Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Интересное путешествие до Африки

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 4 months later...
Уже два дня читаю с огромным интересом, при условии что былал в половине мест и ни раз. Парень молодец! Еще раз подтвердил свое отношение к некоторым африканским странам, их помоганам и мелкому арабскому вымогательству.
Прокурор, Саня, тоже читал пару дней, пока не "засосали" непонятки с Алтайской темой, но Алтай сейчас важнее, планирую откатать в 2015г. Байкал - Монголия - Алтай.
LOTOS, Володь, тоже планирую в этом сезоне пройти тропу Туньгур Инь на легком конечно...но оченьбоюсь теперь что то загадывать, т.к. в том году две запланированные поездки в Грузию срезались по независящим от меня обстоятельствам, сель, будь она не ладна.
А касаемо этой темы, парнишка видно, что не только википедию умеет читать, но и неплохо разбирается в истории. Также интересно то, что есть ИДЕЯ путешествия, а именно посещение объектов входящих в список ЮНЕСКО. Был на той неделе в Асвенциме, как и автор рассказа, но даже не подозревал, что он тоже в списке.
Цитата Прокурор ()
тоже планирую в этом сезоне пройти тропу Туньгур Инь на легком конечно...

"Судорожно" ищу попутчика на тропу Инь - Тюнгур, одному туда никак. Пытаюсь "стучаться" во все ресурсы, на все ветки. Попутчики на Байкал - Монголию - общий Алтай  - есть, на тропу пока никак sad

Этот наш, герой России, Skogarmyrkr,  тоже молчит, как рыба об лед.
В любом случае отправляю ДРЗ-400 с ТК до Иркутска в конце июня, там как Бог даст.

По теме парня на "ебрике-125", мне тоже понравились эти вставки с Мировым наследием ЮНЕСКО, надо взять на вооружение в личное пользование. Будет дополнительная интересная мотивация.
Век живи - век учись. Только так. up

По Грузии, договорились с "грузином"-корышем тбилисцем  Женей, что после 15 мая едем в Омало, потом в Сванетию. Это так, планы на будущее, может что подойдет. Думай.
Нукого не хочу обидеть, и сам имел ебрика и только положительных о нем впечатлений, но Одного мне сложно понять, ЗАчем на ебре в такое путешествие ехать, кубатура в 250 или 400 кубов решила бы большое колличество проблем с недостатком тяги против ветра на западе Африки и скоростного евродвижения. Если внимательно читать отчет, то у путешественника как минимум два одинаковых ебра... Зачем....? Но тип он очень отважный. За одну поездку повидал больше чем многие за несколько лет. Молодец, уважаю мужиков, которые непритязательны и не сильно зависят от обстоятельств!