Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ограничение на регистрационные действия

Дохтур

Recommended Posts

Друзья, подскажите, что делать: При продаже моцика, купленного новым, в салоне, в Москве, в 2011 году, обнаружил наложенное ограничение службой судебных приставов Волгоградской области на регистрационные действия в 2013 году. Покупатель нервничает, я тоже. Никаких проблем с законом, штрафов, судебных исков нет. Ссылка на исполнительное производство, фамилию, ничего не даёт. Самое смешное, что и в Волгоградской области мотоцикл никогда не был. В ограничении указаны VIN, и регистрационные номера. В общей базе, почему-то, мотоцикл 2004 г.в. У меня же 2010-го. Контактные телефоны, естественно, как и положено нашим гос.службам, не отвечают. Интернет-запрос принят к рассмотрению 3 недели назад. ГИБДД кивает на ФССП. Как из базы-то удалять? В Волгоград лететь накладно, да, боюсь, и не панацея это. Может кто сталкивался с такими косяками? Интересен алгоритм. Хотелось бы решить вопрос, без подачи судебного иска к ФССП, если это работает. sad
я отправил заявление в фссп по инету на неправомерное включение в базу исполнительных производств. в результате сняли из базы только через 3 месяца + 2 жалобы и еще одно заявление. Так что лучше все же пробовать дозвониться.
  • 2 weeks later...
Значит владелец мота чего то там не заплатил государству налоги, штрафы. Когда заплатит, тогда и разрешать вести регистрационные действия. Или у мотоцикла есть полный брат близнец.
Друзья, спасибо за слова поддержки! smile Вопрос был в следующем: кто-то, на комбайне Дон-500, что-то нарушил. Номерные знаки Гостехнадзора имели то же цифровое выражение, что и мои ГИБДДшные. Судебные приставы запросили ГИБДД, они, в свою очередь, не долго парясь выдали мой номер. Дальше ФССП внесла мой номер в список, и всё! Не было, даже, постановления о нарушении, в деле. Т.е. я не знаю, что именно нарушил этот комбайн. Решения этого вопроса не было, в принципе! Можно было бы годами ходить и искать правду. ФССП кивала на ГИБДД, ГИБДД - на ФССП. Спасибо Друзьям, живущим в Волгограде, оказавшимся неравнодушными к моему попадалову. Был бы какой другой регион, мотоцикл пришлось бы разобрать на запчасти. Потому, будьте внимательны в дальних краях, путешествуя по нашей стране. Ибо, даже не бывая в регионе, можно попасть на такую засаду, а уж если чего нарушил, тут, вообще, кранты! Извещение о штрафе может и не прийти, а потом, просто обнаружишь себя в базе "ограниченных". sad
Да, только благодаря помощи мох друзей, всё сняли. Покупатель моего мота выдохнул с облегчением. Согрела формулировка официального ответа: "...на ваше ТС, ошибочно, было наложено ограничение на регистрационные действия, по независящим от судебного пристава-исполнителя, обстоятельствам."
  • 2 months later...
Вроде на номере еще буквы есть. И вряд ли они совпадали с вашими. Приставы знали, что это нарушение допустил комбайн. У них наверняка был протокол. Следовательно, обязаны были не в ГИБДД обращаться, а в Ростехнадзор. Так что, как раз по зависящим от пристава причинам, а именно из-за его тупоголовия, ваш мот попал в базу ограниченных.
У меня при регистрации обнаружился двойник,мот был новый,байклендовский,ставленый на учёт,завели дело,ограничили в действиях,на время разбора дали таки номер,
потом из базы двойник улетучился,менты говорят,что админы виноваты при обновлениях таможенных баз.