Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Итог

Lomonosoff

Recommended Posts

Ну так вот, бродяги. 23000 км. И что? Турция, Грузия, Кавказ, весь, причем, Абхазия, Ю. Урал, Аркаим, до Кучи и Башкирия, Урал, весь, ну почти,,,Так Что! Мотик спасал регулярно при всех кризисных ситуациях. Ехал под знаком "Движение запрещено В связи с участившимися случаям...", давил "перекати - поле", махал Ирану с нацеленными карамультуками( ну ладно - АКМ74 - типа Весло).
Нажал не на ту кнопку. Сорри. Так вот: 650 - идеальный мотик для коротких путешествий. То, что коленки уши затыкают - привыкаешь. За то в любой пробке, если уж конкретно влип - стоишь не напрягаясь, ноги на месте. Спасибо парню на Р1, что меня на Адлере через таможню протащил...Так вот о чем я...О мотике. Надежный, живучий, ломается лишь тогда, когда ему невмоготу, причем предупредит заранее, тыщь за 5 прмерно...
Цитата Lomonosoff ()
махал Ирану с нацеленными карамультуками( ну ладно - АКМ74 - типа Весло).

Да, сильно плющит парня smile но посмешил изрядно biggrin

Для сведения - Иран производит модифицированные китайские копии АК47.
Персы - древний культурный народ, во всяких не целят, тем более через нейтральную полосу в несколько сот метров biggrin
Цитата Lomonosoff ()
Тема о 650 GS Как бы не ругали -  а мотик едет
 вы ему безбожно льстите: не едет оно - тяжелое, на чахлых подвесках и напичканное ненужной электроникой... мы ехали по Карелии в паре с 650 дакар (я был на 620м адвенчуре) - он просто сливал всухую: там где "австрияк" легко вваливал 120-130, бюргеровоз не мог ехать больше 80 (расколбашивало) и  глючила электроника от тряски...
Цитата katz ()
вы ему безбожно льстите
После обеда с рюмочкой smile тоже потрындю; ездил в парах с разными 650гс, одно и двухцилиндрах, мот хороший для людей без гоночных амбиций, 130 на асфальте, ровный грунт без проблем; да, на ямах подвеску пробивает, зато на медленных технических участках где ктм идёт на сцеплении, бмв ползёт на передаче. Девушка из Масквы на нём доехала до Кейптауна.
Каждому своё.
ЧИП, вот и я о том: из точки А в точку Б он доставит неспешно, но понятием ЕДЕТ там и не пахнет))) кстати, та самая девушка ехала в паре с КТМ640 - так вот, "австрияк" ехал практически без поломок, в отличие от постоянно глючившего "бюргеровоза" - это так, для общей информации и развенчания мифа о надежности одного и ненадежности другого cool
  • 2 months later...