Мотоциклист Posted March 19, 2015 at 08:14 AM Share Posted March 19, 2015 at 08:14 AM Всем весенний привет ! В этом году ГД будет проходить уже в пятый раз. Ну,справедливости ради,надо отметить,что в шестой. :D Даты: выходные в апреле. (на стадии обсуждения) Старт: Wikimapia — Опишем весь мир! Мршрут: http://maps.yandex.ru/-/CBQFUOiI Финиш: Глазова гора в Юрьевце Чтобы избежать многих вопросов,просьба ознакомиться с темами предыдущих пробегов. Грунтовая Диагональ 2014. - Форум Содружества Мототуристов MotoTravels Грунтовая Диагональ 2013. - Форум Содружества Мототуристов MotoTravels Грунтовая Диагональ 2012. - Форум Содружества Мототуристов MotoTravels Безлюдные Дороги. - Форум Содружества Мототуристов MotoTravels Грунтовая Диагональ. - Форум Содружества Мототуристов MotoTravels Link to comment
Мотоциклист Posted March 19, 2015 at 08:14 AM Author Share Posted March 19, 2015 at 08:14 AM Всем весенний привет ! В этом году ГД будет проходить уже в пятый раз. Ну,справедливости ради,надо отметить,что в шестой. :D Даты: выходные в апреле. (на стадии обсуждения) Старт: Wikimapia — Опишем весь мир! Мршрут: http://maps.yandex.ru/-/CBQFUOiI Финиш: Глазова гора в Юрьевце Чтобы избежать многих вопросов,просьба ознакомиться с темами предыдущих пробегов. Грунтовая Диагональ 2014. - Форум Содружества Мототуристов MotoTravels Грунтовая Диагональ 2013. - Форум Содружества Мототуристов MotoTravels Грунтовая Диагональ 2012. - Форум Содружества Мототуристов MotoTravels Безлюдные Дороги. - Форум Содружества Мототуристов MotoTravels Грунтовая Диагональ. - Форум Содружества Мототуристов MotoTravels Link to comment
КРЫНЯ Posted March 19, 2015 at 08:30 AM Share Posted March 19, 2015 at 08:30 AM Цитата Мотоциклист ()Чтобы избежать многих вопросов,просьба ознакомиться с темами предыдущих пробегов. ... и вставить бы ссылочки для облегчения поиска потенциально возжелавшим. Пожалуйста. з.ы. хотя чё й то я... ведь не поеду Link to comment
Мотоциклист Posted March 19, 2015 at 03:27 PM Author Share Posted March 19, 2015 at 03:27 PM Ссылки добавил. Разведка планируется на конец марта-начало апреля. Как оказалось с компанией. Link to comment
elfelf Posted March 20, 2015 at 05:33 AM Share Posted March 20, 2015 at 05:33 AM Какая дата разведки если первые выходные апреля, то я бы скатался с вами Link to comment
ZLoddy Posted March 20, 2015 at 07:08 AM Share Posted March 20, 2015 at 07:08 AM 4-5 апреля - я за разведку боем!!! На этот раз (наконец-то!) поеду не один. Мне удалось уговорить супругу на это мотоугодное мероприятие! Link to comment
Мотоциклист Posted March 20, 2015 at 07:52 AM Author Share Posted March 20, 2015 at 07:52 AM ВНИМАНИЕ !!! ПОКА ОБСУЖДАЕТСЯ РАЗВЕДКА,А НЕ ОСНОВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ! elfelf, кстати на разведку планирует поехать Лёха на БМВ,который с нами вокруг Рыбинского водохранилища ездил. ZLoddy, привет,Илюха! Буду рад познакомиться. Предлагаю для разведки использовать удлинённый маршрут ГД со стартом в Покрове. Формат там тот же,есть и грейдера и теневые участки. Будет понятно началась весна вдали от городов или нет. Рано можно не стартовать,мы же не собираемся всю трассу проходить. Или собираемся ?... Кто вообще как планирует ? Место встречи разведчиков : Wikimapia — Опишем весь мир! Кафе " У Александра". (обсуждаемо) Дата : 4 апреля. Время сбора/старта зависит от грандиозности планов . Link to comment
ZLoddy Posted March 20, 2015 at 08:08 AM Share Posted March 20, 2015 at 08:08 AM Цитата Мотоциклист ()Рано можно не стартовать,мы же не собираемся всю трассу проходить. Или собираемся ?... Кто вообще как планирует ? У меня с середины и до конца апреля сессия, поэтому есть большие шансы опять не попасть на основной заезд. Я - за полное прохождение трассы )) Link to comment
ZLoddy Posted March 20, 2015 at 09:13 AM Share Posted March 20, 2015 at 09:13 AM КРЫНЯ, клевая у тебя подпись. Я хочу такую же Link to comment
Мотоциклист Posted March 20, 2015 at 09:35 AM Author Share Posted March 20, 2015 at 09:35 AM Цитата ZLoddy ()Я - за полное прохождение трассыОго ! Интересная тенденция намечается: две Диагонали в год. Хотя я не против. Так уже было в 12 году,если не ошибаюсь. Тогда надо или не поздний старт или небольшую группу.Чтоб без лишних остановок. На данный момент все заявившиеся на разведку пилоты - люди проверенные. Это я веду к тому,чтоб в темноте не финишировать. Серёга,Лёха, вы как планировали ? Link to comment
elfelf Posted March 20, 2015 at 10:20 AM Share Posted March 20, 2015 at 10:20 AM Я планирую по максимуму, но наверное одним днем проведу разведку. Согласен с тем, что надо небольшую группу и ранний старт! Link to comment
Krot-new Posted March 20, 2015 at 10:26 AM Share Posted March 20, 2015 at 10:26 AM Цитата Мотоциклист ()Серёга,Лёха, вы как планировали ? и за максимальный маршрут. и резину как раз потестить надо))) Link to comment
Мотоциклист Posted March 20, 2015 at 10:40 AM Author Share Posted March 20, 2015 at 10:40 AM Старт часов в 9 ? Что по питанию: на старте или в середине ? Можно с собой взять. Link to comment
ZLoddy Posted March 20, 2015 at 12:30 PM Share Posted March 20, 2015 at 12:30 PM Цитата Мотоциклист ()Что по питанию: на старте или в середине ? Можно с собой взять.И на старте, и в середине. И с собой ))) Link to comment
Krot-new Posted March 21, 2015 at 10:00 AM Share Posted March 21, 2015 at 10:00 AM Цитата ZLoddy ()И на старте, и в середине. И с собой )))я тоже люблю повеселиться... особенно пожрать))) с питанием "как придется" согласен. вчера забрал митас 02/21... резина АД. думаю теперь, как по асфальту ездить))) старт в 9-00 в Покрове - согласен. с собой буду брать минимум (бутеры/термос/бахилы/дождевик) Link to comment
Sergey Posted March 21, 2015 at 11:03 AM Share Posted March 21, 2015 at 11:03 AM Цитата Krot-new ()с собой буду брать минимум Матёрый Link to comment
мегра35 Posted March 21, 2015 at 02:47 PM Share Posted March 21, 2015 at 02:47 PM Умеет жить Link to comment
EHuK Posted March 21, 2015 at 03:11 PM Share Posted March 21, 2015 at 03:11 PM очень хочу, но имею возможность только на первых майских, если вдруг сдвинете присоединюсь! Link to comment
Морфин Posted March 21, 2015 at 07:52 PM Share Posted March 21, 2015 at 07:52 PM Как хочется попасть на ГД 15, особенно после моего фиаско в 2014 но у меня пока: в место руки Лайк вместо мотоцикла конструктор Вместо выходных Link to comment
Бородеро Posted March 21, 2015 at 11:35 PM Share Posted March 21, 2015 at 11:35 PM Морфин, добро пожаловать в стан Варадероводов! Моя, правда, в ещё более интересном состоянии, с разобранным в болт мотором. К ГД гарантированно не успею собрать, но обязательно буду на техничке. Пара мест в ней будет, давай с нами! Андрюх, разведка где финишировать будет? Может тоже с вами соберусь. На техничке. Link to comment
Мотоциклист Posted March 22, 2015 at 08:05 AM Author Share Posted March 22, 2015 at 08:05 AM Привет,парни ! EHuK, был бы очень рад повидаться, но майские многие используют чтобы вырваться куда-нибудь подальше. Хоть дата основного мероприятия пока даже не обсуждалась,думаю это будет середина апреля. Морфин, да уж наслышан про твой "лайк" . Сам ,небось,лангет накладывал. Как уж тебя угораздило ? А вот про Варадеру совсем даже не удивлен. Мало того,рассматриваю такой вариант для себя. Если не соберешь,давай с Вадимом,если конечно вместо тебя какие-нибудь другие кони немножко подохнут. А что,удобно ! Где-нить на светофоре вам из другой машины:" Вы с байкерами ? Ну и как ?" А ты им раз,такой, палец к верху. Бородеро, а чтож тебе,мил человек,за зиму то не собиралось ? Гараж-то вроде тёплый ? Сказал я и побежал дособирать свой,пылившийся всю зиму дома у камина. Вадик,даже не знаю,что ответить. Я вообще думал,что посмотрим один-два СУ и по домам. Но,смотрю,народ серьёзно настроен. Мож и до Юрьевца доедем. Загадывать не буду,это же разведка. Link to comment
Морфин Posted March 22, 2015 at 08:43 AM Share Posted March 22, 2015 at 08:43 AM Вадим спасибо за предложение. Будет как резервный вариант. хотелось бы на мото конечно, на машине я разок уже ездил на ГД. Что за птица такая - варадеро, еще не понял, купил зимой, щас ковыряют ее (в основном без меня). Будем тестить в сезон)). Андрюх, я только сам себе палец на место поставил, а лонгетку помогли наложить. Пока врачи не видят я уже вовсю фигачу, дрова вчера колол, землю копал))). Без 1 пальца как без целой руки, ничего нормально не сделать(( вообщем как поточнее с датами определитесь буду решать уже конкретно Link to comment
Мотоциклист Posted March 22, 2015 at 01:46 PM Author Share Posted March 22, 2015 at 01:46 PM Бородеро, вопрос "почему не делал зимой" снимается. Всё прочел на вашем форуме. Link to comment
Бородеро Posted March 22, 2015 at 03:29 PM Share Posted March 22, 2015 at 03:29 PM Да, рабство вместо работы очень даже мешало. И продолжает это делать. Но на ГД вырвусь, пусть и не на двух колесах, пусть другие кони дохнут! Кстати, можно и пита в кузов сунуть, по местности погарцевать... Link to comment
Пахмен Posted March 23, 2015 at 09:27 PM Share Posted March 23, 2015 at 09:27 PM Всем привет! *поел на неделе пшёной каши- вспомнилась ГД )) Я поеду на сам заезд- это точно. На разведку хотелось бы, но боюсь не успею даже разобрать мотоцикл к тому времени, не то что собрать ))) Link to comment
Recommended Posts