Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Сулакский Каньон.Дагестан2019

ЛеонидЛ

Recommended Posts

Есть желание совершить небольшой мототрип в Сулакский каньон в Дагестане из Москвы.Трип выходного дня этим летом))Недалеко ,недорого, вкусно и красиво.Это ключевые слова) Буду рад попутчикам! Леонид
Цитата ЛеонидЛ ()
Трип выходного дня
время подлета на Сулакский каньон из Москвы - 2 суток и 1900 км и столько же назад. в обычные выходные не уложиться никак. вкусно - это не про Дагестан. Красиво - да, безумно, особенно если заночевать там с палаточкой. Но нужно быть готовым к тому, что местные жители чрезвычайно навязчивы. Если время будет, то можно спуститься к Чиркейскому водохранилищу и вернуться через Махачкалу - там очень красивый перевал перед Ленинкентом.
ЛеонидЛ, а когда планируете ехать? я подумывала о том, чтобы туда вернуться и посмотреть Дагестан более обстоятельно. Я бы на недельку катнула (начало июня по погоде). С заездом, помимо Сулакского каньона, как минимум на Хунзахский водопад и в Гуниб, а там может и до города-призрака Гамсутля добраться. Опять же Гимринский тоннель - самый длинный в России и Ирганайское водохранилище - тоже красиво. В прошлую поездку не хватило времени.
Цитата Lusien ()
Nikolos, в мае в указанных местах снега уже точно не будет (они все до 2000 метров над уровнем моря), если только не какая-то природная аномалия.

Спасибо, очень хорошо. По точкам тоже буду очень благодарен, как и Наташа наскоком проезжал по Дагестану и Чечне, нужно все таки более предметно проехать.
Про выходные на трип в Дагестан, типа шутка была)), по времени не думал, но лучше когда тепло, летом может? Думал остановиться на турбазе Дубки, чисто переночевать, но все обсуждаемо, конечно