Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

З*е*али такие цены ставить на АвТО.РУ

Nemoy

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nemoy ()
Всем здрасте! Уже которые день смотрю на цены АВТО.ру YAhooeю!!!
Хочу выразить свое негодование, а так же обратиться ко всем байкерам России!
С хрена ли вы подумали, что ваша мототехника Б/Ушная, купленная за рубли в России матушке(уточняю в рублях, а не за баксы в этом году) вдруг резко подорожала?!? Не могу понять ради чего все это? Вы бл*ть цены поднимаете и рынок становится мертвый. т.к. зарплаты остались старые, а моты купить уже не реально! ОК! Я понимаю, если мотоциклы недавно завезенные в РФ стоят очень дорого, это объяснять никому не нужно, от курса доллара зависит! Но мы живем в России и как интересно БУшная техника находящаяся у нас на Родине уже несколько лет и кулпенная по курсу 35 рублей за доллар максимум вдург резко стала стоить в два раза дороже! Вы чо творите? Алчность? Что это? Жажда навара легких денег?! Хрен вам! Никто не купить хонду ХР250 за 150 тысяч и Африку твин за 400, я сам купил свой за рубли за 75 тысяч по счастливой случайности и за те же 100 тыщ легко продам . Цены на АВТО.РУ уже выше всех психологических барьеров. Не смотрите вы друг на друга, мы мотобратва или кто?!, так давайте адекватно себя вести.

Поздно пить Баржоми, думать надо было еще в 2008 году.
Если б политика не считалась у нас грязным делом мы б жили по другому:

/Финляндия готовит программу безусловного дохода.
После её запуска каждый гражданин страны будет получать 800 евро в месяц от государства.

Программу безусловного дохода запустят в одном из городов Нидерландов Утрехте в январе 2016 года.
Там выплаты составят 900 евро на человека.

Голосование по введению безусловного дохода пройдёт в июне 2016 года в Швейцарии.
Предполагается, что выплата составит 2 500 швейцарских франков (2 250 евро), а детям – 625 франков ежемесячно.../

Солнце светит всем, свободных средств на земле в избытке.

https://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%B4
Цитата Kali ()
Народ, терпим, до весны немного осталось. У нас уже 2 неделю +15 и дожди.)))))
Давно, наверное, уже ездишь cool  Или терпишь))??
Цитата Kali ()
Народ, терпим, до весны немного осталось. У нас уже 2 неделю +15 и дожди.)))))
А слабо поделиться погодой, а то дразниться все горазды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх