laxik Posted December 15, 2014 at 07:08 PM Share Posted December 15, 2014 at 07:08 PM Добрый вечер.хотелось бы узнать пользует ктонибудь сей дэвайс?? Link to comment
Peterbilt Posted January 14, 2016 at 08:39 PM Share Posted January 14, 2016 at 08:39 PM Цитата laxik ()Добрый вечер.хотелось бы узнать пользует ктонибудь сей дэвайс??Владеет таким мой товарищ.Шикарный аппарат, очень понравился.Валит достойно.Есть мнение от высокой нажопницы, что неудобно, мол ветром сносит, сидение второго номера высоковато.Мягкая подвеска, понравилось, не бросая газ вали куда хочешь.Место пилота-диван, перемещающийся в пространстве на лютых скоростях.Если интересно по мелочам-спрашивай, уточню у хозяина.В этом году товарищ на нём прокатился из Новосиба через мск на Ростов, Сочи, и домой.Без проблем вроде. Link to comment
бубен Posted January 15, 2016 at 04:05 PM Share Posted January 15, 2016 at 04:05 PM Зачётный пепелац,что то типа ТДМа,только люксового. Link to comment
Vitalaus Posted April 15, 2016 at 10:06 AM Share Posted April 15, 2016 at 10:06 AM Катаюсь на таком,пока положительные впечатления.Похож скорее на БМВ Link to comment
бубен Posted April 15, 2016 at 12:41 PM Share Posted April 15, 2016 at 12:41 PM А на какой бмв похож,вот интересно?Не знаю такого. Link to comment
Vitalaus Posted April 15, 2016 at 03:34 PM Share Posted April 15, 2016 at 03:34 PM на гуся Link to comment
бубен Posted April 15, 2016 at 03:50 PM Share Posted April 15, 2016 at 03:50 PM Ага,а гусь похож на утку. Link to comment
Mirage Posted May 23, 2016 at 08:43 AM Share Posted May 23, 2016 at 08:43 AM Цитата бубен ()А на какой бмв похож,вот интересно?Не знаю такого.Я бы сказал, что он на новый литровый паркетник от баварцев похож. Не помню его марку... Link to comment
angar Posted June 6, 2017 at 03:43 PM Share Posted June 6, 2017 at 03:43 PM Владею данным аппаратом чуть больше года. Из Волгограда в Крым и обратно, Сочи и домой + покатухи по выходным. Что можно сказать, очень достойный мотоцикл. Минусы: высокий относительно, у меня рост 174 пришлось занижать перед на 2см зад на 2,5см специальными пластинами с ebay, стало комфортнее но при широком седле все равно создаёт проблемы, сложно держать мот на полуносках широко расставив ноги при высоком центре тяжести. Пару тройку см. и уже отлично. Второй минус на высокой скорости свыше 210 плохая управляемость, при маневрах приходиться прикладывать приличное усилие, плохо уходит с прямой траектории. Хотя это дело привычки. Третий маловато переднее колесо 17" не найти грунтовую резину только дорожная Link to comment
angar Posted June 6, 2017 at 05:06 PM Share Posted June 6, 2017 at 05:06 PM Хотя на пилоте роад 4 по грунтовке не проблема, даже по влажной, в говна не лазил нет смысла, по гравию как по асфальту. Главное понимать мотоцикл. Ещё ложка дегтя свет, предыдущий хозяин установил ксенон нихрена не видно, поставил светодиоды лучше не стало, пришлось поставить галоген нормально стало, а если с птф то вообще приемлемо. Поломок и отказов не было. Все расходники в наличии остальное eBay и иноязычные сайты, доставка месяц. По ходовым качествам: приличный ход подвески и регулировки позволяют вооообще не напрягаться на наших направлениях, даже с его высотой есть возможность походить повороты в хорошем наклоне, но без груза, это всё таки и эндуро тоже. Позволяет небольшие прыжки на грунте ( ностальгия по кроссовому прошлому) без фанатизма пробоев не было Link to comment
angar Posted June 6, 2017 at 06:27 PM Share Posted June 6, 2017 at 06:27 PM Движок 3 цилиндра тянет отлично и хорошо крутится. Трогается хоть с первой, хоть с четвертой передачи, тяга почти ровная есть небольшой подхват с 5000 оборотов. Жрет от 5,5 на трассе до 7 в городе все зависит от стиля езды. Бензин 95й. Максимальная скорость 240 км/ч, поменял моторную звезду на 19 зубьев по навигатору показал 253 вполне достаточно, но после 220ехать не комфортно приходиться ложится грудью на бак. Зато есть возможность оторваться придурков желающих подгоняться. В пробках высота и широкий руль создают проблемы с зеркалами джипов и газелей, но как говорят "первые пять лет тяжело а потом привыкаешь". Выхлоп своеобразный как будто четверка дорожника с присвистом мазовской турбины немножко не приятный, радует что не громкий. Качество пластика хорошее, пластик толстый, но подгонка неточная у японцев лучше. Link to comment
