Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Утерян госномер в Киргизии. Кто что посоветует?

яма

Рекомендуемые сообщения

Привет всем от Белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром?
Речь идет о мотоцикле если что-) крепление не выдержало вибраций, гдто то на одном из перевалов остался мой номер.
Заехали к местным гаевым - дали справку, что дальше хз. Один француз сказал что в такой же ситуации в монголии ему сделали чтото типа дубликата (не в гаи) и он без проблем проехал еще 5 стран.
Вобщем если ктото чтото знает посоветуйте буду благодарен-).
Привет всем от Белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром?
Речь идет о мотоцикле если что-) крепление не выдержало вибраций, гдто то на одном из перевалов остался мой номер.
Заехали к местным гаевым - дали справку, что дальше хз. Один француз сказал что в такой же ситуации в монголии ему сделали чтото типа дубликата (не в гаи) и он без проблем проехал еще 5 стран.
Привет всем от белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром?
терял номер в узбекистане, справку в местном гаи так и не дали. приехал домой и востановил.
на границе только наркотики спрашивали ...
ну и на нашей границе спросили где номер, сказал потерял.. махнули рукой.
В 2009 году разъехались с Керчи с другом. Он по дороге в Мелитополь потерял номер. Поехал в ГАИ Мелитополя, написал заяву об утере номера. Там ему выдали соответствующую справку с указанием что номера не изымались и что есть заявление о утере. Благополучно катался еще пару недель по Украине, и выехал потом в Белгород. Мотоцикл оставил в Белгороде, сделал акт сверки номерных агрегатов и сам улетел по месту жительства в Петропавловск-Камчатский где благополучно получил новые номера.
Это было в 2009.
Сейчас полно контор которые официально и законно делают новые номера. Правда не все делают для мотоциклов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх