Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Шашлыкинг на побережье...

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

Интересно, понаблюдаю, возможно поедем, если не на майских первых и вторых ( уже все запланировано на те даты).
По формату если кататься радиально, как Дима предложил, то желательно с ночевкой устраиваться. И на время покатух оставлять в лагере дежурного охранять вещи и поддерживать огонь smile Либо найти недорогую базу отдыха и снять там домик на толпу, спать можно на полу в своих спальниках, если не влезем все.
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата FZX ()
место названо?
Примерное, там нет баз отдыха, там нет санаториев, там нет лагерей,...
Кто хочет устраивать гонки на местности, почему нет, йя хочу жарить, и жрать, может мочить удочку в Ладоге, можете съездить на Воробьевы озера, или погонять по пляжу, если хватит скилла...:)
Цитата kuzmich ()
Примерное, там нет баз отдыха, там нет санаториев, там нет лагерей,... Кто хочет устраивать гонки на местности, почему нет, йя хочу жарить, и жрать, может мочить удочку в Ладоге, можете съездить на Воробьевы озера, или погонять по пляжу, если хватит скилла...:)
Это прекрасно.  Буду следить за датой мероприятия и форматом (с ночевкой или нет).
  • 2 недели спустя...
Плохо, что все как-то по разным нычкам тусуются :-)
Я организую "открытие сезона" отдельно всеволожское. Ну, в Райволу ехать скучно - мы едем толпой на Ладогу с шашлыками и ночёвкой.
http://www.motobratan.ru/events/3209/
Шмотки и жраку привезут на машине, но машина до лагеря доехать не сможет.
Сгоняю на той неделе на разведку на места. Идея в том, чтобы проехали все включая спорты и чоперы, а там есть, где засесть - пара мест.
Напоминаю, что открытие сезона в Питере - это 2-3 мая.
Цитата skiller ()
что открытие сезона в Питере - это 2-3 мая
В эти числа сновная масса народа поедет на трасляп-слет, как бы не знаю, кто из туристов будет в городе, лично я в оф.открытии не участвую, у меня оно обычно свое, как придет погода, и можно стабильно ездить на мотоцикле каждый день,...
То что будет происходить в вторые майские к разным открытиям никакого отношения не имеет, в этом сезоне просто захотелось компанией искушать шашлычка на красивом берегу, будет желание подключайся, точные координаты места, время прибытия и вариант, с ночевкой или нет, будет понятно ближе к времени, согласно погоде и желанию,... biggrin
Цитата skiller ()
Напоминаю, что открытие сезона в Питере - это 2-3 мая.
Сергей, это ты на мотоцикле похоже недавно катать начал, первые 3-4 года обычно все едут в это стадо, потом начинаешь понимать, что не надо туда ехать smile . На майские все мототуристы валят из города подальше, благо выходных много. Кокоревские пляжи хороши, красиво там.

kuzmich, ждем уточнение формата и времени, мои пожелания - не майские, с ночевкой.
  • 3 недели спустя...
Цитата Медведь ()
FZX, а чего на майские задумали? Или эт семейная тема?
Ой, пока не знаю точно. Отпуск есть, куда ехать думаем.
Есть несколько вариантов. Начнем наверно с джебелслета в новгородской, были там в прошлом году, понравилось.
Потом возможно катнем в архангельскую, посетим Кенозерье, родовые места (деревня, в которую нет дороги, но ездят трактора).
Возможно поедем в Карелию (Костомукша).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх