Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Абхазия....

Сабир

Recommended Posts

Сабир,
Привет!

Был там этой зимой: вполне себе цивилизованно все, дороги нормальные. С приличными гостиницами проблем нет.
Из минусов: нет вызывающих доверие заправок (я дважды катался там заливаясь под горловину перед границей) и несколько дикие водители по сравнению с Сочи, но к этому можно привыкнуть.
Граница проходится без очереди за 10 минут со стороны России и за минуту в Абхазии.

Если ехать в сторону от основной трассы, то стоит ожидать коров на дорогах, а в горах могут лежать камни на дороге
Был. Есть на что посмотреть дня на три. Вино, мясо и сыр - выше всяких похвал. Дорога туда по Балкону до Адлера и граница могут не много подняпрячь, надо быть к этому готовым.
Цитата Kashalotow ()
Есть на что посмотреть дня на три.
"дня на три" ... до чего же смешно читать такое. Лет 11 езжу в Абхазию, несколько лет уже тут живу постоянно, активно путешествую на мотоцикле и машинах и еще много мест, о которых знаю, но еще не был. Это при том, что на карте у меня порядка полутора сотен точек... тов. Кашалотов видимо ездил от апацхи до апацхи...

По теме... к сожалению вынужден автора темы огорчить (если он из Праги). Для иностранцев граница закрыта. Пока только граждане РФ или Абхазии. Заправки хорошие есть, Роснефть, Азид, Подорожник. Банкоматы принимают все карты, а вот расплатиться телефоном скорее всего не получится. Есть 2 сотовых оператора, но на счет роуминга лучше узнать заранее. Например теле2 не поддерживается. Роуминг очень дорогой. Проще купить на границе местную симку с интернетом.

Если кто из вас или знакомых друзей, родственников и т.п. соберется к нам - пишите oss_@mail.ru, сориентирую или подскажу по любым вопросам. Пароль Mototravels
Возможна организация размещения, трансфер, нырялка с аквалангом или хукой, мотоэвакуатор, парковка (Сухум), обычнве или мотоэкскурсии на любой вкус (природные, заброшки, паломнические, пляжные, горы, гейзеры, горячие источники, пещеры, исторические, водопады, ущелья...). Мотоэкскурсии от лайтовой по городу, до поездки на Псху или на 2-3 дня...
Отвечая на вопрос в названии темы скажу: здесь хорошо, можно подобрать интересное на любой вкус, и в любое время года smile
К тем, кто назовет основателя слетов Mototravels будет вообще особое отношение

Добро пожаловать в Абхазию!
Я из Беларуси и уже года три небыл в Абхазии,соскучился по этим красотам аж зубы сводит. Россия как-то по беспределу закрыла Абхазию для всех кроме россиян.может есть хоть какой-то вариант просочиться и поэндурить по Абхазии?
Боюсь что на данный момент такой возможности нет. Знакомый насчет волонтеров из Беларуси тоже узнавал. Увы нет. Аналогично со стороны Грузии. Все быстро меняется, но раньше окончания пандемии вряд ли что то изменится... Увы...
Цитата OSS ()
дня на три" ... до чего же смешно читать такое. Лет 11 езжу в Абхазию, несколько лет уже тут живу постоянно, активно путешествую на мотоцикле и машинах и еще много мест, о которых знаю, но еще не был. Это при том, что на карте у меня порядка полутора сотен точек... тов. Кашалотов видимо ездил от апацхи до апацхи...

Ну вот сейчас, как снова там побывал))))))))
  • 2 weeks later...