ним разговаривала и вопросы задавала. пресса. шумиха. Через 2 часа после кипиша на петровки,  хачей уже положили на асфальт. Не кого го разрешения и не каких бла бла. Просто понаехали на двух колесных как цыгане и требовали.
кстати, подъезжали пару- тройку мотоциклистов для подписи требования разобраться не снимая шлема и подщлемников явно кавказской национальности.
Поиски Borkhes’а: пикет не одобрен. Пикет переносится на 23 мая!

Други, привет:(
Пикет нам не одобрили.
Отказали изза сроков. Это мой косяк, я ошибся на один день в сроках подачи.
Пикет переносится на 23 мая. В этот раз всё сделаю с выполнением всех чюдесных формальностей. Но лояльность нам рассчитывать не приходится:(
Просьба ко всем, кто собирался приехать!
ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НУЖНО!
Подключать СМИ я не буду.
Собраться, пообщаться и познакомиться ничего не мешает, но никаких СМИ и транспорантов не будет.
В предпраздничном шмоне вся полиция на взводе и при наличии транспорантов и листовок нам могут инкриминировать несанкционированный митинг. В общем, повторения Болотной нам  не нужно!
Соберёмся 23-го! Об этом напишу подробнее позже.
Не забываем читать страницу korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/ ближе к делу.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!!!
Пожалуйста, сделайте репост и сообщите всем, кого знаете и кто собирался приехать!
Приглашено на пикет огромное колличество людей на разных ресурсах и
полагаю завтра многие приедут.
Сейчас трубить отбой не представляется возможным.
Я еду завтра все равно!
А там посмотрим.
Цитата ВАА ()
А плакаты кто сделает?
Плакатов не будет! Если они будут, нас примут.
С плакатами будем 23-го мая.

Сейчас появляется куча мыслей, что ещё можно намутить.
Предлагаю в виде флагов на мотоциклах.
Позиция проста: Это Не плакат - это флаг, постоянно с ним езжу, но каждый день обновляю.
Выражаю свою гражданскую позицию.
Разгонят - разъедемся. На 10 минут, а потом снова. И снова.
Можно даже моторы не глушить - вот подъехал посмотреть, что тут происходит, интересуюсь...
Приехать надо всё равно.
Тебе и на 23 не согласуют, поскольку очкуют чинуши что-то согласовывать - "как бы чего не вышло"...
Нахрен все это согласования, так поедем.
Менты кстати тоже очкуют, когда много народу - сегодня около станции метро 1905 года двое ППС-ников чмырей пытались разогнать концерт гитариста (на этом месте всегда музыканты выступают, сколько в Москве живу-помню), на вопрос в чём причина требования прекратить пение мент первый мент мне сказал, что этот гитарист занимается нелегальным предпринимательством !!! (правда слово "предпринимательство" он не мог вспомнить долго и сказал "он занимается незаконным как его там, слово забыл..." - не смог вспомнить, пока я ему не подсказал), второй ссылался на отсутствие разрешения префектуры !!! на пение возле метро с гитарой - бред сивой кобылы. Когда вокруг собралось человек пять, требовавших от ментов прекратить этот беспредел, менты стали оправдываться, дескать жалуются по 02 местные жители (до ближайшего дома 150 метров) - мешает музыка им, понимаешь ли... Но когда народу интересующегося причиной разгона концерта стало поболее, наглость мусорская быстро улетучилась, старший патруля стал тут же куда-то звонить в сторонке, потом подошёл, сказал, что они просто предупредили и вообще никого не разгоняют, а мимо проходили, а вот если придёт префектура (в полном составе или только сам префект, он не уточнил) - то те сразу его (музыканта) заберут. Куда его может забрать префектура, я уточнять не стал (потому что это бред ментовский). Менты свалили, концерт продолжился.