ЛеонидЛ Posted February 19, 2019 at 08:56 AM Share Posted February 19, 2019 at 08:56 AM Есть желание совершить небольшой мототрип в Сулакский каньон в Дагестане из Москвы.Трип выходного дня этим летом))Недалеко ,недорого, вкусно и красиво.Это ключевые слова) Буду рад попутчикам! Леонид Link to comment
Lusien Posted February 19, 2019 at 06:23 PM Share Posted February 19, 2019 at 06:23 PM Цитата ЛеонидЛ () Трип выходного дня время подлета на Сулакский каньон из Москвы - 2 суток и 1900 км и столько же назад. в обычные выходные не уложиться никак. вкусно - это не про Дагестан. Красиво - да, безумно, особенно если заночевать там с палаточкой. Но нужно быть готовым к тому, что местные жители чрезвычайно навязчивы. Если время будет, то можно спуститься к Чиркейскому водохранилищу и вернуться через Махачкалу - там очень красивый перевал перед Ленинкентом. Link to comment
Lusien Posted February 19, 2019 at 06:39 PM Share Posted February 19, 2019 at 06:39 PM ЛеонидЛ, а когда планируете ехать? я подумывала о том, чтобы туда вернуться и посмотреть Дагестан более обстоятельно. Я бы на недельку катнула (начало июня по погоде). С заездом, помимо Сулакского каньона, как минимум на Хунзахский водопад и в Гуниб, а там может и до города-призрака Гамсутля добраться. Опять же Гимринский тоннель - самый длинный в России и Ирганайское водохранилище - тоже красиво. В прошлую поездку не хватило времени. Link to comment
Nikolos Posted February 19, 2019 at 07:22 PM Share Posted February 19, 2019 at 07:22 PM Интересно в мае в Дагестане в горах как с погодой, во все вышеперечисленные места проехать можно, или снег еще лежит? Link to comment
Lusien Posted February 20, 2019 at 04:55 PM Share Posted February 20, 2019 at 04:55 PM Nikolos, в мае в указанных местах снега уже точно не будет (они все до 2000 метров над уровнем моря), если только не какая-то природная аномалия. Link to comment
Nikolos Posted February 20, 2019 at 05:50 PM Share Posted February 20, 2019 at 05:50 PM Цитата Lusien () Nikolos, в мае в указанных местах снега уже точно не будет (они все до 2000 метров над уровнем моря), если только не какая-то природная аномалия. Спасибо, очень хорошо. По точкам тоже буду очень благодарен, как и Наташа наскоком проезжал по Дагестану и Чечне, нужно все таки более предметно проехать. Link to comment
ЛеонидЛ Posted February 21, 2019 at 08:57 AM Author Share Posted February 21, 2019 at 08:57 AM Про выходные на трип в Дагестан, типа шутка была)), по времени не думал, но лучше когда тепло, летом может? Думал остановиться на турбазе Дубки, чисто переночевать, но все обсуждаемо, конечно Link to comment
Recommended Posts