Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Тоже похвастаюсь ))))

Кинч

Рекомендуемые сообщения

Вроде как последнее время принято слегка похвастаться староновымимотоциклами, а чем я хуже? Святое дело пофлудить тоскливыми вечерами межсезонья. biggrin
Когда-то Zzil отметился двумя фотками в теме про ИЖ - http://www.moto-travels.ru/forum/70-5245-99264-16-1391883780 
Так вот сие чудо скоро поселится в моем гараже, т.к. Серега сделал щедрый жест и подарил его родившемуся 20.01.15г. сыну. Интересно у кого-нибудь на втором дне жизни появлялся мот? И самый трепетный вопрос, а мне как бы до совершеннолетия ребенка, можно будет прохватить на нем скажем на "Медвежий Угол"? lol

P.S. а теперь задвинем не много флуд в сторону ибо тема создана сказать Сереге спасибо!!!
P.S.S. более подробные фотки будут когда Zzil вернется с СноуДогса, куда он как истинный мототурист направляется в мотоботах, телогрейке и на самолете. lol
Шикарный подарок. Поздравляю тебя с сыном, сына - с мотоциклом! 
Что бы такого пожелать, чтоб потом не сильно завидовать? - У тебя это все уже есть! 
МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ.
Лёха, поздравляю!!! +100500 к предыдущим поздравлялкам ( не только от наших).
Ну и Серёге конечно спасибо. Царский подарок.
КРЫНЯ,ф ото будут когда Zzil вернется со СноуДогса, куда они с Пашей подались.
AF, про коляску понравилось biggrin и верно ведь подмечено!
Staseyss1КРЫНЯeliVenAF, СПАСИБО!!!
  • 2 месяца спустя...
Сложный был год. Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя и за дело принялся знающий человек, наш военком. (к/ф "ДМБ").

Экскурс в историю:
Все началось со звонка 22 января этого года, я уже относительно пришел в чувства после рождения сына и своего дня рождения. Два дня дались организму тяжело, ему пришлось в короткий временной отрезок совместить алкоголь, закупку детских вещей, бессонные ночи и трудовые будни. Звонил Zzil, со словами: "я решил подарить новорожденному Ижа", так у Василия Алексеевича на втором дне жизни появился собственный мотоцикл. Хорошо сохранившийся, без колхозного тюнинга, с родным инструментом, щитками от грязи, аптечкой и т.д., Иж Юпитер-3 с коляской, 1972 г.в. Недочеты конечно имеются, но и на солнце пятна есть, а старая резина, обветшавшее сиденье, покоцаности глушителя и т.п. - исправимо. К тому же этот год выдался семейным и поездки будут ограниченны, а как говориться чем бы дитя не тешилось лишь бы не рукоблудством. smile

День сегодняшний:
Зацепив прицеп, в обед я стоял перед гаражом Zzil-а. С отрывом на покурить и на поговорить с прохожими (кто-то, рассказывал свои мото-истории из прошлого, один спросил, а не продается ли и т.д.), мотоцикл был загружен и увязан. Затем тоже самое, только в обратном порядке, повторилось перед моим гаражом. Покурить. Снять ремни. Пара фото. Для подошедшего полюбопытствовать соседа, сама собой родилась шутка, по мотивам последних веяний о импортозамещении, мол в столь сложное для страны время негоже раскатывать на Хондах и БМВ. )))
А теперь так давно обещанные фото.

ZZIL, да где же в наше время взять с небольшим пробегом? Это опять в Абхазию в горы надо, но там жениться заставят. biggrin
Цитата ZZIL ()
Главное чтобы заводилась хорошо.
Если я буду смотреть на пробег и как заводится, то меня из дома нафиг выгонят, ты давай под монастырь не подводи.
Поздравляю с подарком! Красивая история, по нашим сложным временам, даже на душе стало веселее от увиденных фото!
Присоединяясь к ZZILу,  предложу новорожденному или маме мотошлем, обязательно передам с оказией, где-то в сезоне обязательно встретимся. up
Цитата LOTOS ()
предложу новорожденному или маме мотошлем, обязательно передам с оказией, где-то в сезоне обязательно встретимся.
Володя, обязательно увидимся! Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх