Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Обсудим возможность покататься на мотоцикле за Варзугой

Recommended Posts

Всем привет!
Вынес обсуждение в отдельную тему. Начало тут: http://www.moto-travels.ru/forum/23-6182-1
Я уже два года думаю о другом береге Варзуги, на мотоцикле.
Переправиться можно, на лодке, катере, пароме - вопрос денег и организации, кто уже это проходил, расскажите пожалуйста как, сколько, организационные моменты.
Еще вопрос: Вот насколько далеко там можно проехать? Обидно, если через 2-3 км будет болото или река, которые не проехать даже команде Вовчика )))

Цитата Kali FZX, к Тепляковой обратись, она плавала на моте, как то.

Поговорил с Сашей, она была там только на болотоходе, обещала посмотреть по фоткам глубины рек. Так предварительно возможно удастся проехать до Чапомы, используя отливы.
Всем привет!
Вынес обсуждение в отдельную тему. Начало тут: http://www.moto-travels.ru/forum/23-6182-1
Я уже два года думаю о другом береге Варзуги, на мотоцикле.
Переправиться можно, на лодке, катере, пароме - вопрос денег и организации, кто уже это проходил, расскажите пожалуйста как, сколько, организационные моменты.
Еще вопрос: Вот насколько далеко там можно проехать? Обидно, если через 2-3 км будет болото или река, которые не проехать даже команде Вовчика )))

Цитата Kali FZX, к Тепляковой обратись, она плавала на моте, как то.

Поговорил с Сашей, она была там только на болотоходе, обещала посмотреть по фоткам глубины рек. Так предварительно возможно удастся проехать до Чапомы, используя отливы.