Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

МОТОПОЛЯРНИК 2015

BORG

Recommended Posts

Место проведения: ЯНАО, г.Новый Уренгой, Южная магистраль (ул.Крайняя), ориентир – база «МАШАК», условия – полевые.
Координаты: Широта: 66° 3'57.17"С; Долгота: 76°40'46.00"В
Телефоны: 8(932)090-14-23; 8(922)455-99-33
Даты:
с 24 июня
по
 27 июня

http://vk.com/mpnur2015
  • 3 weeks later...
Прочитав соседние темы, и считая не корректным постить там, постараюсь внести некоторую ясность.
Вижу что люди желающие приехать, не понимают, что
на Ямале будет проходить два мероприятия, с разницей в неделю, и путают одно с другим.
И так...
С 24 июня по 27 июня "МОТОПОЛЯРНИК 2015". Проходит уже в шестой раз в г. Новый Уренгой, имеет устоявшийся формат
с получением звания МОТОПОЛЯРНИКА подтвержденного регалиями(значки, нашивки, дипломы), после пересечения Полярного круга.
Желающие попасть на берег Баренцева моря, 501 стройку (ГУЛАГ) тд... велком, только об этом нужно думать заранее, в связи с подготовкой
пропусков. На интересующие Вас вопросы, можно получить ответы здесь  http://vk.com/mpnur2015
Определяясь с датами нашего мероприятия, мы старались не с кем не пересекаться и не конкурировать.
По этому "МОТОПОЛЯРНИК 2015" разнесен с "МОТОБУХТОЙ 2015" (Схожей по формату), с разницей в неделю.
Сам являясь мототуристом, понимаю, что подобные мероприятия все больше привлекают ездящих комрадов. По сему
все дальнобойщики не останутся без внимания и им будет организована интересная программа по знакомству с Крайним Севером
и Заполярьем.
Наиболее часто встречающиеся вопросы и ответы на них:
1. "Кто проводит?"
Ответ: - Проводят мотоциклисты Нового Уренгоя , мы рады любым "цветам" и фрирайдерам!
2. "Сколько стОит?"
Ответ: Нисколько!!! Вход- въезд бесплатный!
3. "Как до вас добраться?"
Ответ: Дорога летом до нас одна!!! Подчеркиваю.... ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ!!! Покрытие нормальное, пройдет любой мотоцикл!
Сургут-Губкинский-Новый Уренгой (750-800км)
Не слушать эндуристов!!! Хотите добраться, едите как я сказал!!! Поедите другой дорогой... ваши проблемы!

Неделю после нас, проходит мероприятие в Губкинском. Его вы можете видеть в соседней ветке.
Проводят его Наши друзья и братья.... очень достойные ребята, к тому же с возможностями. Уверен что их слет будет тоже
на высоте!
Кому что еще не ясно.... вопросы сюда  http://vk.com/mpnur2015
Если по каким либо причинам туда не удобно, задавайте здесь... постараюсь ответить.

А пока... вот эти видеоролики помогут вам составить представление о том что было.

Кому мало инфы, наберите в поисковике "МОТОПОЛЯРНИК"

2013г.

2014г.

• 2 weeks later...
Цитата BORG ()
Не слушать эндуристов!!! Хотите добраться, едите как я сказал!!! Поедите другой дорогой... ваши проблемы!
эндуристов нельзя слушать,они сами не знают куда едут,или звоните Боргу,выведет.
АП.
не все сектанты.
Цитата adel ()
до ямбурга допуск будет? или надо заказывать пропуска?
заранее организаторам сбрасываешь данные твоей личности и мота,далее на основании всего оформляется пропуск.
в прошлый год нареканий от гостей не было.
Цитата chestar ()
заранее организаторам сбрасываешь данные твоей личности и мота,далее на основании всего оформляется пропуск. в прошлый год нареканий от гостей не было.
заранее на сколько?)
крайнее время))
ладно, пойду в секту мучить оргов
для убежденных антисектантов,
Для получения пропусков на Ямбург необходимы следующие данные:
1. ФИО;
2. Номер, серия паспорта, кем, когда;
3. Регистрация;
4. Марка и г/н мототехники;

за две недели до начала мероприятия минимум.
остальное в этом году ТС выложит.
Выбил даже отпуск под это мероприятие ( что просто не возможно), но судьба распиз... всякого долбая подкинула морской поход с Камчатки матросом в составе научной экспедиции. Короче , я теперь к Вам не еду.., но это пройдет  wink А блин уже и маршрут распланировал свой и рези комплект под поездку приобрел..., пригодится .. ну извените  facepalm
Цитата BORG ()
Желающие попасть на берег Баренцева моря
Серёг, море-то у вас Карское!
Цитата BORG ()
...с получением звания МОТОПОЛЯРНИКА подтвержденного регалиями(значки, нашивки, дипломы), после пересечения Полярного круга.
Кстати, диплом мне так и не дали... я очень грущу smile Потому что с годами его ценность понятнее. Может как-нибудь при случае задним числом исправить досадное недоразумение? smile

Гы... здарова Антоха!!! видать заклинило 'меня)))) Просто я планирую этим летом к Баринцеву податься..... вот и впорол косяк))) Не планируешь к нам в этом году?)