Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

балаклава

galactika

Recommended Posts

темы о балаклавах не было отдельных.
балаклав у меня несколько, в кросс/шлем тонкая блин забыл как синтетика, тянется как сопля, покатался стираю.
китай флис, с горлом , можно как шарф, но блин на рубашке катуши потом, неплохо и тепло.
сейас пришла полипропилен с флисом. ecwcs.  
с

темы о балаклавах не было отдельных.
балаклав у меня несколько, в кросс/шлем тонкая блин забыл как синтетика, тянется как сопля, покатался стираю.
китай флис, с горлом , можно как шарф, но блин на рубашке катуши потом, неплохо и тепло.
сейас пришла полипропилен с флисом. ecwcs.  
с

с планшета трудно.
ебей
я писал о ротко белье, состав тотже, но балаклава по толшине меньше.
сшито не очень, швы  окружность головы, чуть торчит, толшина материала наверно. на фото все лицо открыто, но я одел рот закрыт, оно и лучше, шлем снизу открыт. она защищает грудь до солнечного сплетения и спина также и до плечь. что мне очеь нравится, по пупок было б лучше. в сочетании с белем которое с горлом грудь защищена лучш. для похода и спать в ней можно по мимо шапочки. полипропилен стоек к поту и запахам и форму держал, правда не много пока в ней ездил. материал очень нравится, был бы как белье было блучше по моему толщиной.
нет балаклава полипропилен !!!
кстати хоте написать утром, одел клаву и так вышел, -7 и ветерк, она типа дышашяя, вобщем башка сразу чувствует ветер и я сверху шапочку одел.
пропилен, пишу просто сокрашенно, полипропилен это.
это как и термобелье, дышашее и влагу отводящее, ну армия ж.
но так понимаю поэтому и ветер сразу чувствуется хотя и не тоненькая, вот померял чуть толще чем флис 140 грамм
наверно как 200 грам толшина дома такой сравню.
пока не тянется, скоро прверю. да можно и рот открыть, ненадолго покурить допустим.
да не преет или еще, мне очень нравится материал, брал т.к. белье из тгог же пропилен с флисом двуслойное.
  • 1 year later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...