Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Тольятти-Грузия май 2015

evvgen

Рекомендуемые сообщения

Цитата КЭП ()
насколько разумно планировать поездку внутри Грузии на туристе и насколько глубоко можно познакомиться с местными красотами при отсутствии эндурика?

Да вполне можно, проедешь практически везде, о чем в отчетах написано, за исключением Шатили, Омало и дороги из Местии через Ушгули если спускаться. Если все таки хочется и преодоления попробовать, можешь из Вардзии на Батуми через Ахалцихе проехать,
Советы и рекомендации:, Военно-грузинская, Тбилиси (гулять, пить, смотреть и кушать пару дней), Мцхета и Джвари, Алазанская долина (Телави, Сигнахи, Кварели и т.п.),Гори-Боржоми-Вардзия, Кутаиси-Батуми, Сванетия. На самом деле там много куда можно и еще ездить без эндуро, НО горы это конечно самое красивое что есть в Грузии и чем меньше дорог тем все это красивее и интереснее становится.
КЭП, Поездка но туристе по Грузии не менее увлекательна. Специфика ресурса описывает преимущественно дикие места но сейчас в Грузии прекрасные дороги, можно по отрываться на серпантинах и, что важно, существенно комфортнее доехать из подмосковья. Дорога от Ингури ГЭС до Местии вообще рай. Отличный серпантин с роскошными видами. GTX, голды чувствуют себя в Грузии в своей тарелке и эндуристы следующие в Омало им совсем не мешают. biggrin
Всем  ПРИВЕТ! Вот тут планировал маршрут, Выкладываю на обсуждение. старт 24 апреля. 9 мая хотелось бы быть в Волгограде. Тольятти-Волгоград(ночевка)-Эльбрус (ночевка день отдыха)-Грузия(27-6 свободное перемещение)-Баку(два дня)-Астрахань-Волгоград 9мая-Тольятти (12 на работу).
Особо интересует участок Азербайджан Баку-Астрахань. Везти меня будет слоник XT1200
evvgen, доброе время суток. Планируешь выезжать  27.04. - ???. Я из Самары, на африке, если работа снова меня не наклонит как в прошлом году, то планы проехать самара - грузия, пока маршрут в голове через дербент, был там летом, очень понравилось. Планирую палатка, макс. скорость 120 - 130
Привет! Изучил календарь и понял что могу свободно выехать 24.04 часиков в 8 утра и заночевать за волгоградом.  План бомж тур с заездом в мотели для помывки,но это в Гоузии. Планировал в Эльбрусе две ночевки. Скорость 130-150. иначе слон будет нервничать! Да и мы слоны асфальтные.
  • 2 месяца спустя...
Вопросик? Слоник у меня на 77 регионе. В суботу планирую перерегистрировать на себя, Стоит менять номер на 63 регион? Или с экономить на  booze
  • 2 недели спустя...
k-dmitriy, это я понимаю.
я искал попутчика хотя бы до Краснодара, т.к. мои товарищи отвалились и поездка в Крым накрывается.
вот и стал выбирать между Абхазии или Грузией.
соответсвенно, в случае Абхазии, хочу найти "временного" попутчика-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх