Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Компактные пускозарядные устройства в дорогу. Или просто акк

Рекомендуемые сообщения

http://www.aliexpress.com/wholesa....charger

Кто-ньть таким пользовался?

Мало весит, адская ёмкость, адский ток... Можно и свою батарею зарядить и мотор завести и светить в палатке хоть всю ночь.
http://www.aliexpress.com/wholesa....charger

Кто-ньть таким пользовался?

Мало весит, адская ёмкость, адский ток... Можно и свою батарею зарядить и мотор завести и светить в палатке хоть всю ночь.
Я думаю, что оно очень востребовано в мотопоходах 4,5,6 категориях сложности. Именно там ведь нет цивилизаци. В принципе, солнечной батарейки должно хватать для телефона, но когда речь дёт о таких аппратах как фотоаппарат, камера и другое, то это хорошая ценная вещь. Правда мало найдётся людей, я так думаю, возжелающих её за >200$.
цена 3-5 тыр, это меньше 100уе.
38ач - это в 3 раза больше родной батарейки, мало ли что в дороге случится. ну и питать всякое на привале без боязни, что не заведётся мот. заводить гуся с толкаача - ххехехе трудно, если сядет акк.
В прошлом году мне машину завели в автосервисе от такой штуки. Аккум хоть и большой, сотка, но сел за три недели. Так от этой маленькой шайтан-коробки завелась с пол оборота. Взял на заметку, но пока не купил.
Цитата skiller ()
цена 3-5 тыр, это меньше 100уе.

тогда зачем ссылку даёшь на другое? - самое первое в списке за 205 долларов?
КРЫНЯ, может оно для тебя в долларах? Там список, их много и они мне видны с бесплатной доставкой и ценойв 3-5 тыр.
Stasey, это литийполимерная батарейка как в телефонах, только ёмкость как у автомобильной. долго давать стартёрный ток не может, но должно хватать. там есть разъёмы 12В и 5В (usb) для зарядки всякого разного в дороге от этой батарейки. то есть, можно включить 12в лампочку на всю ночь и не париться, что не завестись будет или ноутбук через инвертер включать. еслив моте сала батарея и он не заводится, кика нет и вокруг беда с асфальтом и резвыми мужиками - эта штука может зарядить аккумулятор мотоцикла два раза или завести мотик непосредственно с неё. там есть крокодилы: цепляешь к клеммам родной батарейки и заводишь - как прикурить от автомобиля.
Цитата skiller ()
только ёмкость как у автомобильной.
Да брехня это... Типа написали мульёны амперчасов и круто?
Тогда, прежде чем впадать в эйфорию, посмотри на режим зарядки, что указан на приведенной картинке.

Battarey Charge Time: 4-5 hours
Chart Current: CC/CD 12,8v 1 A

- Ну и где здесь 38 амперчасов?
Или током 1 ампер, но 38 часов; или за 5 часов током 7,6 ампер нужно заряжать.
И это минимум...
А то какой то вечный двигатель батарейка получается: Вкачиваем меньше, чем выкачиваем. smile

PS: - продай гуся, купи джибеля с качергометром. tongue
у меня есть 10ач батарейка такая, она ест 2а и жрёт около 5 часов их.

Цитата di_mot ()
продай гуся, купи джибеля с качергометром.

у меня есть джебел с дрыгалом, я за него не парюсь. но на джебле я не езжу автономно и далеко, а на гусе-то как раз в походы.
Цитата di_mot ()
- Ну и где здесь 38 амперчасов

не сходится. на фотках да и блок питания на 12в 1а. хм. можно в других порыться, китайца они такие..
Цитата skiller ()
можно в других порыться, китайца они такие.
Смотрел. Или ни чего не сказано, или такая же фигня. Мож он на 3,8 амперчаса.

Цитата skiller ()
а на гусе-то как раз в походы.
Видели-видели твои гусе-на-видосики на Дж-клабе...
На работу и обратно - аф_таномка в асфальтах.
tongue
Цитата di_mot ()
На работу и обратно - аф_таномка в асфальтах

Ищут не там, где светло.
Но, что ты пошевелился - это хорошо. Недошевелился - это плохо, копай глубже. Возможно засунешь свои предположения обратно, откуда достал.
Цитата di_mot ()
Мож он на 3,8 амперчаса.

Может. При желании можно вступить в переписку с магазином и выяснить детали.
skiller, вот скажи, для чего в реале тебе это устройство нужно? Неужели ты поедешь в дорогу с мертвым акм? Неужели в реале ты допустишь гибель своей батареи в дороге? Неужели ты думаешь что этот дэвайс решит вопрос? Если на твоем гс сядет в ноль аккумулятор, то эта игрушка его все равно не заведет, а на своем малыше ты катаешься только вокруг гаража, и его можно запустить с толкача, даже без батарейки.
Если говорить о мобильных телефонах, планшетах, фотоаппаратах, гоу-про камерах, то это все заряжается от бортовой сети, и не требует отдельного переносного устройства-накопителя,...
В режиме гаражного использования, я еще могу понять, ибо на самом деле иногда надо пусковое устройство, как бы так. smile
Цитата skiller ()
и выяснить детали
Сомнительно. Слишком много разных подобных предложений с заявленной ёмкостью в 20-30 амперчасов.
Тут где-то собака порыта, как и в люменах из лампочек.
Проще, универсальней и дешевле иметь иметь второй стоковый акк с собой.
Я на Дигрика сей девайс для запустится не накину.
Прикинь,  в чего тебе обойдется починить электрику, если это китайское чудо шибанет как следует из описания "300 ампер на 3 сек".
А то, что оно дохлое говорит и диаметр проводов "прикуривателя". И на размер гнезд, в которые они втыкаются в сам блок - хотелось бы глянуть ДО покупки.
Но полюбе, а этих гнездах контакт не "под болт", как на акке.

Цитата skiller ()
копай глубже. Возможно засунешь свои предположения обратно, откуда достал.

Глубже? А если утопнет Гусь еще чуть глыбже, чем "Вовчик Со Таварищи", то откапывать его просто не рентабельно.
А пока размышляешь - посмотри на даты своих видосиков и даты твоих же ответов про "ввалить последние 3 км".
Не тешь свое самолюбие. Мне перпендикулярно. smile
  • 1 месяц спустя...
Пользуюсь второй сезон, пригодилась единожды - возбудили KTM990! Как то так! Заряжаю исключительно от нее все девайсы, не люблю гребенки от борта! Брал в Америке (одна хрень)! 99 процентов носитель заряда, не более того! Заводить с нее путем специального режима ждешь 5 минут и у нас во всяком случае все получилось)))
  • 1 месяц спустя...
Очень полезная штуку, когда нужно заряжать кучу девайсов в поездке с палатками. Брал в прошлом году в Грузию, на ночь ставил заряжатся: две гопрошки, две гарнитуры, два телефона. А днем собственно заряжал девайс от мотика, и так каждый день, очень помогло =)
Поставить второй аккум стационарно и не заниматься ерундой, такое мое мнение smile А кому лень заморачиваться, но он очень боится, то купите скутерный аккум маленький и возите в бауле на дне на всякий случай smile
Сел аккум - растолкал мотик и поехал дальше! Сдох аккум - один хрен менять надо! Сдох генератор - чинить надо один хрен! Так что не очень понимаю смысл этой штуковины smile Убивают люди, которые ностя с собой здоровенные аккумы для подзарядки своего наикрутейшего айфона, мне всегда так их жалко)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх