Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

suzuki dr-z400 s или dr-z400 sm

dimon_spb

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!хочу приобрести себе вторым моцем дрз400..не могу опредилиться какой покупать СМ или С.вобще хочу осенью-весной по говнам на нем покататься,а к лету поставить 17-е диски и резину и стантом заняться т.к. на моей РР-ке это дорого))
смотрел два моца дрз400с 2000г и дрз 400см 2002г(переделан из С-ки в СМ,поменяны только колеса...).оба по 140 тыс.
400с - 2000г в отличном состоянии,на кроссовой резине,и к-т эндурной отдают..,но мотор на хх работает не ровно и что-то подстукивает,но наверно это норамльно.
400 см - 2002г состояние так себе,внешне ушатан,хотя в объяве написано состояние НОВОГО)))единственное что понравилось колеса эксель.из тюнинга карб стоит какой-то другой..
пробеги одинаковые,около 9000 тыс.,
вопросы: 1.какой лучше купить?
2.2000г от 2002г сильно по управляимости отличаются?(читал о модернизации задней подвески в 2002г)
3.если куплю СМ,сколько могут стоить эндурные колеса?
вроде все,очень жду советов,т.к. на след. недели нужно какой-то покупать smile
Карб из тюнинга это хорошо это +10 л.с., но -тяга на низах, обычно вместо оригинального Mikuni BSR36 ставят Keihin FCR39. Такие карбы стоят, например, на кроссовых Ямахах.
По управляемости врядли 2000 и 2002гг будут различатся, но у тех, что после 2002г. больше вариантов настроек подвески.
Quote (xut)
Карб из тюнинга это хорошо это +10 л.с.,

не очень верится... на версии СМ как и на Е в отличие от С и карб другой и поршень и голова итого +9л.с.
dimon_spb,
Экселевские колеса стоят порядка 800 долларов каждое. оригинал - ХЗ.
На мой взгляд 140 т.руб дороговато за 2000 год., к тому же все детали оригинальные. А вот с тюнингом карба(если там Keihin FCR39) и экселевскими ободами эта цена уже привлекательна, потому как в отдельности это потянет где-то на 40т.руб.
По бездорожью на SM ездить можно вполне, с внедорожными покрышками.
И ещё по своим ощущениям заметил, что геометрия и движек DRZ-та пожалуй больше подходят под супермото, чем под эндуро.
Попробуй на ходу оба мотоцикла, почувствуй их в поворотах, в разгоне. И выбор станет однозначнее :-)
Quote (xut)
Попробуй на ходу оба мотоцикла, почувствуй их в поворотах, в разгоне. И выбор станет однозначнее :-)
- я бы еще добавил "и на разных дорогах/бездорожье"
Quote (dimon_spb)
я думал что мой фаер вибрирует.......это на всех дрзетах такая вибрация?
- это еще не вибрирует smile Хотя все пассажиры ДРЗ отмечают, что подножки очень сильно вибрируют аж до щекотки.
Quote (dimon_spb)
это на всех дрзетах такая вибрация?

Практически на всех одноцилиндровых двигателях вибрация присутствует. Наличие балансирного вала (как на Джебеле, например, 250-м, не знаю, есть ли он на ДРЗет-400 (Есть. прим. OSS) её уменьшает, но не до конца. Чем больше кубатура, при прочих равных, тем обычно вибрации выше, т.к. железки крутятся более массивные wink
меня не напрягает вибрация)) я знал что она присутствчует на таких моторах,просто я немного удивился что такая сильная..
  • 3 месяца спустя...
katz, ДРЗ с 475-ой поршневой тоже ЕДЕТ :))) сингл синглу рознь,даже при одинаковом объеме. вон, VOR400SM,Husaberg вибрации мелкие,но жесткие. ^)
по теме - я выбрал СМ,но я выбирал между С,СМ и ХР650Р smile
Добрый день.
О передней подвеске могу сказать точно:
Не регулируемая с 2000 года, а регулируемая пошла (по всем параметрам) с (помоги Бог не наврать) 2003. Знаю это не понаслышке.
dimon_spb, присмотрись внимательней
КРЫНЯ, Я мот купил еще в сентябре wink

Эта тема закрыта в связи с созданием специализированного ресурса посвященного SUZUKI DR-Z400 и его модификациям (E,S,SM). Если вы хотите продолжить обсуждение этой темы, перейдите на новый форум и создайте там аналогичную тему. Просим извинить за временные неудобства. (OSS)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх