Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Нет ли у кого в Питере контактов нормального завода?

SawaSPb

Recommended Posts

Нужно выточить 2 болта, или переточить с большего размера. Основной вопрос, болт должен быть с потай головкой под шестигранник или Е-торкс, и если точить новые, нужен долбежный станок.
Завтра эскиз нарисую и осканю. По хорошему - Ст 45, анодирование. Это болты, которые будут крепить защиту рук Barkbusters, так что думаю, дополнительной термообработки не нужно. Комплект доп. грузиков идет с болтами м8, а у большого гуся в руле м10
http://shop.sw-motech.com/cgi-bin....1774778
На фучика один ксенон продается.... я там медную шайбу искал нужного размера не нашел пришлось купить похожую! Метизы только ширпотреб.. даже стопорных шайб нет!! хотя целый стенд! Про крепеж точно сказать не могу , но у них вроде на сайте много чего ,а на деле нет! И того, что на памяти... я так и не нашел : гайку передней оси мотоцикла минск!, гайку и болт м7, заклепку с широкой шляпкой!! Вроде элементарные вещи... А в итоге часы поиска в нете , десятки телефонных звонков и безрезультатные походы по магазинам!
В планах модернизация мотика) нужно будет кое что выточить! так что ждем адреса пароли явки))
  • 1 month later...
Заедь или позвони в питерский офис моей конторы и тебе дадут пару таких болтов из нержавеки. Скажешь Андрей что нужен винт М10 с потайной головкой и внутренним шестиграннтком такой-то длины. Телефон должен быть на сайте bolt.e-zip.ru
  • 2 years later...