Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

шлем для эндуро дальняка

homiak

Рекомендуемые сообщения

LOTOS, хороший шлем, вполне.:)
Когда себе купил увекс, как то всё сложилось, карбон-низкий вес автоматом, и первое что удачно цена.
Козырек очень реальная вещь, ещё сложилось с мото-кросс шлема, когда ездил в очках, солнце, ветки, хороших обзор, это важно.
Безусловно интеграл вещь, но по лесу в нем ездить неудобно.
Японские шлемы очень хороши! Но легкие-карбоновые имеют очень серьёзную, крепкую цену, обычный же полиэфирный будет несколько хуже.
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

di_mot, ты мне лучше расскажи, что такое "эндуро-дальняк". Что такое эндуро - знаю и к "дальнякам" имею определенное отношение, а вот вместе получается "горячее мороженное" biggrin

По поводу "их дураков" и убытков. Так вот ведь штука, перед этим два дня в мюнхенский "Льюис" заходил, обратил внимание, что это был самый дорогой шлем на витринах магазина или кажется еще стоял один за 750 евро, вообще "Шуберт" - самая дорогая продукция в "Льюисе".
Когда почти случайно заехал третий раз в магазин (писал в теме "Наши дороги") и увидел на шлеме ценник в 249 евро, то сначала даже не поверил, у нас такого не может быть по определению. Пусть они будут дураками, но "оторвать" вещь сделанную на 1000$ всего за 300$ - мне такие "дураки" нравятся tongue

Первый мой шлем, на который дали паспорт изделия.
Хотя до этого ездил в "Caberg" за 300 евро - приличная "каска", но шла без паспорта-инструкции.

Цитата LOTOS ()
di_mot, ты мне лучше расскажи, что такое "эндуро-дальняк".

Тынц... smile

Цитата LOTOS ()
Пусть они будут дураками, но "оторвать" вещь сделанную на 1000$ всего за 300$ - мне такие "дураки" нравятся

Это я понимаю. И даже рад, чес-слово, что ты себе так дешево его "отрвал".
Но не понимаю нафех рекламировать этот шлем по такой цене 249 евры?
Ведь 99,9% будут вынуждены его покупать по "вломной" цене 724 евры.
Тем самым "заплатят" и за твою персональную скидку.
Ведь это часть стратегии скидочной рекламы.

А ты ушь не "поленился" рассказать по покупку, ашь в 2-х топиках с одними и теми же фотами. smile
Ну хапнул по дешевке - молодец, тебе повезло!
Стоит этот шлем для тебя 724 евры? - Нет, не стоит.
Так чего сам шлем-то расхваливать?
Вот я о чем.
Цитата kuzmich ()
Езжу в uvex enduro carbon.... Жаль что больше не выпускаеца...

Пробил по Инету. Еще в продаже встречается.
Не за 300 евров, а по нынешнему курсу даже дешевше.
Всё ни чё... Но как перекурить, так панамку снимать... cry

Вот бы еще визор поляризационный...
А таки бывают?
di_mot, ну ты мне скажи, как можно не повторить цитату от ВОВЧИКА smile

Цитата BOB4IK ()
Аще не в курсе, ибо для начала я не в курсе зачем вваливать на эндуре 140-180
Верю, что эндуролитры это могут запросто, но они уже и не совсем эндуры
ЗЫ если чо, я пенсионер и езжу только за хлебушком к бабушке

Цитата di_mot ()
Это я понимаю. И даже рад, чес-слово, что ты себе так дешево его "отрвал".

Все эти посты "посвящаю Мукалтину" - за преклонение перед Западом biggrin
Оказывается не такая уж плохая штука, эта Европа. up

На том же Западе еще одну "каску" купил, правда не для эндуро, а для Таиланда, как раз рядом тема в обсуждении.
Тоже ценник просто "смешной", но шлем для тропиков самый удобный.

Шлемы абсолютно одинаковые, только разного цвета и разной цены. ДИМОТ, угадай, какой купил себе... wink
Цитата LOTOS ()
di_mot, ну ты мне скажи, как можно не повторить цитату от ВОВЧИКА

Ну ты это и объясни всем Гусям BMW-шным, что они ни пол-разу не эндуры, просто дорожные моты.
Как впрочем и куча других бегимотов.
У мну - не получилось. smile (См. топик про Бегимота из болота)
di_mot, все это кто? Те кто заинтересованы обычно мониторят такие магазины как louis, и в момент распродажи-осенью, приобретают себе то что хотели.
Вот скажем у меня остались железки для твоего мото-цена архидешовая, но не ты, ни другие владельцы не берут, почему? А нафик. Когда придет время и станет нужно, будет поиск на экзист, и ебей, и т.д. и цена будет крепкой, ты как все, покупаешь за максимальную цену, ибо богатый, можешь себе позволить выступать красиво.
Цитата di_mot ()
ты это и объясни всем Гусям BMW-шным, что они ни пол-разу не эндуры, просто дорожные моты.
Как впрочем и куча других

Поржал! Дима вы жжоте! Эти дорожные "бегемоты" ждали тебя на твоем супер-эндуро на каждом повороте обычной лесной дороги! biggrin
Цитата kuzmich ()
Вот скажем у меня остались железки для твоего мото-цена архидешовая

А так я сейчас куплю запы и будут они валяться у меня. Нужно - не нужно, а денех-то в кармане уже нету.
А вот к примеру сальники-пыльники на вилку, подшипнички на колесья, да цепь - можно и вперед хапнуть, это расходники.

Цитата kuzmich ()
Те кто заинтересованы обычно мониторят такие магазины как louis, и в момент распродажи-осенью, приобретают себе то что хотели.

То-то потом висят объявы "Продаю, не подошло." smile
Я так покупать, не пощупав и не померив, уже зарекся.
Мы с тобой похожей комплекции, ты тока немного выше, и знаешь, как подобрать "на себя" сложно.
Цитата kuzmich ()
Дима вы жжоте! Эти дорожные "бегемоты" ждали тебя на твоем супер-эндуро на каждом повороте обычной лесной дороги!

1. Не помнишь кто утверждал, что ездит не мот, а прокладка?
2. Дигрик не виноват, что ему досталась такая фиговая прокладка в моем лице. biggrin
3. Угу... померкались с первосезонником. wink
4. Но ни чё! Мы еще с тигриком вам покажем! tongue
Цитата di_mot ()
... померкались с первосезонником

С тобой никто не меркался, тебя взяли с собой в обычную поездку, и на рыбалку,ыыы.
Этому предшествовала твоя тема про "бегемотов", было желание, что бы ты посмотрел на них вживую, а не на картинках, в результате ты так ничего и не понял.... biggrin
Мне сложно представить что ты сможешь нам показать...если мы поедем в своем обычном ритме. cool
Цитата kuzmich ()
в результате ты так ничего и не понял....

А стои ли так ушь за меня отвечать? wink

Во первых я на том маршруте не нашел ни одного участка, где бы не проехал ослик.
Да, на Дигри было побыстрее и более комфортно, чем на ослике. За что тебе и другим, "выведшим" мну на Дигри, во-от такой СПАСИП!
А я только это и смотрел.
Ну еще к вам приглядывался, кто, что, как: ездит, экипируется, комплектуется и прочее. Вплоть до поведения в колонне. Это всё было для меня новое.
А то, что вся тройка - это просто КЧМ-ы я понял не доезжая до бревенчатого моста.
И ессено, мне тягаться с вами в чем-то было бы по крайней мере смешно изначально...
И всем троим от нас с Дигриком - аграмадный ПАСИП за науку! smile
Тем более, почти весь этот маршрут, как ты сам говорил, его проехал в прошлом сезоне чел на Варадеро.

Вон ВОВЧИК эн_дурит с сотоварищами по Вепскому лесу.
Засядют мот в говны, штоп торчком стоял и не падал, сами лягут на пригорок и... филосовствуют.
Но мне туда не надо.

Цитата kuzmich ()
Мне сложно представить что ты сможешь нам показать...если мы поедем в своем обычном ритме. cool

Мне тоже сложно представить, как вы сможете поехать в моем темпе... Вы жеж просто не умеете ездить семисят! Да и 90 - с большим напрягом. biggrin

А вот с панамками (шлемами) вы меня не убедили. (Твое замечание про свой и шлем Антона я запомнил.)
Цитата di_mot ()
Вон ВОВЧИК эн_дурит с сотоварищами по Вепскому лесу.

Это тоже не в булосную съездить, наша поездка даже не сравниванца, с поездкой парней, наша че, фикня, даже не эндуро, так, на рыбалку...:)
Цитата kuzmich ()
даже не эндуро, так, на рыбалку...

Ага, на рыбалку... Это не рыбалка была, а просто покатушки со спинингами.
Времени в дороге было в 3 раза больше, чем рыпов с воблерами гоняли... smile А рыбалка - всё наоборот.
Эндуро-бегимоты гришь...Но что-то ни кто не рванул на право у брода, к бОльшему озеру по тропе. Предпочли от дороги ногами дотопать до воды.
Ну да ландо, спор ниачом. Так как "эндуро" каждый трактует как ему лично больше нравиться. smile

И на вопрос "Что есть эндуро-дальняк" напрашивается один разумный ответ - дальняк на эндуре.
А "дрыск_код" требует на эндуре ехать в панамке с козырьком.
Прикинул картинку: На Джебеле валит чел в каске с рогами и меховыми хвостами. (Ну в таких на чоперах некоторые ездют).
Чем дело кончится? Шею намылят стокубово!
Или чоперисты, или ендуристы. А може и сразу с 2-х сторон. smile
А ушь гоготу будет... biggrin :D biggrin
Цитата di_mot ()
я сейчас куплю запы и будут они валяться у меня. Нужно - не нужно

Да,да я сгласен с тобой, только в том случае когда детальки стоят денег, а не муку, йя не навязываю ни в коем случае, мне дешеле выкинуть, что я в целом уже и сделал, ибо достало валяцо...
Цитата di_mot ()
как подобрать "на себя" сложно.

Очень не сложно, ибо в первую очередь ты знаешь свои размеры-габариты, а на louis есть даже таблица размеров,...обмерил себя если чо, и подобрал. Плюс к этому йя не фотомодель опу обтягивать шмоткой, гы,гы. cool
Цитата kuzmich ()
а на louis есть даже таблица размеров,...обмерил себя если чо, и подобрал.

Ага, обмерил и... ни фига не подобрал. cry
Ну не люблю я когда мешком всё висит, как и не люблю обтягивающее.
Мне надо что бы было подогнано и удобно.
Ты жеж не ходишь в штанах, у которых мотня на уровне колен? А на улице таки встречаются
Как и в таких, что с сзаду - как кучу говна забыл выложить...
И куртка у тебя не с рукавами до сапог подпоясанная под подмышки.
У меня в армии бушлат такой был 56 размера 6 роста (при моем 48 размере 4-го роста). Жуть как неудобно, но почти тулуп зимой.
Цитата di_mot ()
Да, на Дигри было побыстрее и более комфортно, чем на ослике.

Ребята, sorry, вмешиваюсь в спор, вы там в Питере, на виду друг у друга, иногда вместе катаетесь. Разъясните хохлу непонятливому, что такое "Дигри" еще как-то ясно, а вот что такое "ослик" - как-то не совсем.
Ознакомьте читающую публику со своим "зоопарком"... biggrin

Хотя бы по такому принципу: "слон" - "Гусь-1200", "Тенера-1200", "Варадеро- 1000" и т.д.
"Бегемот" - "Гусь-800", "Триумф-Т800", "Трансальп-700" и т.д.
Цитата LOTOS ()
что такое "Дигри" еще как-то ясно, а вот что такое "ослик" - как-то не совсем.

Дигри, он же дигрик, он же тигрик - это Degree, спешил эдишен от мну.
Ослик - 110 кубовый китайский мопед типа Альфа, на котором я рассекал прошлый сезон... поперек Кузьмича. /тынц/:)
di_mot, Хонда-250 Degree, тогда причем в подписи проект Дофигатор, думал у тебя "Доминатор-250" - "шифруешься" как шпион cool
Цитата LOTOS ()
проект Дофигатор, думал у тебя "Доминатор-250"

Дофигатор - будет лучше всякого Доминатора!
Ладно, исправил на что сейчас есть, а не что будем потом есть. smile
Эко вас прорвало)у меня шое шумел ,на спорте не шумел ,на гусе низкочастотный шум ,после 120,сильныйпипец.но красный хд яб се не купил ,даже с мега скидкой ,не моё )
  • 1 месяц спустя...

с "закрытой" мордой простой интеграл со всеми достоинствами интеграла несколько сливающий только по защите.
"Дырявая" морда хороша когда надо "много воздуха", например на бездоре, или при жаре. Получаем "интегральную защиту" но со свободой дыхания кроссовика, да и всякая хрень меньше в лицо летит.
Ну и совсем без морды тоже можно ))

версия с козырьком http://www.youtube.com/watch?v=2FTZto1IigE
Цитата Pavel ()
Вот тема про шлемы кросс-эндуро со стеклом http://www.moto-travels.ru/forum/38-626-1 че плодить одно и то же

Не, там про кросс-эндуро. А тут человек про эндуро-дальняк спрашивает, не одно и то же ИМХО.

Кстати присматривался к увекс-эндуро, не понравился, простой интеграл с козырьком. вобравший в себя недостатки и кроссвового и интеграла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх