Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

С Днем Любви!!!

LOTOS

Рекомендуемые сообщения

Цитата LOTOS ()
Ваш же министр, неделю назад сказал с экранов ТВ всем гражданам России
при всем уважении, но не надо мешать сюда политику в любой форме

кому то чего то не хватает выясняйте в личке или на других ресурсах

тебя лично попрошу успокоить свой пыл, фотосообщения твои и избыточную хвастливость
остальных, тех кто ни считает своим этот праздник, просто выссказав свое мнение прошу не вступать в палемики

на этом все разногласия считаю закрыты, забыты

если у кого то есть какие то вопросы - в личку
кто нарушит сие заключение тот............

Цитата
- Может, потому, что ты — мудак?
— М-да? Я как-то не подумал… Хорошая версия, мнооогое объясняет…

Я консерватор в этом плане. Никого с этим праздником не поздравляю. Он мне просто чужд. А вот повод подарить цветы любой женщине, то тут правильно заметили, не нужно даты конкретной. Это ведь ПОРЫВ ДУШИ!

Я не всегда согласен а Алексом СПБ (модератор), но тут я с ним в одной шеренге!!!

Блин, сегодня 16 февраля. Девчонки, я просто так ВАС всех подзравляю с желаю ЛУБВИ Балшой и чистой:) и не нужен ни УЭлЭнтЫн
Улыбнитесь - поздравление
LOTOS,  излишнее цитирование, как и повторение фото и сообщений будет расцениваться как флуд. обсуждение действий Администрации форума повлечет перевод в разряд "читателей". пользуйтесь личной перепиской для выяснения спорных вопросов.
Парни, да просто прослушайте и поднимите себе настроение!!! Чай тоже про Валентинннннка smile
http://informst.ucoz.ru/_fr/0/48_KievStar.mp3
  • 3 недели спустя...
Цитата LOTOS ()
Уважаемые mottorad777, SemEXtrim, Enzo, -  не боитесь ли, что скоро линчевать вас будут, свои же сограждане, за то, что с России катите в так называемую вашими же мотолюбителями - гейЕвропу, а в Париж тем более, там же мэр - 100% голубой.

????

Случайно наткнулся на этот пассаж. LOTOS, я тебе на какую-то мозоль случайно наступил? Какой Париж, какая гейропа, какие ещё голубые? Это ты о чём то своём, я про это ни слова не писал.
AlexSPB, На сколько я знаю Ивана купала ,это языческий праздник.... А так я не знаю к чему там приурочен День святого Валентина, Для меня это просто хороший повод провести особенный день с любимой)) Думаю врятли кто-то празднует его и в церковь ходит))) Все в ресторан ходят и в койку))
Цитата ВАА ()
Цитатав Германии в этот день красными лентами украшают психбольницы и посещают родственников там. знаменательный день, да?
Не знал об этом, но думаю, что традиция здоровая. Нам бы не помешала. А то многие родственников не то что в психбольнице, а в свободном-то доступе не посещают по 5-10 лет...

Да такие они хорошие.Как были они двуличными ссуками эти немцы и вся европейская братия,так ими и остались....в основном их политиков имею ввиду.(А то забанят блин...)
Давайте собой и особенно нашими предками гордиться,потому как есть чем.
Цитата бубен ()
и особенно нашими предками гордиться,потому как есть чем.

бубен, так мы и гордимся ими, особенно Kali,  смотри какая "валентинка"  hands

бубен, спроси у КАЛИ, ему виднее  wacko

У меня даже в мыслях не было, что банальное поздравление для своих любимых, вызовет такой отпор, все магазины России в феврале забиты этими ВАЛЕНТИНКАМИ - только конечно не такими, как предложил КАЛИ.
Валера, тут с тобой согласен, мы так и сделали. heart
Уж думал проехали с этим "скандальным" поздравлением! Еще никогда тема ПОЗДРАВЛЕНИЙ не была такой противоречивой, специально на досуге просмотрел все посты.
Но раз главный дает комментарии, значит требуется объяснение для Enzo  

Когда еще на 1-й странице возник спор, наш-не-наш праздник, мне лично все так, как сказал Валера -  в ресторан и в койку.
Что тут думать, на этом вся жизнь построена, дедушку Фрейда не проведешь.

Впрочем мнения разные, на то и сайт по интересам, вступили в дискуссию с АлексСПБ, учитывая улыбающиеся смайлики - дело юморное, во всяком случае так думал сам.

Цитата
AlexSPB, -    общество потребления, навязываемое нам, именно это и проповедует - забудь, кто ты, откуда, обычаи и праздники свои. лежи на пляжу, катай за границей, забей на свое государство... "мега-турысты, граждане мира" покажут пример как НАДО ЖИТЬ...  "СКАЧИ И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЯ!" 

Вот такой спитч автора, честно говоря читается все это с большим недоумением, даже несмотря на смайлик. sad

Ответил в таком же духе, в жанре сарказма, причем как раз в то время, на сайте шло живое обсуждение поездки рейдера в Италию, что там сам писал, что-то ПАРАМОН, были сообщения от Enzo, одно из которых приведу сейчас дословно, насколько понимаю, речь идет о поездке на майские во Францию, т.е., как теперь модно говорить, в гей-Европу... cool

Цитата
Enzo,  -     На май планы сформированы. Для майских прибалтика - это мелко  . На майские поставлена цель, с большой буквы - джазовый фестиваль в Ле Мане. Да, дорого, но очень хочется поехать. Проживание будет компромиссное, в отелях класса Ибис Бюджет. Помимо Ле Мана, в планах Ля Рошель как крайняя точка, ещё Бургундия и Шампань, и в Германии Миттельрейн (регион) и Трир. Прибалтика транзитом. Как насчёт джаза в мае?

Enzo, Борис, а чем ты отличаешься от меня или наоборот, когда собираешься катать за границу ..."мега-турист", "граждане мира"  и  т.д.
Там в цитате   AlexSPB все высказал.

Мне до этого дела никакого - обмен мнениями, потому прокомментировал в жанре "черного юмора", с сарказмом.
Так что никаких "мозолей", а тем более перехода на личности.
Мне действительно себя уютнее чувствовать в "шкуре" гражданина Мира, никаких претензий на особый статус, гражданина особого государства. wink

Да, кстати, женщин своих поздравляйте в любые праздники - православные, католические и даже языческие, не вижу в этом никаких проблем.
Все таки насколько прав Валера !     love  

P.S. Enzo, в балийской ветке для тебя лично предложение на февраль 2016...в том числе 14 февраля и 23 февраля.
Цитата LOTOS ()
AlexSPB, -    общество потребления, навязываемое нам, именно это и проповедует - забудь, кто ты, откуда, обычаи и праздники свои. лежи на пляжу, катай за границей, забей на свое государство... "мега-турысты, граждане мира" покажут пример как НАДО ЖИТЬ...  "СКАЧИ И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЯ!"    Вот такой спитч автора, честно говоря читается все это с большим недоумением, даже несмотря на смайлик. Ответил в таком же духе, в жанре сарказма

Да, я тоже этот спитч не понял. Но на себя не воспринял, я не мега-турист и не гражданин мира, живу в России, в европейские "демократические" ценности верю не сильно. Именно потому верю не сильно, что регулярно там бываю, когда-то давно казалось, что заграница это круто, там справедливое общество, там всё всегда хорошо, власть радеет за интересы страны и её граждан. Потом посмотрел своими глазами, и увидел, что всё это немного не так. По большому счёту, жизнь везде более-менее одинакова. Лишь бы не было войны...

Цитата LOTOS ()
Enzo, Борис, а чем ты отличаешься от меня или наоборот, когда собираешься катать за границу ..."мега-турист", "граждане мира"  и  т.д. Там в цитате   AlexSPB все высказал.

Не знаю, кого имел в виду AlexSPB, ко мне он не обращался. Обратился ты, адресно. Я не "гражданин мира", но прокатиться куда-то люблю, в том числе и в Европу. Всего лишь другая точка на глобусе, никакой политики. Одни выходные съездишь куда-нибудь в Новгород или Петрозаводск, следующие в Ригу. Да, Латвия страна НАТО, и что? Я с президентами не общаюсь, а люди везде похожи, есть хорошие, есть плохие, есть добрые и злые, есть жадные и есть щедрые. Что в Петрозаводске, что в Риге, что в Риме...

Цитата LOTOS ()
насколько понимаю, речь идет о поездке на майские во Францию, т.е., как теперь модно говорить, в гей-Европу...

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Я в гей-Европе никогда не был.

Цитата LOTOS ()
Enzo, в балийской ветке для тебя лично предложение на февраль 2016...в том числе 14 февраля и 23 февраля.

В январе 16-го планирую по югу Турции покататься, на каком-нибудь прокатном Трансальпе. Зима там как чахлое питерское лето. Давно хотел, вот билеты уже купил. Бали в феврале много времени потребует, с работы сорваться может не получиться. За предложение спасибо, пойду читать балийскую ветку.

Цитата LOTOS ()
Да, кстати, женщин своих поздравляйте в любые праздники - православные, католические и даже языческие, не вижу в этом никаких проблем.

согласен на 100%

З.Ы. Сорри за оффтоп, надеюсь, влюблённые простят smile
Цитата Enzo ()
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Я в гей-Европе никогда не был.

ДА !!!!!  Достойный ответ, сам до такого не додумался smile , хотя конечно бываю на "том корабле" регулярно и по мужикам  "не выступаю", мне больше нравятся ценности традиционной церкви, неважно -  католической или православной, Христос у них один Бог.

Тоже на правах оффтопа, рейдер с Бельгии приглашает здесь на Тревелсе в январе в Марокко (давно хочу побывать там, особенно зимой),  думаю это веселее Турции (спишемся в личку).
Цитата LOTOS ()
Уважаемые mottorad777, SemEXtrim, Enzo, -  не боитесь ли, что скоро линчевать вас будут, свои же сограждане, за то, что с России катите в так называемую вашими же мотолюбителями - гейЕвропу, а в Париж тем более, там же мэр - 100% голубой.

Парня крепко кто то обидел yes

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх