Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Магадан - Бутугычаг - Старая Колыма - Полюс холода - Тында

BELARUS

Recommended Posts

у швейцарца был квадрокоптер.
Завтра попробую вторую часть сделать...
Володя, если поедешь туда, то после фабрики только пехом. Никуда не сворачивай - иди вверх по руслу ручья - все найдешь.
Ручей Блуждающий. Съезд на дорогу к Бутугычагу - 222-й км Теньки, через речку.
Точка в навике есть. Надо - скину
BELARUS, спасибо. Я на фабрике уже был с Пашей Понделиком, по ручью вверх поднимались немного, затем в гору вправо поднялись. Под дождем намокли да я ещё ногу чуть подвернул (старое растяжение связок ) - стали возвращаться. Хочется найти компанию на 2017г, чтоб туда заехать снова и дойти до Метео станции, до бараков, штолен, кладбища. Волкодав и Толич в прошлом году там были. Много фото у них.
Ну да, я уже увидел, что ты заезжал. Толича мы встречали, когда они в ту сторону ехали. И сразу про русло сказали. Ибо мы тоже поплутали. Там надо идти строго по руслу р.Блуждающего. Я с Дэвидом до бараков не дошел - у меня спина травмированная колом встала. Запускали квадрокоптер. А Димыч и Сапер дошли до бараков. Димыч еще по дороге в Магадан дорогу в Бутугычаг пощупал и только благодаря ему мы туда быстро попали относительно быстро...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Create New...
Вверх