Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

С 2 по 4 мая Рига.

Recommended Posts

Цитата МаксМосква ()
собираюсь 2 мая рано утром в Ригу
Ну если едешь 2 ой или 3-й раз ещё есть, что посмотреть! В Юрмулу заедь. Всегда приезжаю в Ригу, мот оставляю на стоянке отеля-хожу пешком. Удачи
Цитата МаксМосква ()
Вот думаю как ехать, через белку или по новой Риге? Кто знает как дорога после ржева? А то через белку дальше выходит.
В августе 2014 г. возвращался по новой Риге из Прибалтики. Дорога была после хорошего ремонта, хорошая.
  • 2 weeks later...
Цитата Cetreria ()
Вот  послезавтра стартуем, обидно одно, что людей на мотоциклах разворачивают даже в Литву, посмотрим что будет с Латвией.

Откуда информация? Подробности есть? Сколько человек въезжало, какого типа мотоциклы? Мне завтра тоже в шенген заезжать, слегка беспокоюсь.
Цитата МаксМосква ()
бмв форума

Да, нашел, ознакомился. Явно есть указание "сверху". Впечатлило описание, как человек, со второй попытки, обложившись всеми бумажками, всё таки прошел польскую границу, но по всей территории Польши ехал под конвоем полиции.

У меня по плану въезд в Эстонию, посмотрим. Обычно эстонские госорганы всё стремятся по закону делать, даже интересно.
Я в Риге! Границу прошел за 2,5 часа, машин прости ужас. Шел по встречке до наших, а потом до латвийцев( очень им не понравилось), куча бумажек и очень медленно работают. Пошел бухать!
  • 3 weeks later...