Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Питер-Брест-Питер с 6.05-9.05

моцык

Рекомендуемые сообщения

моцык, я к чему спросил - если подробно не смотрел то вот глянь
может что интересное найдешь для себя. Видео 2013 года но врядли что изменилось
Если надо координаты ночевки в Несвиже вот 53.222850, 26.681318
С одной стороны гостиница, напротив лицей в котором мы ночевали (он летом пускает туристов, но не знаю как в мае)

Недорогая гостиница в Бресте 52.107139, 23.751835 (Юность) ул. Советской Конституции 14

Гостиница в Минске (гостиница КАДМ) 53.835306, 27.629365 улица Уборевича 128/2
Zмей спасибо, мы уже всё забронировали в Бресте. Семья едет на авто с ночёвкой в пути, я одним днём. Хотим ещё в Беловежскую пущу посетить
Zмей спасибо, мы уже всё забронировали в Бресте. Семья едет на авто с ночёвкой в пути, я одним днём. Хотим ещё в Беловежскую пущу посетить
DGINN, спасибо так и поступим.
Руст, похоже еще мой хороший знакомый поедет на своём конике, он первосезонник после длительного перерыва, по этому ближе к дате надо определится с темпом движения и со временем.
Еще несколько советов:
-Брестскую крепость посещать с экскурсией, она двойная: сначала - в музее, потом - по территории.
-Перед поездкой посмотреть фильм Брестская крепость 2010г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх