Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

перчатки, отзывы

galactika

Recommended Posts

Вобщем может кому пригодится.
У меня есть кроссовые, теплые виндстопер,
Но когда в них ехал к горам руки мерзли мрак. Пальчики.
Пришли ко мне горе текс лыжные
Seirus Men's Ski Glove - Phantom™ Gore-Tex®
http://www.ebay.com/itm....DX%3AIT
Только цвет сиан.
Что скажу.
Снаружи пальцы толсто, на ручках тонко внутри, только без агрессии ехать по трассе или горам, для драйва прийдется переодется, хотя может привыкнуть если, внутри мягенько и тепло. Горетекс, виндпроф.
В дождь еще не робовал, думал сегодня будет дождль, но был только с утра, не застал.
Перчи чтоб по трассе добраться до гор или на дачу, или у кого крепкаие руки, это как в перчатках плотных на турнике.

Добавлю : Достаточно бюджетно.
Неудобство возникает потому что на весь палец утепление и сгибать кончики пальцев чтоб ручку плотно держать трудновато с непривычки так понимаю.
Вобщем может кому пригодится.
У меня есть кроссовые, теплые виндстопер,
Но когда в них ехал к горам руки мерзли мрак. Пальчики.
Seirus Men's Ski Glove - Phantom™ Gore-Tex®
http://www.ebay.com/itm....DX%3AIT
Только цвет сиан.
Что скажу.
Снаружи пальцы толсто, на ручках тонко внутри, только без агрессии ехать по трассе или горам, для драйва прийдется переодется, хотя может привыкнуть если, внутри мягенько и тепло. Горетекс, виндпроф.
В дождь еще не робовал, думал сегодня будет дождль, но был только с утра, не застал.
Перчи чтоб по трассе добраться до гор или на дачу, или у кого крепкаие руки, это как в перчатках плотных на турнике.

Добавлю : Достаточно бюджетно.
Неудобство возникает потому что на весь палец утепление и сгибать кончики пальцев чтоб ручку плотно держать трудновато с непривычки так понимаю.
Цитата galactika ()

После первого расклада, в котором побывал в гражданских коженных демисезонных перчах, понял, что наипервейшая функция перчаток - защита.
(2 недели не мог выжать сцепление.)
Все остальное - идет "вторым номером" при выборе.

Козья кожа и в правду высыхая не дубеет.