Dron Posted April 4, 2015 at 08:16 PM Share Posted April 4, 2015 at 08:16 PM Народ,выручайте!мотик всегда заводился с одного -двух киков,а тут просто перестал и все...уже нога болит от кика,не в какую,не заводится и все..буду рад получить совет..куда смотреть и что смотреть??заранее спасибо! Link to comment
КРЫНЯ Posted April 4, 2015 at 10:12 PM Share Posted April 4, 2015 at 10:12 PM Dron - бронепровод и свеча - катушка (бобина) - РР С этого начни. Сколько простоя было перед последним НЕ ЗАВЁЛСЯ? Link to comment
Vietnames Posted April 4, 2015 at 11:01 PM Share Posted April 4, 2015 at 11:01 PM Правый пульт... Я понимаю, смешно. Но случается регулярно. То кнопочка сама нажалась, то добрый человек помог. Link to comment
Dron Posted April 5, 2015 at 09:55 AM Author Share Posted April 5, 2015 at 09:55 AM Да вот буквально вчера завел его со второго кика,прогрел,минут 15 поработал на холостом ходу,затем заглушил,сразу попробовал завести,завелся с первого кика.После заглушил,попробовал завести снова,но все тщетно...спасибо за совет,сегодня выкручу свечу,почищу,попробую снова.Обязательно отпишусь!Добавлено (05.04.2015, 08:51)---------------------------------------------А насчет правой кнопочки,то да ..бывает такое))но у меня все четко,положение всегда стоит вниз при запуске двигателя !Добавлено (05.04.2015, 12:55)---------------------------------------------Итак,друзья!выкрутил свечку,была вся в нагаре,но при этом сухая,зачистил,проверил на наличие искры,все в норме,искра конечно не сильная ,но имеется.Посиавил свечку,мотик завелся с трудом,прогрелся,поработал на холостых минут 15.Вывод-скорее всего свечку лучше новую поставить,в общем буду наблюдать!Спасибо за помощь! Link to comment
Recommended Posts