Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Утерян госномер в Киргизии. Кто что посоветует?

яма

Recommended Posts

Привет всем от Белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром?
Речь идет о мотоцикле если что-) крепление не выдержало вибраций, гдто то на одном из перевалов остался мой номер.
Заехали к местным гаевым - дали справку, что дальше хз. Один француз сказал что в такой же ситуации в монголии ему сделали чтото типа дубликата (не в гаи) и он без проблем проехал еще 5 стран.
Вобщем если ктото чтото знает посоветуйте буду благодарен-).
Привет всем от Белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром?
Речь идет о мотоцикле если что-) крепление не выдержало вибраций, гдто то на одном из перевалов остался мой номер.
Заехали к местным гаевым - дали справку, что дальше хз. Один француз сказал что в такой же ситуации в монголии ему сделали чтото типа дубликата (не в гаи) и он без проблем проехал еще 5 стран.
Привет всем от белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром?
терял номер в узбекистане, справку в местном гаи так и не дали. приехал домой и востановил.
на границе только наркотики спрашивали ...
ну и на нашей границе спросили где номер, сказал потерял.. махнули рукой.
В 2009 году разъехались с Керчи с другом. Он по дороге в Мелитополь потерял номер. Поехал в ГАИ Мелитополя, написал заяву об утере номера. Там ему выдали соответствующую справку с указанием что номера не изымались и что есть заявление о утере. Благополучно катался еще пару недель по Украине, и выехал потом в Белгород. Мотоцикл оставил в Белгороде, сделал акт сверки номерных агрегатов и сам улетел по месту жительства в Петропавловск-Камчатский где благополучно получил новые номера.
Это было в 2009.
Сейчас полно контор которые официально и законно делают новые номера. Правда не все делают для мотоциклов.