ilnarii Posted March 2, 2015 at 05:33 AM Share Posted March 2, 2015 at 05:33 AM было бы круто если бы в вк группа ожила . сделаем правила группы альбомы , полезные ссылки , ссылки на кидал и прочее.многим удобнее там сидеть (могу там быть модератором ) Link to comment
AlexSPB Posted March 2, 2015 at 06:10 AM Share Posted March 2, 2015 at 06:10 AM плюсую к VoFFkA, лишнее время на группу в ВК только пойдет. Link to comment
КРЫНЯ Posted March 2, 2015 at 08:35 AM Share Posted March 2, 2015 at 08:35 AM Цитата VoFFkA ()А смысл какой в параллельной группе? Ответ кроется во времени людей утопающих проводящих в соцсетях... Молодость, она такая Link to comment
alex-i Posted March 2, 2015 at 01:27 PM Share Posted March 2, 2015 at 01:27 PM ВК шлак... догнал и обогнал ОК... единствееная полезная его задача - рекламировать сайт... А сайта достаточно... Link to comment
Бракер Posted March 2, 2015 at 03:38 PM Share Posted March 2, 2015 at 03:38 PM Нахер ) Link to comment
Zмей Posted March 2, 2015 at 04:36 PM Share Posted March 2, 2015 at 04:36 PM В плане VK вижу только один смысл - постить там анонсы статей и новостей, чтоб пользователи этой соцсети могли оперативно видеть обновления на сайте. Больше никакого смысла нет - делать как предложено выше, разбивать аудиторию пользователей на части. Зачем? Link to comment
КРЫНЯ Posted March 2, 2015 at 06:03 PM Share Posted March 2, 2015 at 06:03 PM Цитата VoFFkA ()Я молод, мне 22 года, но в соцсетях не утопаю, бываю там мало, инстоТПграмма у меня нет. Так что не все такие И я молод, 43 года, нигде не утонул! Но детям своим говорю, что возраст не определяется по метрике, а только лишь по интеллекту (уму). Так что тут, батенька, паспортные данные не канают. Я знаю людей (мой младший) который ВК уже прошёл и забыл (12 лет ему) и понял что там одна тупость ежели нет конкретной цели; и знаю "молодых", которые семью поменяли на ВК (37 лет по паспорту) и детей оставила без отца..... Link to comment
Pate Posted March 2, 2015 at 08:06 PM Share Posted March 2, 2015 at 08:06 PM Цитата Zмей ()В плане VK вижу только один смысл - постить там анонсы статей и новостей, чтоб пользователи этой соцсети могли оперативно видеть обновления на сайте. Больше никакого смысла нет - делать как предложено выше, разбивать аудиторию пользователей на части. Зачем? В VK, OK, FB, LJ есть только один смысл: занять имя и повесить там банер типа "все ушли на сайт...." Link to comment
Zмей Posted March 2, 2015 at 08:15 PM Share Posted March 2, 2015 at 08:15 PM Цитата Pate ()занять имя и повесить там банер типа "все ушли на сайт...." а я про что сказал? вот как выглядит страница на FB например https://www.facebook.com/mototravels Link to comment
Lon_wolf Posted March 2, 2015 at 08:22 PM Share Posted March 2, 2015 at 08:22 PM ИМХО, не тот тут контингент, которому нужны группы в соцсетях. И именно этим и хорош сей ресурс. Link to comment
Zмей Posted March 2, 2015 at 08:30 PM Share Posted March 2, 2015 at 08:30 PM Цитата Lon_wolf ()не тот тут контингент, которому нужны группы в соцсетях.уточню - кому нужно общение в соцсетях получать уведомления, в том же фейсбуке - это удобно а общаться лучше на форуме, для этого он и существует Link to comment
Recommended Posts