galactika Posted October 25, 2014 at 02:09 PM Share Posted October 25, 2014 at 02:09 PM Вобщем может кому пригодится. У меня есть кроссовые, теплые виндстопер, Но когда в них ехал к горам руки мерзли мрак. Пальчики. Пришли ко мне горе текс лыжные Seirus Men's Ski Glove - Phantom™ Gore-Tex® http://www.ebay.com/itm....DX%3AIT Только цвет сиан. Что скажу. Снаружи пальцы толсто, на ручках тонко внутри, только без агрессии ехать по трассе или горам, для драйва прийдется переодется, хотя может привыкнуть если, внутри мягенько и тепло. Горетекс, виндпроф. В дождь еще не робовал, думал сегодня будет дождль, но был только с утра, не застал. Перчи чтоб по трассе добраться до гор или на дачу, или у кого крепкаие руки, это как в перчатках плотных на турнике. Добавлю : Достаточно бюджетно. Неудобство возникает потому что на весь палец утепление и сгибать кончики пальцев чтоб ручку плотно держать трудновато с непривычки так понимаю. Link to comment
galactika Posted October 25, 2014 at 02:09 PM Author Share Posted October 25, 2014 at 02:09 PM Вобщем может кому пригодится. У меня есть кроссовые, теплые виндстопер, Но когда в них ехал к горам руки мерзли мрак. Пальчики. Пришли ко мне горе текс лыжные Seirus Men's Ski Glove - Phantom™ Gore-Tex® http://www.ebay.com/itm....DX%3AIT Только цвет сиан. Что скажу. Снаружи пальцы толсто, на ручках тонко внутри, только без агрессии ехать по трассе или горам, для драйва прийдется переодется, хотя может привыкнуть если, внутри мягенько и тепло. Горетекс, виндпроф. В дождь еще не робовал, думал сегодня будет дождль, но был только с утра, не застал. Перчи чтоб по трассе добраться до гор или на дачу, или у кого крепкаие руки, это как в перчатках плотных на турнике. Добавлю : Достаточно бюджетно. Неудобство возникает потому что на весь палец утепление и сгибать кончики пальцев чтоб ручку плотно держать трудновато с непривычки так понимаю. Link to comment
di_mot Posted October 25, 2014 at 02:24 PM Share Posted October 25, 2014 at 02:24 PM Цитата galactika ()Пришли ко мне горе текс лыжные После первого расклада, в котором побывал в гражданских коженных демисезонных перчах, понял, что наипервейшая функция перчаток - защита. (2 недели не мог выжать сцепление.) Все остальное - идет "вторым номером" при выборе. Козья кожа и в правду высыхая не дубеет. Link to comment
Recommended Posts