Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Клуб "R 1150 GS" - обсуждаем-тюним-чиним здесь.

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата Himik ()
Стоячем и заведенном ЕМНИП. И чаще всего "к доктору" состоит из оксидной пленки на контактах из-за редкого использования.
докладаю
завел, постоял, нажал кнопку загорелась одна лампочка АБС внизу на табло, поехал она потухла
что я сделал не так?
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Igor78 ()
а по кнопке ABS никто ничего что ли сказать не хочет?
Пока не отключил АВS, если во время езды нажимаешь кнопку, ABS отключается на 5 мин., потом автоматически включается (на чём я чуть и не погорел).
Был на станции у оф.диллера БМВ Автодом, заменил тормозную жидкость. И в суппортах и в АБС была черная,хорошо что не стал тянуть с этим.
Сейчас хочу поменять топливный фильтр, то же пишут, что япошки не меняют его никогда.
Цитата eli ()
если во время езды нажимаешь кнопку, ABS отключается на 5 мин., потом автоматически включается
хм, надо проверить, как у меня
Так. На GS ставились как ABS предыдущего поколения, так и iABS (с усилитетем), может быть по разному отключается. Детально я в этом вопросе не разбирался. Сегодня потыкаю кнопки и опишу точно за мотоцикл без усилителя.
вчера еще раз попробовал, нажал кнопку АБС, загорелась внизу лампочка АБС, только тронулся она сразу потухла, попробовал тормозить АБС работает, 5 минут не прошло после нажатия на кнопку
узнавал по лобовому стеклу фирмы V-Stream, говорят что оно 55 см высотой, сейчас у меня стоит стоковое, как я понимаю, оно 50 см высотой, 5 см разницы есть ли смысл?
Цитата Vadim-o ()
В сообщении № 118 писал.
183 см и лобовое 55см для тебя высоковато? Что то не складывается.
У меня рост 177  сейчас у меня стоит стекло 50 см, я прикинул, если поставить 55 см то я все равно буду смотреть поверх его, странно.
Может угол разный у стекол? ВСтремовское более вертикально стоит может?
Можешь пояснить, почему ты считаешь, что оно тебе высоковато, ведь если возд поток от него бьет в шлем, то получается, что оно все равно слегка маловато?
Как то я озадачился.

Himik, ну чего там с АБСом то?
Мильпардон, я внезапно в Калининграде. Так что вопрос плавно переносится на неделю.
Цитата Igor78 ()
Можешь пояснить, почему ты считаешь, что оно тебе высоковато, ведь если возд поток от него бьет в шлем, то получается, что оно все равно слегка маловато? Как то я озадачился.
Мне высоковато кажется потому, что я на дорогу смотрю не поверх него, а через него. Край стекла точно по уровню глаз, мне неудобно. Причем любое из трех положений регулировки не помогает. Может оно и не высокое совсем для меня, но я бы предпочел стекло ниже уровня глаз, но чтобы в шлем не било. В общем как-то так.
Цитата Vadim-o ()
но я бы предпочел стекло ниже уровня глаз, но чтобы в шлем не било.
абсолютно точно так, как бы и мне хотелось
Цитата Vadim-o ()
Померил - 49 см.
если это от нижней кромки то получается, что это маленькое (как стоковое) стекло, большое VStream должно быть около 60 см
вообщем заказываю маленькое стекло
  • 2 недели спустя...
Цитата КРЫНЯ ()
Vadim-o, ссылки не открываются
на 1150 обычный есть два стекла, низкое по размеру Z2241, как стандартное
Height: 18.00" (45.7cm)
Width: 18.00" (45.7cm)

и высокое туринговое Z2240, на 10 см выше стандартного
Height: 21.75" (55.2cm)
Width: 18.50" (47.0cm)

замер идет от полукруглого выреза под фару дальнего света.
Я себе заказал стандартное, так как не хочу смотреть сквозь стекло, может и ошибся, но если Vadim-o, со своими 185 см смотрит сквозь стекло, то я и подавно буду.
Цитата Igor78 ()
Himik, ну чего там с АБСом то?,
 Кажися, на ABS2 без усилителя нужно тронуться, удерживая кнопку ABS. Тогда не проходит тест в движении и АБС не активируется. Сегодня мучал своего на гравийках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх