Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Чиним фошыстский оппозит - заказывайте следующую тему :)

Himik

Рекомендуемые сообщения

Сделал уже без экрана. Придется переделывать
Еще подумываю о замене разъема - родной, та часть что на стороне датчиков измочалены уже
поставить чтото аналогичное но наше
С форумом все ОК? Не получается запостить фотки разборки разъема. Вкратце - нужно подобрать колено от телескопической антенны,которое бы входило в зазор между корпусом разъема и пином, тогда его просто вытолкнуть.
Ок, щас попробуем еще. Вот фотография типового пина от БМВ-шного разъема. Фиксируется он четырьмя усами, которые нужно сжать, тогда он легко выскочит. Далее припаять новый провод не составит труда.

Вот примерно так:

Для этого нужно подобрать вот такую трубочку от телескопической антенны или свернуть ее из жести:
Сам корпус разъема состоит из двух частей, которые перед демонтажом необходимо разъединить с помощью тонкой отвертки:

Фотки из эпопеи по спортивной пережгутовке проводки БМВ (заменены осыпавшиеся кембрики).
  • 2 недели спустя...
Вопрос к знатокам. Замучался с текущей вилкой на своём RT. Возникли сомнения насчет установки сальников. На родном сальнике присутствует фаска с одной стороны по наружному краю, и буртик с другого края. Логично было бы ставить сальник фаской вниз. Но пружина на кромке сальника со стороны буртика мощнее и толще на вид чем с другой стороны. Да и изначально сальник стоял маркировкой и фаской вверх. В мануале ориентация сальника не прописана.
З.Ы. Вилку первый раз перебирал с использованием новых направляющих, сальников, пыльников. Запчасти оригинал. Масло 5w, объём по мануалу.
  • 2 недели спустя...
Надписями на сальнике - наружу, масла 250-300 мл. Не надо туда лить по поллитра, как в мануале, оно там необходимо чисто для мебели смазки smile Я предполагаю, что инженеры БМВ предполагали замутить этакий гидроограничитель хода сжатия. Но это дохлая затея - лил и 200, и 300, и 470.

Да, и Гугл конечно же ввел против вас персональные санкции biggrin

http://advwisdom.hogranch.com/Wisdom....nt.html
  • 2 месяца спустя...
Тут вот что прочитал.

Пределы износа дисков сцепления
R1100 GS -новый 6мм предел износа 4.5мм
R1150 GS -новый 6.8 предел износа 4.8мм

В чем отличие диска 1150 от 1100 кроме толщины, или по другому.
Можно ли, поставить диск от 1150 на 1100? 

Хто знает? Заранее благодарен smile
  • 2 недели спустя...
Никогда не заморачивался. Если не ошибаюсь, были переработаны узлы крепления дисков к ступице у 1150.
  • 1 месяц спустя...
https://bmwcats.com/moto/R21A/51760/0:0:-/36/36_0414/

Сие есть ступица. К ней напрямую крепится тормозной диск. На 1100 в узлах крепления возникал люфт, на скорость, впрочем, не влиявший, но производящий звуки на кочках.
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Приветствую всех БМВ-шников!

Покупаю другу R1200R. Он на вахте, Магадан. Деньги переводит и я забираю мотоцикл. Город-герой Москва. Встал вопрос. Пока друг на вахте, хочу обслужить его для сезона. Кто может подсказать вменяемых ребят, что бы "под ключ" и цены?
Спасибо.

p.s. советуют Бургер-гараж и МОТОРРАД.РУ. Но я бы частнику лучше доверил. Человеческое отношение ценю ближе, чем отсутствие его.
Цитата КРЫНЯ ()
Но я бы частнику лучше доверил. Человеческое отношение ценю ближе, чем отсутствие его.

https://www.bmwboxerclub.com/blank-1/motocikly-r1100-1150
  • 3 месяца спустя...
Заказывайте следующую тему.
Можно одну? Продал dl1000 без АБС. Хочу гуся, 1150 или 1200, с аукциона из Японии. Хотелось бы в 400-450 уложиться. Знатоки, внимание, вопрос !)
Там с АБС же проблемы были, каких годов выпуска брать можно ? АБС принципиально необходима. Хотелось бы конечно 1200, посовременнее выглядит. Но 400 боюсь не хватает. Если не хватает, то 1150, тоже каких годов? И как по фото отличить надёжную АБС? Там вроде по гребёнке на переднем колесе можно. Бывает с дырочками, а бывает с зубчиками. С какими гребенками надёжнее ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх