Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Защита от брызг для G/F650GS

G650GS2011

Recommended Posts

Может кому пригодится.

Пока не испытывал.
Быстросъемные. Прочно нащелкиваются. Пластик гибучий, поэтому надеюсь если придется ложить мот на них, отщелкнутся. Если сломаются - не жалко. Цена вопроса - лопата 140 руб. Крепления 6 по 5 руб (для труб, кажется пол-дюйма), максимум час работы. Места занимают не больше бахил. Бахил, за 800 руб мне хватало на день. После того как порвал 3 пары, решил искать альтернативу.
Может кому пригодится.

Пока не испытывал.
Быстросъемные. Прочно нащелкиваются. Пластик гибучий, поэтому надеюсь если придется ложить мот на них, отщелкнутся. Если сломаются - не жалко. Цена вопроса - лопата 140 руб. Крепления 6 по 5 руб (для труб, кажется пол-дюйма), максимум час работы. Места занимают не больше бахил. Бахил, за 800 руб мне хватало на день. После того как порвал 3 пары, решил искать альтернативу.
Цитата Stasey ()
Тестил уже? Как на ходу себя ведут? Видел похожий вариант из лопаты на большого гуся, но сделан очень коряво. У тебя - великолепно.
Огромный респект за идею и дизайн!!!...
... жду начала сезона и хорошего дождя на протяжении 500 км :-) ... отпишусь как будет о чём
... идею именно там и подсмотрел
Цитата VoFFkA ()
между дугами и двигателем не будет грязь попадать из под переднего колеса?
А без ,брызговиков она куда попадает?  :-) в аэродинамической трубе не продувал. Наверно будет, главное чтобы меньше чем без...
Задумка весьма здравая, тем более что ничего подобного в продаже нет.
У меня и лопата есть подходящая и клипсы - буду мастерить. Грязи на дорогах сейчас предостаточно, нужно их сейчас тестировать, а не летом.
Цитата
Бахил, за 800 руб мне хватало на день. После того как порвал 3 пары, решил искать альтернативу.
Вот это в точку. Особенно теперь, когда стоившие 800-900 руб. бахилы в магазине лежат по 1800 руб. Я как увидел это, сразу передумал их брать - так почти всю зиму без бахил и проездил (мыл сапоги почти каждый день, правда). Этих говнобахил хватает на 2-3 дня, потом они превращаются в лохмотья. На 4-й день вид как у бомжа с вокзала.
  • 2 months later...
Как обещал протестсировал... на поездке в Белоруссию 1 мая. Весь день был дождик хоть и не сильный. Ноги и ботинки всё равно забрызгивает порядочно. Насколько меньше? Для сравнения надо было с одной стороны снять :-) В общем того эффекта который ожидал не увидел. Кроме того иногда цеплял при переключениях и торможении задним тормозом. Может потому, что не привык к новым батам SIDI ADVENCHER. До этого ездил в более мягких разношенных FORMA KAPE HORN. Километров через 500 щитки снял - небезопасно натыкаться на них при управлении. Встречный поток 160 км/ч их не складывает. Может шире нужно было делать и как-то дальше чтоб не цеплять...
  • 3 years later...