Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Делимся экспириенсом по сумкам на бак для R1100/1150GS:

Himik

Recommended Posts

Доброго времени суток! Я конечно понимаю, что лучше фирмовой БМВ-шной сумки на бак ничего лучше быть не может (знаю по Гусю 650, все что не колхозил до, было говном.) но отдавать 12 штук по нынешнему курсу не позволяет жаба. Квакает, что за эти деньги неделю катццо можно и прочее. В связи с этим обратил внимание на изделия SW-Motech:

Типа вот!

Кто пробовал, катал, падал и т.п. как оно? Объем вроде приличный.
Всем Привет ,  тоже долго решался на счёт набачной сумки , и в итоге заказал такую
http://shop.sw-motech.com/cgi-bin....1612326  к ней кронштейн вот такой ,  http://shop.sw-motech.com/cgi-bin....1623388  надеюсь будет всё ок .)))
  • 2 weeks later...
Я себе взял Вот такую.
Сумка удобная, стоит относительно недорого, также на ильменском в Мск тоже их продавали, может и сейчас есть.
Стоит у меня на приключенчере 1150, по умолчанию на 13 литров, раздвигается до 22, внутри куча кармашков, очень продумано.
Крепится на молнии к тряпошной основе. У меня тысячь 5-6 проехала, состояние отличное после этого. Если взять наплечный ремень (под него есть петли на сумке), то удобно носить на плече.
Сначала думал, что будет неудобно на моте с ней ездить, оказалось что совсем не мешает)
Могу подробно фоток сделать, без мота. Могу видео снять, если надо.

Цитата
А заправляться с ней удобно?

Основа отстегивается от мотоцикла с одной стороны (Там застежка типа такой: ТЫЦ), и сумка сдвигается, как раз горловина открывается. Мне удобно заправляться.
Единственное, что мне по началу было неудобно - отстегивать (и пристегивать) сумку, если ее надо с собой брать. Сумка пристегивается к основе, и хреновина за которую нужно тянуть чтоб пристегнуть- отстегнуть молнию (хм, а как она называется? smile ) оказывается спереди. Там места мало, и неудобно в перчатках пристегивать - отстегивать.
Вообще, как я понял, она по системе очень похожа на родную.
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
Наилучшую по соотношению цены и качества - халявную smile Дали погонять на поездку обычную сумку на магните, да так и приросла, зараза smile