angar Posted June 6, 2017 at 06:46 PM Share Posted June 6, 2017 at 06:46 PM Пробовал на кросстурере у Хонды более вялый отзыв на ручку газа и рулежка какая-то размазанная наверное из-за большего радиуса переднего колеса. Гусь сухой намного тяжелее ощущается в движении и рулежке, но как-то монументальнее. ТДМ 900й полегче и по спортивнее. По моим личным впечатлениям мот. занимает нишу между тяжёлым турэндуро и дорожником. Тюнинга немеряно на любой вкус и кошелёк. Вердикт: для наших дорог и направлений вполне себе мотоцикл, если б не цена. Расстреливать тухлыми помидорами не обязательно. Опус написан чтобы познакомить народ с темной лошадкой. Мнение и впечатления только мои личные, а как говорят на вкус и цвет..... Link to comment
КРЫНЯ Posted June 7, 2017 at 05:40 AM Share Posted June 7, 2017 at 05:40 AM Да, знаком этот движок. Меня впечатлил на СТРИП-ТРИПЛЕ. Расход - дело региона. У нас считается большой. В РФ просто расход с такой ценой на бензин. Сейчас товарищ ищем более мощную замену ХТ660 со смещением на асфальт. Вот и подумал о Тиграх старичках 955 и 1050. Спасибо за отзыв.Тюнинг. Что, правда есть его много? И что подразумевают слова о цене. На покупку или расходники и содержание? Link to comment
Vitalaus Posted June 7, 2017 at 08:32 AM Share Posted June 7, 2017 at 08:32 AM Содержание лично у меня не тянет много денег,только плановое обслуживание.Фильтр воздушный возможно дорог,нашел решение поменяв его на нулевик,а остальное ......это кто как любит свой мотоцикл)))Вариантов приятных девайсов много,только под заказ (но это норма),цена тоже разная,хорошее дешевым быть не может)) Link to comment
angar Posted June 28, 2017 at 08:26 PM Share Posted June 28, 2017 at 08:26 PM Мот популярен в Италии и Америки, тюнячки штампуют и там и там плюс китайцы дополняют, немцы с поляками делают. На про цены так кому-то и китайский вольтметр с али дорого. Баварцы в 2015 выпустили s1000xr как будто с тигра рисовали только электроники немеряно напихали. Link to comment
КРЫНЯ Posted June 29, 2017 at 04:33 AM Share Posted June 29, 2017 at 04:33 AM Прочитал АЖ два раза и не поверил...Цитата angar () Пробовал на кросстурере у Хонды более вялый отзыв на ручку газаЭто про про карданный 1200й четырёхцилиндровый мотоцикл? Link to comment
бубен Posted June 29, 2017 at 08:19 AM Share Posted June 29, 2017 at 08:19 AM КРЫНЯ, Вадик,кросстурер не очень то и резвый,двигун можно смело в чоппер типс Магны впихнуть и радоваться,катались чуть в паре,на гуся похож,но подвеска жёстче на много,так вроде как верное сравнение,1050 много легче и спортивнее.Правда не верю что по его словам ТДМ против неё спортивнее,всё таки он устарел морально и физически,ну тут не знаю Тайгера этого,не катал,но газовал,поршня выстреливают,а не просто крутятс и по ТТХ не может быть слабее.Ты тигра955 тут вспомнил,родственника на него заморачиваю,очень уж хоца прокатиться. Должно быть достойный аппарат и стоит не дорого. Link to comment
КРЫНЯ Posted June 29, 2017 at 10:43 AM Share Posted June 29, 2017 at 10:43 AM Я катался относительно долго на двигателе 1050, и очень немного на Кросстурере.Приёмистость: соглашусь, взрывнее более лёгкий 1050, но в дальнейшем кросстурер набирает аки паровоз и едееееееееет в разгоне заметно дольше. При прямолинейном движении, которое более присуще дальнобою, туреровский движок лучше, но в городских стоп&гоу, в извилистых серпантинных дорогах неплохого качества 1050 может дать фору.. Это признаю.Про 955. Не буду ничего говорить, стёрлись уже впечатления. Но ТИГР 1050 очень неплох. Но для поездок на дальнобой по Европе и разным асфальтам, я бы взял Кросса. Link to comment
бубен Posted June 29, 2017 at 11:10 AM Share Posted June 29, 2017 at 11:10 AM Цитата КРЫНЯ () я бы взял Кросса. Не надо,тяжёлый,жёсткий.Жалко что об 955 у тебя стёрлось.1050 всё равно всё для боле менее ровного асфальта.Не хочется родственника подвести в выборе. Link to comment
КРЫНЯ Posted June 29, 2017 at 12:12 PM Share Posted June 29, 2017 at 12:12 PM Про 955 скажу аналогией тех, кто ездит на ВОЛЬВО: либо боготворят, либо на дух не переносят. В Восточной Украине есть человек, который молится на него: надёжность, простота. Главное, с его слов, электрка и электроника вся лечится заменами автоаналоговыми заменителями. Остальное очень живуче. И после покупки нужно сделать полное ТО, дабы исключить сюрпризов в дальнейшем, запастись терпением на приобретение тюнинга, дождаться и уже тогда ездить... радоваться. Link to comment
бубен Posted June 29, 2017 at 12:31 PM Share Posted June 29, 2017 at 12:31 PM Ну спасибочки понял,значит верную наводку дал.Он малый здоровый ВДВэшник и на бездорожье я думаю с ним справится.А то он ждёт когда ему тенеру подгоню. Link to comment
Recommended Posts