Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Угон!

Adept

Recommended Posts

Угнали мотоцикл, проданный мною хорошему человеку, с кем это вообще не должно было произойти.
Мотоцикл был продан не так давно, многие его видели у меня в продаже Honda XR400SM 2008года!

Мотоцикл угнали по адресу: филевский бульвар д17 от 3 подъезда С
воскресенья до вторника 22-24 марта, примерно этот промежуток.

Стоял между машинами и еще с одним мотоциклом, который не забрали (тяжелый)

Мотоцикл был поставлен на учет, и уже успел попасть в небольшое ДТП, актуальные последние фото перед угоном.
Регистрационный знак 2227AX77

За достоверную информацию где находится мотоцикл вознаграждение в размере 20 000р!

Будьте внимательный, не оставляйте такого плана мотоциклы без присмотра! По возможности просьба репоста!
Угнали мотоцикл, проданный мною хорошему человеку, с кем это вообще не должно было произойти.
Мотоцикл был продан не так давно, многие его видели у меня в продаже Honda XR400SM 2008года!

Мотоцикл угнали по адресу: филевский бульвар д17 от 3 подъезда С
воскресенья до вторника 22-24 марта, примерно этот промежуток.

Стоял между машинами и еще с одним мотоциклом, который не забрали (тяжелый)

Мотоцикл был поставлен на учет, и уже успел попасть в небольшое ДТП, актуальные последние фото перед угоном.
Регистрационный знак 2227AX77

За достоверную информацию где находится мотоцикл вознаграждение в размере 20 000р!

Будьте внимательный, не оставляйте такого плана мотоциклы без присмотра! По возможности просьба репоста!
Цитата Adept ()
Мотоцикл угнали по адресу: филевский бульвар д17 от 3 подъезда С воскресенья до вторника 22-24 марта, примерно этот промежуток.

началось - да здравствует новый сезон, высокие цены на мотоциклы и ........
ну в общем вы поняли
Гоша, а как делать? Въезжать на мотардах в гастраномы и детские садики за ребенком? Замок- тоже не помешает погрузить за 15 сек мот в бус. 
 Жаль хозяйна , сочувствую! Но боюсь- звездец уже!
Цитата Дог ()
Гоша, а как делать? Въезжать на мотардах в гастраномы и детские садики за ребенком?
Дим, судя по тексту выше мотик ночевал во дворе, не одну ночь. В Питере это 99% угонят (рано или поздно), думаю в других городах так же.
У меня мот днем угнали от подъезда за 20 минут, но я вилку не запер, его похоже укатили за угол и погрузили куда то (это было давно).
Смысл прост - в мегаполисах ночью под окнами мотоцикл оставлять не надо.
Цитата Дог ()
Замок- тоже не помешает погрузить за 15 сек мот в бус
замок это для самоуспокоения, а не от угона, 
мот спокойно поднимается и закидыватеся - 20 секунд

а вот цепь и к дереву - это уже серьезнее
Лажа или нет станет понятно, когда сработает.
На машине всё чётко: автомобиль поехал кататься на эвакуаторе без владельца из-за неправильной парковки - тут же пришла смс, через интернет можно отследить путь, через полчаса машина найдена. И никакого шума при этом не создаёт. GSM-маяк Старлайн М17.
Цитата ВАА ()
GSM-маяк Старлайн М17

И сколько стоит? Тут продавали, но мне показалось дорого. А принцип работы какой, его надо привязывать к сматрфону?