Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

eli, с Днем Рождения!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю! Желаю оставаться такимже бодрым, живым, и душевным человеком! Всего тебе самого! И в жизни и в работе и в покатушках! С днем Рождения! booze
урряяяяя!!!! Всго,всего!!! и Хорошую Супер Тенери в будущем!!!! И еще, много приключений, путешествий, неровных дорог и новых друзей!!!
А так же желания, здоровья и материальных благ!! smile
С днем рождения, Илья! Желаю тебе много-много поздравлений от друзей и родных, всяких разных дорог, интересных встреч. В общем - всего. о чем можно мечтать!
Ребята, всем спасибо за поздравления!
Очень радует, что есть люди, которым хочется тебя поздравить.
Всегда рад встретиться в гостях, на дороге, при случае помочь чем могу.
Ещё раз огромное всем спасибо. Илья.
Поздравляю!!! Желаю много интересных и класных дорог и бездорог smile Чтоб много было друзей и здоровья ну короче всего самого лучшего УРА товарища УРА! cake booze
Я тут только до интернета добрался... Но как говорится лучше поздно, чем никогда smile
Присоединяюсь ко всем высказанным тут пожеланиям +
Пусть твои желания офигеют от твоих возможностей! А еще пусть обязательно состоится поездка задуманная на следующее лето в том или ином варианте :)!!!
Quote (OSS)
Пусть твои желания офигеют от твоих возможностей!

Не могу удержаться и не добавить smile
Пусть у тебя всё будет и ничего тебе за это не будет! biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх