Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

пробег на прочность

дюха

Recommended Posts

вчера други мой покатался от души,открывал так сказать мото-сезон 2015,решили собрались и поехали.Кто то просто прокатиться, а я решил проверить на прочность мотик свой
вы знаете выдержал все что я от него хотел (только задница деревянная после такого пробега хоть и не большего) решили проехать по маршруту Богучар-верхний мамон-Россошь(примерно 100км но переправа была перекрыта и мы поперлись через др город в и тоге круг получился 306 км
дюха, а в чем суть? и в чем прочность? smile

PS: я например в прошлом сезоне на DRZ400 с родной сидушкой за раз 1300 км проехал за 20 часов smile Но тред на форуме не создавал ))
Andy, ты же на надёжном японце, а человек на китайце опробовал. А это стОит того, что бы крикнуть на весь мир КИТАЙ РУЛИТ smile

p.s. Богучар - родными местами стали в 1993-1994гг.!
земеля почти!! я с Борисоглебска. не слушай никого. пили темы, катайся, все с чего то начинают. и тебе просто все завидуют, что у тебя все впереди, а они уж пердуны старые и те ощущения забыли давно.
Цитата man1984 ()
не слушай никого. пили темы, катайся, все с чего то начинают. и тебе просто все завидуют, что у тебя все впереди, а они уж пердуны старые и те ощущения забыли давно.
100% , аж засмеялся smile
Цитата man1984 ()
катайся, все с чего то начинают
были бы доки на него так я бы в крым рванул на нем,мне пофиг где рулить))))))))))) максимум поеду на цимлу порыбачить на пару недель потом можно и на азовское не на долго
Цитата Andy ()
а в чем суть? и в чем прочность?
 да суть в самом простом как движок поведет себя при разных режимах езды,скорость была одна,постоянная(как нагревался)он правда почти не нагрелся даже после 100км без остановки(ехал со мной вулкан 2000 (ездили мы пирожков в РОБИН-СДОБИН поесть,да местными пообщаться когда открытие и все такое )))))вообщем кайфанули