Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

С 2 по 4 мая Рига.

МаксМосква

Рекомендуемые сообщения

Цитата МаксМосква ()
собираюсь 2 мая рано утром в Ригу
Ну если едешь 2 ой или 3-й раз ещё есть, что посмотреть! В Юрмулу заедь. Всегда приезжаю в Ригу, мот оставляю на стоянке отеля-хожу пешком. Удачи
Вот думаю как ехать, через белку или по новой Риге? Кто знает как дорога после ржева? А то через белку дальше выходит.
Цитата МаксМосква ()
Вот думаю как ехать, через белку или по новой Риге? Кто знает как дорога после ржева? А то через белку дальше выходит.
В августе 2014 г. возвращался по новой Риге из Прибалтики. Дорога была после хорошего ремонта, хорошая.
тоже забронировал этот отель с 3 по 8 smile не уверен, что именно там в итоге остановимся, м.б. квартиру еще в центре посмотрю, как альтернативу
  • 2 недели спустя...
Вот  послезавтра стартуем, обидно одно, что людей на мотоциклах разворачивают даже в Литву, посмотрим что будет с Латвией. "Волки Позорные" всем насрали!!! angry
Цитата Cetreria ()
Вот  послезавтра стартуем, обидно одно, что людей на мотоциклах разворачивают даже в Литву, посмотрим что будет с Латвией.

Откуда информация? Подробности есть? Сколько человек въезжало, какого типа мотоциклы? Мне завтра тоже в шенген заезжать, слегка беспокоюсь.
Enzo, с бмв форума шесть мотов развернули, ехали на майские по Европе. Через Польшу можешь и не суваться.если есть бронь, может прокатит, но скорее всего нет.
Цитата МаксМосква ()
бмв форума

Да, нашел, ознакомился. Явно есть указание "сверху". Впечатлило описание, как человек, со второй попытки, обложившись всеми бумажками, всё таки прошел польскую границу, но по всей территории Польши ехал под конвоем полиции.

У меня по плану въезд в Эстонию, посмотрим. Обычно эстонские госорганы всё стремятся по закону делать, даже интересно.
Цитата Enzo ()
Обычно эстонские госорганы всё стремятся по закону делать, даже интересно.
Вчера мой знакомый укатил в Таллин. Сегодня созванивались - без проблем
В прошлом году спрашивали диагностическую карту или как там ту бумажку зовут нужную для ОСАГО. Именно на латвийской границе.
Я в Риге! Границу прошел за 2,5 часа, машин прости ужас. Шел по встречке до наших, а потом до латвийцев( очень им не понравилось), куча бумажек и очень медленно работают. Пошел бухать!
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх