Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Клуб "R 1150 GS" - обсуждаем-тюним-чиним здесь.

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

все хорошо, но вот как то показалось, что передачи жестко включаются, есть какой то на мой взгляд лишний звук, может это нормально для 1150 не знаю
ожидал мягкой работы кпп
Цитата eli ()
Если хочешь, можем пересечься, попробуешь, как работает коробка, живу у метро "Звёздная".
да, было бы интересно попробовать.
Понять у меня нормально или нужно готовится к скорой замене чего либо.
Цитата Igor78 ()
уже успокоил )), а то как то было непривычно
Поздравляю с покупкой кстати smile
Грубоватая и непривычная работа коробки это нормально. Она очень крепкая. При вскрытии (замена уплотнений) поражаешься размерам шестерен smile
Игорь, не мог бы ты подробно(с точками крепления) зафотать в фас-профиль установленную у тебя багажную систему, дабы творчески содрать конструкцию?

В общем я когда после кризиса заморочился покупкой багажной системы с металлическими кофрами, то обалдел. Дешевле оказалось выпросить у жены в подарок аргонодуговую установку с оснасткой и освоить процесс smile Щас делаются ролики для трубогиба и листогиб. В общем буду клепать кофры сам smile
Цитата Himik ()
не мог бы ты подробно(с точками крепления) зафотать в фас-профиль установленную у тебя багажную систему,
сделаю завтра, если возможно поподробнее опиши что сфотографировать и в каком ракурсе
О, гран мерси!
Сфотай плз конструкцию рамок под кофры слева-справа-сзади, багажника, а также подробно каждую точку крепления этой конструкции к раме.
народ кто знает подскажите что за приблуда
стоит на руле горит красненьким всегда, когда включено зажигание, хоть работает двигатель, хоть не работает

Спасибо, более чем подробно! Конструкция ясна. Я думал там фрезерованные детали есть, а оказалось просто.

Данные девайсы могут принадлежать системе автоматической оплаты дорог либо парковки
Цитата Igor78 ()
народ кто знает подскажите что за приблуда
Интересно, первый раз такое вижу. Когда выяснишь, расскажи пожалуйста.
Цитата Himik ()
Данные девайсы могут принадлежать системе автоматической оплаты дорог либо парковки

Цитата eli ()
Интересно, первый раз такое вижу. Когда выяснишь, расскажи пожалуйста.
Данный девайс действительно относится к автоматической системе оплаты платных дорог ETC, сказали что где то под сидением должен находится еще электронный блок.
Вот интересно можно ее для себя использовать или нет, платные дороги у нас появились, да и в Европе есть.
У меня накопилось их где-то полведра. Функционируют они  в связке со специальной смарткартой либо банковской. У нас  бесполезны - самого ценного в них слот считывателя, для экспериментов с чтением-записью карт smile
Цитата Himik ()
У нас бесполезны
досадно, коробочка действительно под сидушкой нашлась,
буду с ней ездить ибо разбирать мотоцикл и электрику для деинсталяции этого девайса
в данный момент не хочется

Подскажите моторное масло Elf 10w/50 4Т подойдет для 1150 ?
Пойдет.
Вообще можно смело пользовать автомобильные масла. Самое доступное - Mobil1 5-15W50.Мотор его жрать отказывается smile и внутри стерильная чистота.
Цитата Himik ()
Вообще можно смело пользовать автомобильные масла.
+1 А что его бояться, когда у нас сцепление отдельно? Я лью вот это: STATOIL CLASSICWAY 20W-50. Производитель сказал минералку - льём минералку. smile
Цитата eli ()
А что его бояться, когда у нас сцепление отдельно? Я лью вот это: STATOIL CLASSICWAY 20W-50. Производитель сказал минералку - льём минералку.
просто у меня стоит банка этого масла, вот и подумал зачем еще одно масло брать, когда и это должно подойти )
так то понятно, что сцепление сухое и можно пользовать машинное масло
Ох уж эти франуцзы... не понимают, что жрать лягушек и чистить друг другу дымоход и делать нормальные стартеры - две большие разницы. На моты ставились как Valeо, так и Denso. Владельцы вторых  могут спать спокойно.
Итак, сегодня в нашей программе немного очередного на#бнувшегося Valeo:
(к сожалению, Valeo - говно, и рано или поздно владельцев мотов со стартерами Valeo ждет отклеивание магнита и сбор в кучу внутренностей. Если стартер вдруг перестал крутить, а аккумулятор заряжен - не насилуйте, а сразу вскрывайте. Если магниты не лопнули то все починяемо. Причина поломки - старение клея, разница в ТКР материалов и циклический нагрев). Пробег одного из починенных стартеров в районе 40000 км, так что метода вроде работает smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх