яма Posted September 25, 2014 at 08:06 PM Share Posted September 25, 2014 at 08:06 PM Привет всем от Белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром? Речь идет о мотоцикле если что-) крепление не выдержало вибраций, гдто то на одном из перевалов остался мой номер. Заехали к местным гаевым - дали справку, что дальше хз. Один француз сказал что в такой же ситуации в монголии ему сделали чтото типа дубликата (не в гаи) и он без проблем проехал еще 5 стран. Вобщем если ктото чтото знает посоветуйте буду благодарен-). Link to comment
яма Posted September 25, 2014 at 08:06 PM Author Share Posted September 25, 2014 at 08:06 PM Привет всем от Белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром? Речь идет о мотоцикле если что-) крепление не выдержало вибраций, гдто то на одном из перевалов остался мой номер. Заехали к местным гаевым - дали справку, что дальше хз. Один француз сказал что в такой же ситуации в монголии ему сделали чтото типа дубликата (не в гаи) и он без проблем проехал еще 5 стран. Вобщем если ктото чтото знает посоветуйте буду благодарен-). Link to comment
яма Posted September 25, 2014 at 08:07 PM Author Share Posted September 25, 2014 at 08:07 PM Привет всем от белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром? Речь идет о мотоцикле если что-) крепление не выдержало вибраций, гдто то на одном из перевалов остался мой номер. Заехали к местным гаевым - дали справку, что дальше хз. Один француз сказал что в такой же ситуации в монголии ему сделали чтото типа дубликата (не в гаи) и он без проблем проехал еще 5 стран. Вобщем если ктото чтото знает посоветуйте буду благодарен-). Link to comment
akva Posted September 26, 2014 at 12:20 AM Share Posted September 26, 2014 at 12:20 AM Я бы в рекламную фирму обратился.Что нибудь нарисуют до дома доехать хватит. Link to comment
яма Posted September 26, 2014 at 03:31 AM Author Share Posted September 26, 2014 at 03:31 AM Спасибо. Наверное так и сделаем! Link to comment
Сотона Posted September 26, 2014 at 05:50 AM Share Posted September 26, 2014 at 05:50 AM терял номер в узбекистане, справку в местном гаи так и не дали. приехал домой и востановил. на границе только наркотики спрашивали ... ну и на нашей границе спросили где номер, сказал потерял.. махнули рукой. Link to comment
motoshaman Posted September 26, 2014 at 08:03 AM Share Posted September 26, 2014 at 08:03 AM В 2009 году разъехались с Керчи с другом. Он по дороге в Мелитополь потерял номер. Поехал в ГАИ Мелитополя, написал заяву об утере номера. Там ему выдали соответствующую справку с указанием что номера не изымались и что есть заявление о утере. Благополучно катался еще пару недель по Украине, и выехал потом в Белгород. Мотоцикл оставил в Белгороде, сделал акт сверки номерных агрегатов и сам улетел по месту жительства в Петропавловск-Камчатский где благополучно получил новые номера. Это было в 2009. Сейчас полно контор которые официально и законно делают новые номера. Правда не все делают для мотоциклов. Link to comment
Recommended Posts