Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Западный Казахстан.Мангистау ,май 2016

akva

Recommended Posts

Цитата akva ()
В разделе статьи выложить отчёт не получилось.Поскольку с компом на ВЫ.

привет,
это с мной и Анютой ты виделся в Голубой бухте (правда это не совсем "голубая бухта" была, она южнее). Потом еще на мототревелсе встречались...

Чтобы при длительной езде от вибраций и тряски не болели пальцы и кисти мне очень хорошо помогли
-Мягкие рукоятки progrip 786 FOAM
-спец грузики, монтируются внутрь торцов руля и снижают вибрации http://www.vibranator.com
Цитата sed ()
привет,
это с мной и Анютой ты виделся в Голубой бухте

Привет ,рад тебя слышать или наверно правильнее будет читать.

Цитата sed ()
-Мягкие рукоятки progrip 786 FOAM
-спец грузики, монтируются внутрь торцов руля и снижают вибрации

Да в общем то ,не в вибрации дело.Я думаю ,что от постоянного напряжения забиваются мышцы предплечья и нарушается кровообращение. Нужно просто не лениться и периодически делать разминку и массаж.
akva, классный отчет, с интересом почитал на сон грядущий smile
увидел у тебя занятные стульчик и стол, подскажи пож. - модель,цена,откуда? и если можно отзыв:качество, функционал, стоят не стоят своих денех.
заранее спасибо.
по стулу если не возражаете, я подскажу - helinox chair one, как раз вживую пощупал жо задом у него в Казахстане, но на оригинал не решился из-за конской цены. Взял тоже самое у китайцев, но без шильдика
https://ru.aliexpress.com/item....70.html
Стулья себе покупал в декатлоне, что то рублей за 500-700, 3 года полет нормальный, везде таскаю с собой. С учетом моих габаритов 140 кг, думал, что хотя бы один сезон пережили.
Примерно там же ездили, с 19.05 и неделю, было сухо и очень тепло. Хотя Дядя Леша сказал, что перед самым нашим приездом у них ураганы прошли и ливни. Т.ч. думаю, в те места самое оптимальное ехать после середины мая.

Санек, здорова! Пусть я хоть и Володя буду ,но на всякий случай, меня зовут Сергей.:lol:
Прокатились мы совместно не плохо , местами просто замечательно, ))) чего и впредь желаю всем-всем-всем.

Цитата MANTANA ()
akva, классный отчет, с интересом почитал на сон грядущий
увидел у тебя занятные стульчик и стол, подскажи пож. - модель,цена,откуда? и если можно отзыв:качество, функционал, стоят не стоят своих денех.
заранее спасибо.

Вот стол http://www.activ-city.ru/products/95746
За стул уже всё рассказал sed.
В эксплуатации показали себя не плохо.Но стул нужно дорабатывать.Тонкие ножки проваливаются в грунт.Связать их можно кусочками поливочного шланга в котором проделаны отверстия под ножки.Стульчик конечно слабоват, но в этих габаритах в транспортном положении альтернативы нет.Собственный вес у меня не малый но сезон интенсивного использования видимых повреждений нет.
Цитата JSM ()
Санек, здорова! Пусть я хоть и Володя буду ,но на всякий случай, меня зовут Сергей.:lol:
Прокатились мы совместно не плохо , местами просто замечательно, ))) чего и впредь желаю всем-всем-всем.

Извини перепутал.В том году и в целом и во время майской поездки было столько знакомств. Наверно давно пара завести привычку записывать.Отчёт писал спустя пол года так что подзабыл.Сегодня же подправлю.
Замечательный отчет и прекрасные фото! Akva молодец! Мы с товарищем тоже были там на майские и тоже наш план и маршрут был сильно изменен из-за дождей. Пересеклись в тех краях с Володей Лотосом, были рады знакомству. Тоже думаю когда-нибудь туда еще раз махнуть (уже в третий раз) и накататься там на мотике как следует. В отличие от Лотоса меня не отталкивают виды бесконечных степей и пустынь, а как раз наоборот, накатавшись много лет по полям, болотам и лесам, меня тянет в такие необычные пейзажи, а уж в меловые горы тем более.
  • Create New...
Вверх