Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

korkin25 срочно нужна операция !

Dashik

Рекомендуемые сообщения

01 сентября перевел...жаль немного... Евген, от души тебе здоровья богатырского! Мы с тобой. Все будет пучком!
  • 3 недели спустя...
"Приключения моей руки
Всем привет!

Как Вы знаете, я вхолостую скатался на землю обетованную.

Я не говорю, что израильская медицина есть плохо или хорошо. Я не стал это проверять. Просто их методика лечения не устроила меня. Решение свалить оттуда нисчем(если не считать $600 за консультацию и почти $700 за билеты) было принято исключительно из медицинских соображений.

Но сложно не заметить, что тамошние врачеватели весьма конкретно поднатаскались в «разводных» технологиях своих пациентов.
Простые примеры:
— не смотря на полный комплект обследований, достаточный для полного понимания ситуации в моем случае, они низачто не скажут, хоть примерно как собираются лечить. Профессионально говорят, хают нашу медицину и обосновывают это даже для вполне занудного, но обывателя типа меня.
— сначала тебя нежно подготавливают к тому, что стоимость антибиобатического курса лечения после операции оч.сильно зависит от стоимости конкретно выбранного для тебя антибиотика. Выбор делается на основании посева на материале, взятого из кости на операции. Операции еще, мягко скажем, не было, но уже на след-й день после разговора почемуто вдруг становится цена антибиотика. $700 в день! А курс лечения — 42дня. Умножать умеем? Добавляем к этому $7300 за установку на артерию дозатора антибиотика, операцию и госпитализацию грубо на $20к и еще по мелочам.
Фик с ними евреями.

В данный момент я срочным образом делаю визу в австрию. Если с визой все получится, то скорее всего оперироваться буду в Вене.

Открытость на уровне общения, достаточно полное описание методов лечения и т.д. адекватный (в три с лишним раза меньше евреев) ценник и методика лечения, которая мне нравится. Понятна и устраивает по последствиям в случае удачного исхода.

Вкратце поясню про методики лечения хронического остиемиелита. Я их насчитал порядка 6 штук.

Какая из них более применима или эффективна в моем случае — не скажет никто. Ни один врач вообще, включая того, кто ее практикует и мне предлагает.

Поэтому выбирать приходится самому. Пользуя мозги, чутье и еще не пойми что. Выбрать какуюто одну методику — очень ссыкатно, т.к. есть много разных рисков. Методика ничнго, но сустав потеряешь. И нанбарот.

Я впервые в жизни нахожусь в ситуации, когда так явно и сильно понимаю — на все воля Божья.
А все эти методики — хрень собачья.

Если получится оперативно с визой — оперируюсь там. Нет — в Москве.

Я знал, что хороших людей много, но и не догадывался, что Вас ТПК много!
Благодаря Вам у меня есть выбор! А не некий единственно доступный метод на грани безисходности.
ВЫ ДАЛИ ПОДАРИЛИ МНЕ ВЫБОР!
Тема ответного СПАСИБО она отдельная и гораздо более обьемная. И в словах и в делах.

Спасибо Вам! "
http://korkin25.wordpress.com/
Жень, в любом случае удачной операции и качественного адекватного лечения!!! Выздоравливай скорее и в полном объеме!!! Мы с тобой!
"Народы,

Ситуация следующая. Я приехал сюда благодаря Вам с 20тыс.евро. «в кармане».

Вчера я заплатил 800€ за мрт и консультацию врача.

Тут счет за операцию. Winkler — Kuzakov 140925

Там на 18.5тыс.евро

Операция завтра и на нее денег у меня хватает. Выпишут меня в среду.

После этого я должен буду амбулаторно проходить всякие физио и другие реабилитационные процедуры. Их состав и стоимость будут известны только после оценки ситуации после операции.

Что я хочу сказать?

Денег у меня остается, мягко скажем, в обрез.

И на реабилитационные процедуры нихт хватит.

Такие вот дела:(

Добра Вам и Счастья!

Реквизиты для платежа:

1. карта сб. 6762 8038 8782 9725 55 Семина Нина.

2. Реквизиты для перевода на мой счет в рублях:

Получатель: Кузаков Евгений Владимирович
Номер счета 40817810304010818221 в банке ОАО «АЛЬФА-БАНК»
ИНН 7728168971
БИК 044525593
Корр. счет: 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ

3. Paypal: eugeny.kuzakov@gmail.com
Контакты:
+79154958170 — я
+79663256136 — я
+79260638893 — Ольга. Орг.вопросы. "

http://korkin25.wordpress.com/
  • 1 месяц спустя...
История моей руки: замечательный эпилог:)

Друзья!

Вынужден каткегорически перед Вами извиниться. Ещё в Вене меня поглотили дела сердешный и не отпускали и по возвращению.
Я не оправдываюсь, это бессмысленно. Просто прошу — простите меня, что о своих делах с рукой пишщу только сейчас.
Я ПРОШУ ВАС ИВИНИТЬ МЕНЯ.

Как Вы знаете, с проблемой остиемиелита плечевой кости лежал в ГКБ59 в Москве(тут были 99%ные риски потерять локтевой сустав поле операции — локоть просто бы не гнулся никогда), летал клинику Илизарова в Курган(тут мне неохотно предложили помощь…), в клинику Ассута в Израиле(не понравилась результаты лечения даже в самом успешном случае. и…ладно бы дорого….там просто был адовый развод!).

И судьба меня привела в Вену, в клинику частную клинику Дёблинг, где доктор Winkler сделал мне операцию, в процессе которой решалось две задачи — борьба с поганью кости и решение проблем локтевым суставом(это последствия этой погани), который на тот момент уже месяц как не сгибался меньше чем на 90 градусов и разгибался только до 130 градусов.

Мне в нерв капали херь, в результате которой рука у меня отключилась полностью. Когда это произошло, мою руку держала медсестра, но когда отпустила….ужас как было страшно, что мою руку уронят и на неё наступят!:))))

Общий наркоз не планировался, но я попросил меня «отключить» ибо совершенно не было никакого желания быть участником событий:)))
Привезли меня в операционную….они начали готовиться к операции. В наших операционных обычно вокруг операц.стола ничего, кроме стен в плитки. А в этой больнице вдоль стен стелажи со всякой шнягой.

Я уснул только со второго укола….
Забавно было э….быть в сознании во время операции….

Не знаю, что мне поставили, но было пофигу на то, что руку калбасят не по децки, звуки чуть ли не отбойных молотков и дрелей:)))
Мне было пофигу и минут 40 я ждал, как они закончат:)

После операции я потусил в палате интенсивной терапии полчаса и меня перевезли в палату. подключили дозатор обезбаливающего. С ним, родным, я передвигался несколько дней:)))

После операции мой врач-хирург мне сказал, что ложкой я есть смогу, но, но плеча рукой не задену никогда…. На разгиб локоть тоже не удастся разогнуть чувствительно…

Буквально через день после операции мы с физиотерапевтом начали разрабатывать руку.

Мне ОЧЕНЬ повезло в врачом физио-терапевтом. Он также как я и «воткнулся рогами в землю» и с дрифтом и пробуксовками мы взялись за мою руку.
Результат получился феноменальным, можно сказать.

Глаза округлялись как у меня от радости, так и от изумления у обоих моих врачей!

Всё получилось в гораздо большем объёме, точнее градусах. На сгибание правая точно такая-же как и левая, а на разгибание есть только весьма небольшое отличие!

Две недели плотной работы дали конкретные результаты, гораздо большие ожидаемых!:)
Недавно я вернулся в Москву и уже вышел на работу!

Жизнь налаживается!
Здороваюсь с кем-то за руку… на улице, на работе — где угодно. Очень необычное ощущение!… Пожимая руку…знать, что, возможно, и даже скорее всего этот человек тебе помог восстановить руку!… словами это сложно описать!…

Раньше с благодарностью писал, что Вы подарили мне Выбор…
Но сейчас…с бесконечной благодарностью и уверенностью могу сказать, что ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ РУКУ!!!

После операции в любом другом месте в лучшем случае я получил руку….прямую и негнущуюся в локте….

Сказать СПАСИБО от всего сердца! — ничего не сказать! Очевидно, что моя жизнь могла пойти по совсем другому и чудовищному сценарию….!…
но мне снова повезло…С ВАМИ!!! Я даже не знаю, сколько Вас, замечательных людей!… но точно знаю, что ОЧЕНЬ много!
У меня просто нет слов…
А я профилонил.....

Но радость прочтения итога хорошего была огромаднейшая. Коркин, ты уж извини, что не все смогли поучаствовать материально, но слова К ВЫСШИМ СИЛАМ говорили многие.... не сумневайся.

Выздоравливай, зимою расхаживай свою конечность ручную и с весны в ДОРОГУ!!! Вот там на ней родименькой и увидимся smile
Цитата КРЫНЯ ()
зимою расхаживай свою конечность ручную и с весны в ДОРОГУ!!!
дык рука в порядке. тока мышцу нада прокачать чюток:)))(

Цитата КРЫНЯ ()
Вот там на ней родименькой и увидимся
Точняк! Давно хочу с тобой познакомиться!!!!:)
Цитата korkin25 ()
дык рука в порядке. тока мышцу нада прокачать чюток:)))(

А мне показалось крепко руку жмешь, т.е. уже почти готов пилить куда-нть далеко! smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх