Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

купил сузу дрз400с

dimon_spb

Рекомендуемые сообщения

я когда бак снимал там была только одна трубка - подача бензина в карб...на самом карбе есть трубка она идет к какой-то штуковине с мембраной внутри...может у меня ее просто нет(потеряна).....?
хочу поставить на 17-е диски эндурныю резину..вопрос какого размера можно ставить?перед (120\90)зад (130\80 и 150\70)это те размеры какие есть в байклэнде..про резину 120\90 написано что это зад...ее можно на перед поставить?и покупать можно бескамерную резину или нет?
Для бездорожья нужно что-то хоть немного зубастое (тем более, что у drz 400 достаточно "вертячий" мотор), а это всё хорошая дорожная резина, хоть и называется "эндурная.
Вот этот или вот этот вариант. это ближе к теме. но только у этой сахары есть 120\9\17 которую можно былобы впихнуть на перед.Правда можно попробовать и 130 засунуть на перед главное чтобы втиснулось. Мне на cpi удалось впихнуть перэли т80 ,правда пришлось подкладывать шайбы но зато видок супер .
спасибо за ответы)))))ппц,питер большой город,а резину не купить....есть только в пирелли,завтра буду узнавать насчет сахары 3.
кстати,а что это за класс резины - enduro on\off?
купил метзелер эндуро 3))зад 140\80\17 вошла в притирку,перед 120\90\17 нужно пару шайб подложить,зазор меньше 1мм.еще раз всем спасибо за ответы!
Весьма неплохо,но учти если спереди маленький зазор то будет сначало так Ну а потом вот так и ехать он неочень хотел smile Так что на сильный оф ну типа после дождика по полям я бы нерасчитывал. Хотя всеравно прикольно.
сегодня наконец то понял что такое эндуро))проезжает практически везде,гонял по берегу финского залива целый день,просто офигенно)))))на спорте желание ездить почему то уходит куда то))))))))))))
ярик, согласен))))
вопрос назрел,заказываю прямоток и думаю есть ли смысл заказывать всю систему,или только банку заказать?просто хочется хорошего звука,а то сйчас как мопед работает surprised по производителям что посоветуете?
Я в этом вопросе пасс, я больше ездюк чем тюнингер ,максимум на что способен это чонибудь отрезать болгаркой и примотать скотчем biggrin
я тоже не тюнингер,просто такой мотор должен звучать,а не тихо попискивать))))))))))болгарка тоже любимый инструмент))
Quote (dimon_spb)
вопрос назрел,заказываю прямоток и думаю есть ли смысл заказывать всю систему,или только банку заказать?просто хочется хорошего звука,а то сйчас как мопед работает по производителям что посоветуете?

Смысла заказывать всю систему не вижу, она особо ничего не даст, а стоить будет намного дороже.
Я себе поставил банку Leo Vince X3 стоит от 12000 до 14000 в комплекте идет комплект вставок позволяющих регулировать громкость выхлопа, в целом доволен.
сегодня с приключениями прокатился)))не расчитал немного глубину ручья,провалился по самые помидоры))мот не удержал,и он завалился на бок и утонул,торчал только руль...вобщем еле достал его,потом долго катил его до трассы))выкрутил свечку,выгнал воду из цилиндра и из карба,но мот так и не завелся,видимо в глушителе вода осталась и каким-то образом попала в цилиндр((пришлось до стоянки катить 9 км,думал дорога никогда не кончится)))вывод-не принебрегай главным правилом-не уверен не лезь,будет мне уроком на будущее))устал как собака,а еще в ночь на работу..
В Ирландии на DRZ'ах часто видел глушители FMF (http://www.fmfracing.com). При установке прямотока, кроме прибавки мощности, мот получается легче где-то на 2-3 кг. Желательно также увеличить сечение воздухозаборника, вырезать под сиденьем дыру побольше :-) (http://www.thumpertalk.com/forum/showthread.php?t=680868&highlight=drz+airbox+mod)
dimon_spb - Дааааа повезло,но главное хоть недалеко было (относительно).

Эта тема закрыта в связи с созданием специализированного ресурса посвященного SUZUKI DR-Z400 и его модификациям (E,S,SM). Если вы хотите продолжить обсуждение этой темы, перейдите на новый форум и создайте там аналогичную тему. Просим извинить за временные неудобства. (OSS)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх