Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda Xlr 250r перестал заводиться!!(

Dron

Рекомендуемые сообщения

Народ,выручайте!мотик всегда заводился с одного -двух киков,а тут просто перестал и все...уже нога болит от кика,не в какую,не заводится и все..буду рад получить совет..куда смотреть и что смотреть??заранее спасибо!
Dron
- бронепровод и свеча
- катушка (бобина)
- РР
С этого начни.

Сколько простоя было перед последним НЕ ЗАВЁЛСЯ?
Да вот буквально вчера завел его со второго кика,прогрел,минут 15 поработал на холостом ходу,затем заглушил,сразу попробовал завести,завелся с первого кика.После заглушил,попробовал завести снова,но все тщетно...спасибо за совет,сегодня выкручу свечу,почищу,попробую снова.Обязательно отпишусь!

Добавлено (05.04.2015, 08:51)
---------------------------------------------
А насчет правой кнопочки,то да ..бывает такое))но у меня все четко,положение всегда стоит вниз при запуске двигателя !

Добавлено (05.04.2015, 12:55)
---------------------------------------------
Итак,друзья!выкрутил свечку,была вся в нагаре,но при этом сухая,зачистил,проверил на наличие искры,все в норме,искра конечно не сильная ,но имеется.Посиавил свечку,мотик завелся с трудом,прогрелся,поработал на холостых минут 15.Вывод-скорее всего свечку лучше новую поставить,в общем буду наблюдать!Спасибо за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх