Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

из Москвы на СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2014

Androfag

Рекомендуемые сообщения

Выезжаем в пятницу после работы где-то в промежутке 20.00 - 22.00. Ориентир - белый SsangYong с черным кофром на крыше и кучей наклеек с флагами разных стран.
Работы привалило через край. Поеду в пятницу, если буду в состоянии, стартану из центра МСК часиков в 5-6 утра:)
Поеду через Ярославку-Калязин-Бежецк-Максатиху. Этой дорогой не ездила, советы приветствуются:)
От попутчиков не откажусь. Но! Я медленный печальный черепаха, на трассе 80-110 в зависимости от настроения и дороги. На грейдерах обычно туплю, хотя кто меня знает... Сама себя боюсь последнее время:)
Цитата штурман ()
Не перепутала? Именно утра?

Люблю рано-рано по утру свалить из этой гребанной, еще не проснувшейся, Москвы:) Хочу свалить на любимый слет, вообще в четверг собиралась, обламалась в последний момент:) И вообще у меня в этом сезоне неудовлетворенность поездками и природой:(
ss1,
Я на Шумкина работаю, не далеко от тебя по всей видимости. Можем как-нить вечерком после работы пересечься wink я с семьей по Минке поеду через Звенигород, потом снова на Минку до Уваровки, на Тверь и далее по легенде.
ss1,
Я на Шумкина работаю, не далеко от тебя по всей видимости. Можем как-нить вечерком после работы пересечься wink я с семьей по Минке поеду через Звенигород, потом снова на Минку до Уваровки, на Тверь и далее по легенде.
DrWeiss,
Во, как раз через меня поедите. Только зачем такой крюк делать, проще сразу на волоколамск через лотошино и на тверь.
Цитата DrWeiss ()
Поеду через Ярославку-Калязин-Бежецк-Максатиху. Этой дорогой не ездила, советы приветствуются:)

От Москвы до Пушкино сплошная стройка, внимательнее. В 5-6 утра пробок быть не должно, но в 8-9 уже собереться в область.
DrWeiss,
Я по ночам работаю. Поэтому с работы попру сразу. Возможно надо будет доехать до Волоколамки и от туда до Ленинградки и до Твери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх