Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Перетянул сиденье

Рекомендуемые сообщения

А где же хотя-бы рассказ о процессе, материалах (какие тянутся, какие не тянутся и т.д.), если нет фото процесса, то ждём как минимум краткое повествование.
А то как в рекламе: "Как было" - "Как стало".
Поделится опытом не зазорно и для  коллектива поучительно.
Виноват... но еслиб я хоть, что то понимал, то наверно с умным видом расписал...
Выбор материала, был для меня самой большой проблемой. Я в этом вопросе полный профан. Нашел вы гараже кусок материала и пол года спрашивал, узнавал подойдет хоть или нет, информации ноль.
Хотел уже найти какое-нибудь ателье и там проконсультироваться, как в гости приехал знакомый(у него кстати забыл спросить) и спросил чета сиденье у меня дома? Вообщем у него нашелся друг, который и занимается перетяжкой. Т.к. хотелось сэкономить, и к тому-же самому хотелось попробывать, решил ограничиться покупкой материала. Выбирал по телефону)) звонок и вопрос: тебе посерее и менее фактурный или почернее и менее скользкого? Так и материал оказался у меня, он очень комфортный достаточно плотный и удобный в работе.
Опыт перетяжки то же не большой, мы с дедом лет 20 назад перетянули уголок на кухне. Шить возможности не было, да и исходное сиденье было то же почти целиковое, решил одним куском тянуть. Еще не стал приклеивать, т.к. раньше немного изменял форму сиденья с помощью эпоксидки и стеклоткани и часть старого материала приклеил, так вот отдирать это дело никакого кайфа если что не так. Степлер обычный строительный, скрепки использовал 14мм "лошади" для такой работы, но поленился идти еще раз в магаз,и место битья выбирал аккуратно. 90 процентов скрепок достигали цели. Полиэтиленом паралонку не стал закрывать, материал держит воду хорошо. Из "неполучилось" в задней части небольшая ямка под попу второго номера, так вот там осталось натянуто, хотел приклеить, но тоже отказался, да и старый не был приклеен. Ремешок оставил старый. Заняло часа два неспешной работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх