Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Алюминиевый ящик под кофры

Recommended Posts

Наткнулся на алюминиевый ящик ссылка
Прикинул вроде как раз нужного размера под кофр, да и стоит понт. Заказал на пробу, оплатил картой. Приехал за пару дней. Вместе с доставкой вышел ~700руб.
Примерные размеры 16х24х35. Состояние новое, но есть небольшие вмятинки (результат небрежного хранения на складе - ящик 93-его года :D).
На защелках есть ушки под замок, но скорее всего надо будет поменять на закрывающиеся. Ручка на четырех винтах, скручивается.
Вариант имхо много лучше, чем что-то из канистр или инструментальных ящиков. Лично я доволен.

Мои фотки (кликните, чтобы посмотреть увеличенные)

Если размеры перемножить, то да, 13. На самом деле думаю чуть меньше - 12, поскольку углы скругленные. Однако поскольку они внутри нормальной формы, то вещи хорошо можно уложить.
Там на сайте и побольше есть, просто я не любитель огромных кофров, которые при падении почти наверняка отвалятся.
Да. Под боковые мне кажется слишком широкие и не любитель боковых.
Там на сайте есть и других размеров, то ж металлические, но их скорее всего придется пескоструить и перегородки дергать.
Мдя, как мало надо людям для счастья :)
Я без жены умещаюсь в 30+30+ роллбэг 70л, а компаньону 48+36+50 на Африке по прозвищу "Бухловоз" мало :)

Ну и собственно по теме: подобного рода ящики в качестве боковых кофров гораздо менее удобны, чем ящики с верхней загрузкой.