Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

балаклава

galactika

Рекомендуемые сообщения

темы о балаклавах не было отдельных.
балаклав у меня несколько, в кросс/шлем тонкая блин забыл как синтетика, тянется как сопля, покатался стираю.
китай флис, с горлом , можно как шарф, но блин на рубашке катуши потом, неплохо и тепло.
сейас пришла полипропилен с флисом. ecwcs.  
с

темы о балаклавах не было отдельных.
балаклав у меня несколько, в кросс/шлем тонкая блин забыл как синтетика, тянется как сопля, покатался стираю.
китай флис, с горлом , можно как шарф, но блин на рубашке катуши потом, неплохо и тепло.
сейас пришла полипропилен с флисом. ecwcs.  
с

с планшета трудно.
ебей
я писал о ротко белье, состав тотже, но балаклава по толшине меньше.
сшито не очень, швы  окружность головы, чуть торчит, толшина материала наверно. на фото все лицо открыто, но я одел рот закрыт, оно и лучше, шлем снизу открыт. она защищает грудь до солнечного сплетения и спина также и до плечь. что мне очеь нравится, по пупок было б лучше. в сочетании с белем которое с горлом грудь защищена лучш. для похода и спать в ней можно по мимо шапочки. полипропилен стоек к поту и запахам и форму держал, правда не много пока в ней ездил. материал очень нравится, был бы как белье было блучше по моему толщиной.
но если шлем плотно как кросс например у меня, то чет задумался балаклава не сопля. не растянет ли внутри шлема, и потом свободновато будет с летней балаклавой.
нет балаклава полипропилен !!!
кстати хоте написать утром, одел клаву и так вышел, -7 и ветерк, она типа дышашяя, вобщем башка сразу чувствует ветер и я сверху шапочку одел.
пропилен, пишу просто сокрашенно, полипропилен это.
это как и термобелье, дышашее и влагу отводящее, ну армия ж.
но так понимаю поэтому и ветер сразу чувствуется хотя и не тоненькая, вот померял чуть толще чем флис 140 грамм
наверно как 200 грам толшина дома такой сравню.
пока не тянется, скоро прверю. да можно и рот открыть, ненадолго покурить допустим.
да не преет или еще, мне очень нравится материал, брал т.к. белье из тгог же пропилен с флисом двуслойное.
Цитата di_mot ()
galactika, извини, сразу не врубился.
с первого раза врубиться в тексты Галактики не каждому дано :)) а может и никому не дано))))
  • 1 год спустя...
http://www.hyperlook.ru/shop/podshlemniki Балаклавы вот тут заказываю всегда + доставка есть если в Москве . Курьер мне прям в офис привозил.
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Раньше юзал синтетику, недавно раскошелился на шелковый подшлемник Komine AK-035 в http://r5.ru , пока что радует, не растягивается, сохнет быстро, на ощупь приятный очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх